• Floria 2000

OLIMPIA: Tarchiani, Gazzi, Minicucci Massimo, Minicucci Marco, Brilli, Cassetti Bucchi, Zacchi, Ciancaleoni, Gheri, Vegni, Andrade, Fiore. All.: Pelli

FLORIA: Niccoli, Civai, Conti, Ciubini, Bonanni, Conciarelli, Fabbri, Benvenuti, Zamparella, Esiliani, Cristiani. All.: Ciabini

RETI: Andrade 2, Zacchi, Conti, Vegni 2, Ciancaleoni

Netta vittoria per l'Olimpia che supera sul terreno amico la Floria con un perentorio 6-1. La squadra di Pelli ha meritato il successo per quanto ha fatto vedere in campo e per aver dominato sin dai minuti iniziali. La Floria, dal canto suo, ha fatto quello che ha potuto ma le differenze tra le due compagini erano nette e difficilmente ci si poteva aspettare un finale diverso. L'Olimpia è partita molto bene realizzando subito due reti nei primi minuti di gioco con Andrade e con Zacchi. La Floria ha tentato la reazione ed è riuscita ad accorciare le distanze a metà frazione: bella punizione da metàcampo di Conti che veniva deviata sotto la traversa rendendo inutile il tentativo di salvataggio del portiere Tarchiani. A questo punto l'Olimpia ha ricominciato a macinare gioco ristabilendo le distanze quasi allo scadere ancora con Andrade, sicuramente uno dei migliori in campo. Nel secondo minitempo la squadra di casa continuava a spingere alla ricerca delle marcature che avrebbero chiuso la partita in anticipo. Ne arrivavano due, entrambe con Vegni che prima realizzava in contropiede e poi intervendo su un corner dalla sinistra di Ciancaleoni. Nel terzo tempo la Floria provava a rendersi pericolosa dalle parti della porta giallonera, ma era l'Olimpia a chiudere i conti a pochi minuti dal termine con Ciancaleoni.

M.M. OLIMPIA: Tarchiani, Gazzi, Minicucci Massimo, Minicucci Marco, Brilli, Cassetti Bucchi, Zacchi, Ciancaleoni, Gheri, Vegni, Andrade, Fiore. All.: Pelli <br >FLORIA: Niccoli, Civai, Conti, Ciubini, Bonanni, Conciarelli, Fabbri, Benvenuti, Zamparella, Esiliani, Cristiani. All.: Ciabini <br > RETI: Andrade 2, Zacchi, Conti, Vegni 2, Ciancaleoni Netta vittoria per l'Olimpia che supera sul terreno amico la Floria con un perentorio 6-1. La squadra di Pelli ha meritato il successo per quanto ha fatto vedere in campo e per aver dominato sin dai minuti iniziali. La Floria, dal canto suo, ha fatto quello che ha potuto ma le differenze tra le due compagini erano nette e difficilmente ci si poteva aspettare un finale diverso. L'Olimpia &egrave; partita molto bene realizzando subito due reti nei primi minuti di gioco con Andrade e con Zacchi. La Floria ha tentato la reazione ed &egrave; riuscita ad accorciare le distanze a met&agrave; frazione: bella punizione da met&agrave;campo di Conti che veniva deviata sotto la traversa rendendo inutile il tentativo di salvataggio del portiere Tarchiani. A questo punto l'Olimpia ha ricominciato a macinare gioco ristabilendo le distanze quasi allo scadere ancora con Andrade, sicuramente uno dei migliori in campo. Nel secondo minitempo la squadra di casa continuava a spingere alla ricerca delle marcature che avrebbero chiuso la partita in anticipo. Ne arrivavano due, entrambe con Vegni che prima realizzava in contropiede e poi intervendo su un corner dalla sinistra di Ciancaleoni. Nel terzo tempo la Floria provava a rendersi pericolosa dalle parti della porta giallonera, ma era l'Olimpia a chiudere i conti a pochi minuti dal termine con Ciancaleoni. M.M.