• Zenith Sup.Ambrosiana

PRATO: Niccolai, Dani, Masolini, Tarantino, Magni, Magelli, Batzella, Marseglia, Martinelli, Pratesi, Mancino, Discianni, Corti, Nardi, Biagiotti. All.: C. Fallani.
ZENITH SUP. AMBR.: Di Falco, Hossain, Giordano, Tollis, Fortunato, Pisano, Giacomelli, Mele, Sarti, Lotti, Carimando, Ottonello, Scuotto, Mehalla. All.: Coveri

RETI: autorete Tarantino, Pratesi, Nardi, Sarti 2, Magelli, Martinelli.

E' andata in scena al campo Pistone una partita ben giocata da entrambe le squadre, che hanno dato vita ad uno spettacolo divertente e soprattutto molto corretto. Il risultato finale di 4-3 per i padroni di casa rispecchia quello che si è visto in campo: primo tempo molto equilibrato con continui capovolgimenti di fronte e con il risultato che si è sbloccato a favore della Zenith solo negli ultimi secondi per un infortunio del portiere del Prato. Secondo tempo prevalentemente del Prato e terza frazione equamente divisa tra le due formazioni. La cronaca della partita vede subito la Zenith proiettata in avanti e al 1' un cross insidioso di Giacomelli si perde sul fondo. Dopo un minuto una punizione di Tollis viene respinta in area dai difensori del Prato che al 5' si affacciano verso l'area avversaria e un tiro di Batzella viene respinto in angolo da Di Falco. Ancora Prato in avanti e gran tiro di Pratesi che finisce alto sopra la traversa. Al 13' bella azione della Zenith con Tollis che lancia sulla fascia sinistra Sarti che si accentra e con un bel diagonale costringe il portiere avversario alla deviazione in angolo. Al 16' la Zenith perde palla a centrocampo innescando un pericoloso contropiede del Prato che viene però neutralizzato da un bel recupero di Tollis. Il vantaggio della Zenith arriva da un infortunio del portiere che viene superato da un retropassaggio di un proprio difensore. Nella seconda frazione parte forte il Prato e al 4' un bel tiro di Marseglia finisce di poco alto. Due minuti dopo è Masolini ad impegnare in una bella parata Ottonello. Al 10' arriva il pareggio del Prato: da un'azione confusa in area la palla arriva a Pratesi che con un preciso tiro insacca alle spalle di Ottonello per il meritato 1-1. Si fa vedere anche la Zenith con un paio di conclusioni di Lotti, la prima alta, mentre l'altra viene neutralizzata dal portiere Discianni. Ma è il Prato al 15' ad andare vicinissimo al vantaggio con un bellissimo tiro di Masolini che colpisce in pieno la parte bassa della traversa con la palla che ritorna in campo. Della Zenith l'ultima azione della seconda frazione con Lotti che dopo una serpentina manda fuori. Pronti via per il terzo tempo e Prato subito in gol con Nardi che con una finta si libera del suo avversario e batte all'angolo sinistro Ottonello. Al 3' altro errore in disimpegno del Prato e Sarti ne approfitta e conclude a rete per il 2-2. Ma è una punizione dal limite dell'area a dare nuovamente il vantaggio al Prato. Conclusione di Magelli che scavalca la barriera e insacca alla sinistra del portiere. Al 10' tiro di Martinelli che davanti alla porta si fa parare il tiro, riscattandosi cinque minuti più tardi quando si libera bene in area e con un preciso tiro insacca per il 4-2 del Prato. Zenith pericolosa un minuto più tardi con un'azione lungo linea di Sarti che crossa per Lotti anticipato dal portiere. Al 18' Lotti offre un bel passaggio a Sarti che con un tiro preciso infila il portiere per il 4-3 finale. Bella partita offerta dalle due squadre e ottima la conduzione dell'arbitro.

GiEsse PRATO: Niccolai, Dani, Masolini, Tarantino, Magni, Magelli, Batzella, Marseglia, Martinelli, Pratesi, Mancino, Discianni, Corti, Nardi, Biagiotti. All.: C. Fallani.<br >ZENITH SUP. AMBR.: Di Falco, Hossain, Giordano, Tollis, Fortunato, Pisano, Giacomelli, Mele, Sarti, Lotti, Carimando, Ottonello, Scuotto, Mehalla. All.: Coveri<br > RETI: autorete Tarantino, Pratesi, Nardi, Sarti 2, Magelli, Martinelli. E' andata in scena al campo Pistone una partita ben giocata da entrambe le squadre, che hanno dato vita ad uno spettacolo divertente e soprattutto molto corretto. Il risultato finale di 4-3 per i padroni di casa rispecchia quello che si &egrave; visto in campo: primo tempo molto equilibrato con continui capovolgimenti di fronte e con il risultato che si &egrave; sbloccato a favore della Zenith solo negli ultimi secondi per un infortunio del portiere del Prato. Secondo tempo prevalentemente del Prato e terza frazione equamente divisa tra le due formazioni. La cronaca della partita vede subito la Zenith proiettata in avanti e al 1' un cross insidioso di Giacomelli si perde sul fondo. Dopo un minuto una punizione di Tollis viene respinta in area dai difensori del Prato che al 5' si affacciano verso l'area avversaria e un tiro di Batzella viene respinto in angolo da Di Falco. Ancora Prato in avanti e gran tiro di Pratesi che finisce alto sopra la traversa. Al 13' bella azione della Zenith con Tollis che lancia sulla fascia sinistra Sarti che si accentra e con un bel diagonale costringe il portiere avversario alla deviazione in angolo. Al 16' la Zenith perde palla a centrocampo innescando un pericoloso contropiede del Prato che viene per&ograve; neutralizzato da un bel recupero di Tollis. Il vantaggio della Zenith arriva da un infortunio del portiere che viene superato da un retropassaggio di un proprio difensore. Nella seconda frazione parte forte il Prato e al 4' un bel tiro di Marseglia finisce di poco alto. Due minuti dopo &egrave; Masolini ad impegnare in una bella parata Ottonello. Al 10' arriva il pareggio del Prato: da un'azione confusa in area la palla arriva a Pratesi che con un preciso tiro insacca alle spalle di Ottonello per il meritato 1-1. Si fa vedere anche la Zenith con un paio di conclusioni di Lotti, la prima alta, mentre l'altra viene neutralizzata dal portiere Discianni. Ma &egrave; il Prato al 15' ad andare vicinissimo al vantaggio con un bellissimo tiro di Masolini che colpisce in pieno la parte bassa della traversa con la palla che ritorna in campo. Della Zenith l'ultima azione della seconda frazione con Lotti che dopo una serpentina manda fuori. Pronti via per il terzo tempo e Prato subito in gol con Nardi che con una finta si libera del suo avversario e batte all'angolo sinistro Ottonello. Al 3' altro errore in disimpegno del Prato e Sarti ne approfitta e conclude a rete per il 2-2. Ma &egrave; una punizione dal limite dell'area a dare nuovamente il vantaggio al Prato. Conclusione di Magelli che scavalca la barriera e insacca alla sinistra del portiere. Al 10' tiro di Martinelli che davanti alla porta si fa parare il tiro, riscattandosi cinque minuti pi&ugrave; tardi quando si libera bene in area e con un preciso tiro insacca per il 4-2 del Prato. Zenith pericolosa un minuto pi&ugrave; tardi con un'azione lungo linea di Sarti che crossa per Lotti anticipato dal portiere. Al 18' Lotti offre un bel passaggio a Sarti che con un tiro preciso infila il portiere per il 4-3 finale. Bella partita offerta dalle due squadre e ottima la conduzione dell'arbitro. GiEsse