PRATO: Niccolai, Totaro, Campolo, Magelli, Biagiotti, Corti, Bardazzi, Marseglia, Coscione, Buccella, Nardi. A disp.: Masolini. All.: Safina.
POGGIOSEANO 1909: Bernotti, Cintolesi, Lenzi A., Grassi, Disha, Mannucci, Grasso, Lenzi G., Marzoppi, Mauro, Pagliai. All.: Baroncelli-Perconti.

ARBITRO: Barisani di Prato.

RETI: 9', 13' e 41' Nardi, 54' Buccella.

Stravince il Prato che affronta in casa gli esordienti del Poggioseano. Un 4-0 netto a rispecchiare una partita a senso unico. Ai ragazzi di mister Baroncelli è mancata la grinta, gli ospiti infatti hanno messo in campo un gioco bene strutturato a centrocampo, ma poco ficcante, complici probabilmente anche le molte assenze. Il Prato invece riesce a far emergere le potenzialità del suo numero 11, Nardi, artefice di tre dei quattro gol realizzati dai padroni di casa, il primo dei quali realizzato dopo 9' dal fischio di avvio. Al 13' arriva la doppietta di Nardi che incrocia davanti alla porta e manda il pallone a conficcarsi nell'angolo destro basso della rete. 2-0. In linea generale la partita non dà molto da fare al signor Barisani, l'andamento è tranquillo e solo Nardi finalizza il gioco. Buono comunque anche il lavoro dell'azzurro Campolo sulla fascia sinistra che con facilità smantella ogni iniziativa ospite. Secondo tempo all'insegna del Prato che attacca con costanza sotto rete e al 41' arriva la tripletta di Nardi. La partita ormai chiusa lascia tempo al Prato per mettere in evidenza un buon pressing, nel quale si presta come finalizzatore oltre al già citato e lodato Nardi, anche Buccella, che al 54' mette la sua firma sull'ultimo gol realizzato del match anche questo di marca cittadina. Una bella vittoria quella del Prato, agevolata dalla giornata storta del PoggioSeano, i cui soliti pilastri in difesa non sono riusciti a neutralizzare il divario anagrafico di un anno che li separa dagli avversari.

G.Rafa PRATO: Niccolai, Totaro, Campolo, Magelli, Biagiotti, Corti, Bardazzi, Marseglia, Coscione, Buccella, Nardi. A disp.: Masolini. All.: Safina.<br >POGGIOSEANO 1909: Bernotti, Cintolesi, Lenzi A., Grassi, Disha, Mannucci, Grasso, Lenzi G., Marzoppi, Mauro, Pagliai. All.: Baroncelli-Perconti.<br > ARBITRO: Barisani di Prato.<br > RETI: 9', 13' e 41' Nardi, 54' Buccella. Stravince il Prato che affronta in casa gli esordienti del Poggioseano. Un 4-0 netto a rispecchiare una partita a senso unico. Ai ragazzi di mister Baroncelli &egrave; mancata la grinta, gli ospiti infatti hanno messo in campo un gioco bene strutturato a centrocampo, ma poco ficcante, complici probabilmente anche le molte assenze. Il Prato invece riesce a far emergere le potenzialit&agrave; del suo numero 11, Nardi, artefice di tre dei quattro gol realizzati dai padroni di casa, il primo dei quali realizzato dopo 9' dal fischio di avvio. Al 13' arriva la doppietta di Nardi che incrocia davanti alla porta e manda il pallone a conficcarsi nell'angolo destro basso della rete. 2-0. In linea generale la partita non d&agrave; molto da fare al signor Barisani, l'andamento &egrave; tranquillo e solo Nardi finalizza il gioco. Buono comunque anche il lavoro dell'azzurro Campolo sulla fascia sinistra che con facilit&agrave; smantella ogni iniziativa ospite. Secondo tempo all'insegna del Prato che attacca con costanza sotto rete e al 41' arriva la tripletta di Nardi. La partita ormai chiusa lascia tempo al Prato per mettere in evidenza un buon pressing, nel quale si presta come finalizzatore oltre al gi&agrave; citato e lodato Nardi, anche Buccella, che al 54' mette la sua firma sull'ultimo gol realizzato del match anche questo di marca cittadina. Una bella vittoria quella del Prato, agevolata dalla giornata storta del PoggioSeano, i cui soliti pilastri in difesa non sono riusciti a neutralizzare il divario anagrafico di un anno che li separa dagli avversari. G.Rafa