ZENITH SUP.AMBROSIANA: Ottonello, Giacomelli, Tollis, Giordano, Gori D. Pisano, Borriello, Marchione, Sarti, Fortunato, Lotti, Di Falco, Scuotto, Mehalla, Carimando. All.: Enrico Coveri
TAVOLA C.: Masolini, Masserelli, Belli, Cecchi, Mazza, Mauro, Presenti, Gori F., Fabozzi, Francioni, Gori A. Cariati, Orlandi, Sermi, Pucci. All.: Alberto Benvenuti

ARBITRO: Barisani di Prato.

RETI: 12' Gori A., 31' Lotti.
Parziali: primo tempo 0-1, secondo tempo 1-0, terzo tempo 0-0

Gara ben giocata da entrambe le squadre con molte occasioni da gol. Inizia benissimo la Zenith e dopo 30 Marchione lancia Sarti sulla destra che con una bella progressione si porta in area a tu per tu con Masolini. L'uscita tempestiva chiude tutto lo specchio all'attaccante che spara sul portiere. Dopo 5' Gori Andrea sfrutta un disimpegno sbagliato della difesa di casa e conclude ma Ottonello è ben piazzato. Dialoga bene il Tavola e al 12' su rimessa laterale sempre Gori Andrea si porta in area e questa volta supera Ottonello con un pallonetto. Uno a zero. La Zenith reagisce e sempre Sarti conclude in porta ma Masolini devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Giacomelli conclude di poco fuori e siamo al 14'. Fino allo scadere della prima frazione non accade più niente di significativo con il Tavola più organizzato e manovriero. Anche la seconda frazione si apre con una Zenith intraprendente, al 4' ancora Sarti si fa bloccare da Masolini in uscita e al 9' Lotti va la tiro di poco alto. Al minuto 11' ancora un'azione della Zenith con lancio in profondità di Gori Davide per Lotti che si era ben smarcato sulla sinistra, questa volta il cecchino della Zenith non perdona e ristabilisce la parità. Il secondo tempo si chiude su una bella conclusione di Mazza per il Tavola parata da Di Falco. Nel terzo tempo la fatica è protagonista complice anche il campo pesante, limitando gli spunti dei volenterosi 22 in campo. In evidenza sempre Marchione che con le sue serpentine e ripartenze mette in apprensione gli avversari e con il Tavola che continua a mostrare una buona impostazione e pregevoli fraseggi. Annotiamo purtroppo che al 12' mentre i ragazzi commettono qualche errore di troppo negli scambi, l'arbitro eccede e per una esclamazione di poco conto, espelle un giocatore della Zenith. Seppur in dieci la Zenith chiude in attacco collezionando 3-4 calci d'angolo sempre neutralizzati dal Tavola che non ha demeritato.

Erregi ZENITH SUP.AMBROSIANA: Ottonello, Giacomelli, Tollis, Giordano, Gori D. Pisano, Borriello, Marchione, Sarti, Fortunato, Lotti, Di Falco, Scuotto, Mehalla, Carimando. All.: Enrico Coveri<br >TAVOLA C.: Masolini, Masserelli, Belli, Cecchi, Mazza, Mauro, Presenti, Gori F., Fabozzi, Francioni, Gori A. Cariati, Orlandi, Sermi, Pucci. All.: Alberto Benvenuti <br > ARBITRO: Barisani di Prato.<br > RETI: 12' Gori A., 31' Lotti. <br >Parziali: primo tempo 0-1, secondo tempo 1-0, terzo tempo 0-0 Gara ben giocata da entrambe le squadre con molte occasioni da gol. Inizia benissimo la Zenith e dopo 30 Marchione lancia Sarti sulla destra che con una bella progressione si porta in area a tu per tu con Masolini. L'uscita tempestiva chiude tutto lo specchio all'attaccante che spara sul portiere. Dopo 5' Gori Andrea sfrutta un disimpegno sbagliato della difesa di casa e conclude ma Ottonello &egrave; ben piazzato. Dialoga bene il Tavola e al 12' su rimessa laterale sempre Gori Andrea si porta in area e questa volta supera Ottonello con un pallonetto. Uno a zero. La Zenith reagisce e sempre Sarti conclude in porta ma Masolini devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Giacomelli conclude di poco fuori e siamo al 14'. Fino allo scadere della prima frazione non accade pi&ugrave; niente di significativo con il Tavola pi&ugrave; organizzato e manovriero. Anche la seconda frazione si apre con una Zenith intraprendente, al 4' ancora Sarti si fa bloccare da Masolini in uscita e al 9' Lotti va la tiro di poco alto. Al minuto 11' ancora un'azione della Zenith con lancio in profondit&agrave; di Gori Davide per Lotti che si era ben smarcato sulla sinistra, questa volta il cecchino della Zenith non perdona e ristabilisce la parit&agrave;. Il secondo tempo si chiude su una bella conclusione di Mazza per il Tavola parata da Di Falco. Nel terzo tempo la fatica &egrave; protagonista complice anche il campo pesante, limitando gli spunti dei volenterosi 22 in campo. In evidenza sempre Marchione che con le sue serpentine e ripartenze mette in apprensione gli avversari e con il Tavola che continua a mostrare una buona impostazione e pregevoli fraseggi. Annotiamo purtroppo che al 12' mentre i ragazzi commettono qualche errore di troppo negli scambi, l'arbitro eccede e per una esclamazione di poco conto, espelle un giocatore della Zenith. Seppur in dieci la Zenith chiude in attacco collezionando 3-4 calci d'angolo sempre neutralizzati dal Tavola che non ha demeritato. Erregi