ZENITH SUP. AMBROSIANA: Di Falco, Giordano, Borriello, Fortunato, Tollis, Pisano, Gori, Poma Torres, Lotti, Giacomelli, Mehalla.Ottonello, Hossain, Scuotto, Carimando. All.: Coveri.
SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Fortunato, Gueye, Toccaceli, Poli, Miniati, Conciarelli, Bessi, Lenzi, Arena, Cioffi, Petitti, Acquarelli, Arrighi, Carimando, Galante, Bigi. All.: Daidone.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Lotti 3, Lenzi, Arena.

Buona partita giocata dai ragazzi in campo sempre corretti nel rispetto dello spirito fair play del torneo. Dopo una fase interlocutoria di gioco senza occasioni da gol, la Zenith passa in vantaggio. Siamo al 14' si destreggia bene sulla destra Pisano che avanza e lancia Lotti in profondità, velocità e fiuto del gol non difettano all'attaccante di casa, che entra in area evita Baldanzi in uscita e realizza. 1 a 0. La Zenith prosegue in avanti e su azione d'angolo battuto da Giacomelli, Lotti stoppa a centro area e di sinistro gira in rete nell'angolino basso per il 2 a 0. Nel secondo tempo poche azioni di rilievo per il primo quarto d'ora, poi la Zenith ci prova con qualche azione manovrata ma non si va oltre una conclusione di Lotti parata con l'aiuto del palo da Petitti. Finisce 0 a 0 la seconda frazione. Nel terzo tempo il Chiesanuova vuole rimontare e si fa più intraprendente e pericoloso. Al 2' accorcia le distanze con Arena con una buona azione sulla destra e conclusione pregevole. Dopo pochi minuti l'occasione del pareggio ma Di Falco è attento e Tollis libera dopo la respinta del portiere. Nel momento di maggior pressione del Chiesanuova la Zenith riesce a riallungare. Bella punizione battuta a centrocampo di Giordano su Lotti in profondità che proprio non perdona e realizza il 3 a 1. Il Chiesanuova reagisce e accorcia le distanze portandosi sul 3 a 2. Bella azione sulla destra, palla in mezzo e Lenzi è il più svelto ad intervenire e mettere in rete d'esterno destro. Finisce tra gli applausi per tutti i contendenti.

ErreGi ZENITH SUP. AMBROSIANA: Di Falco, Giordano, Borriello, Fortunato, Tollis, Pisano, Gori, Poma Torres, Lotti, Giacomelli, Mehalla.Ottonello, Hossain, Scuotto, Carimando. All.: Coveri.<br >SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Fortunato, Gueye, Toccaceli, Poli, Miniati, Conciarelli, Bessi, Lenzi, Arena, Cioffi, Petitti, Acquarelli, Arrighi, Carimando, Galante, Bigi. All.: Daidone.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Lotti 3, Lenzi, Arena. Buona partita giocata dai ragazzi in campo sempre corretti nel rispetto dello spirito fair play del torneo. Dopo una fase interlocutoria di gioco senza occasioni da gol, la Zenith passa in vantaggio. Siamo al 14' si destreggia bene sulla destra Pisano che avanza e lancia Lotti in profondit&agrave;, velocit&agrave; e fiuto del gol non difettano all'attaccante di casa, che entra in area evita Baldanzi in uscita e realizza. 1 a 0. La Zenith prosegue in avanti e su azione d'angolo battuto da Giacomelli, Lotti stoppa a centro area e di sinistro gira in rete nell'angolino basso per il 2 a 0. Nel secondo tempo poche azioni di rilievo per il primo quarto d'ora, poi la Zenith ci prova con qualche azione manovrata ma non si va oltre una conclusione di Lotti parata con l'aiuto del palo da Petitti. Finisce 0 a 0 la seconda frazione. Nel terzo tempo il Chiesanuova vuole rimontare e si fa pi&ugrave; intraprendente e pericoloso. Al 2' accorcia le distanze con Arena con una buona azione sulla destra e conclusione pregevole. Dopo pochi minuti l'occasione del pareggio ma Di Falco &egrave; attento e Tollis libera dopo la respinta del portiere. Nel momento di maggior pressione del Chiesanuova la Zenith riesce a riallungare. Bella punizione battuta a centrocampo di Giordano su Lotti in profondit&agrave; che proprio non perdona e realizza il 3 a 1. Il Chiesanuova reagisce e accorcia le distanze portandosi sul 3 a 2. Bella azione sulla destra, palla in mezzo e Lenzi &egrave; il pi&ugrave; svelto ad intervenire e mettere in rete d'esterno destro. Finisce tra gli applausi per tutti i contendenti. ErreGi