• Olimpia Firenze

FLORIA 2000: Serio, Fisco, Ronca, Benvenuti, Padula, Toccafondi, Cianferoni, Filippini, Cuccuru L., Cristiani. All.: Ciabini.

OLIMPIA FI.: Tarchiani, Scardi, Nardini, Becagli, Carri, Brilli, Zacchi, Beragnoli, Poggiolini, Vegni. All.: Lippi.

RETI: Beragnoli, Poggiolini, Vegni, Brilli.

L'Olimpia Firenze chiude in bellezza il proprio ottimo campionato espugnando il campo di un'altra sicura protagonista del torneo come la Floria 2000, nell'occasione un po' sottotono rispetto ad altre uscite. Il computo finale delle reti rende merito alla truppa di mister Lippi, capace di condurre prevalentemente il gioco nel corso dei tre tempi, avendo la meglio della generosa e lodevole prestazione avversaria. Per la cronaca i gialloneri si portano sullo 0-2 già nel corso del primo tempo con i goal di Beragnoli e Poggiolini, controllando il confronto nei due tempi rimanenti. La bella prestazione collettiva da parte degli ospiti è inoltre coronata dagli ulteriori due goal messi a segno da Vegni e Brilli.

FLORIA 2000: Serio, Fisco, Ronca, Benvenuti, Padula, Toccafondi, Cianferoni, Filippini, Cuccuru L., Cristiani. All.: Ciabini. <br >OLIMPIA FI.: Tarchiani, Scardi, Nardini, Becagli, Carri, Brilli, Zacchi, Beragnoli, Poggiolini, Vegni. All.: Lippi. <br > RETI: Beragnoli, Poggiolini, Vegni, Brilli. L'Olimpia Firenze chiude in bellezza il proprio ottimo campionato espugnando il campo di un'altra sicura protagonista del torneo come la Floria 2000, nell'occasione un po' sottotono rispetto ad altre uscite. Il computo finale delle reti rende merito alla truppa di mister Lippi, capace di condurre prevalentemente il gioco nel corso dei tre tempi, avendo la meglio della generosa e lodevole prestazione avversaria. Per la cronaca i gialloneri si portano sullo 0-2 gi&agrave; nel corso del primo tempo con i goal di Beragnoli e Poggiolini, controllando il confronto nei due tempi rimanenti. La bella prestazione collettiva da parte degli ospiti &egrave; inoltre coronata dagli ulteriori due goal messi a segno da Vegni e Brilli.