G.I.VERNIO: Ghrairi, Lapini, Lombardi, Nicaj, Paolieri, Pescioni, Pierguidi, Sciapi, Tajeb Cherif, Venezia. All.: Salvatore.
VALBISENZIO AC.: Bardazzi, Magnolfi, Nistri, Fidone, Di Stasi, Martorana, Menghini, Mercurio, Orlando, Piacenti, Zakkaria. All.: Vangi.

RETI: Piacenti, Magnolfi 2, Di Stasi, Nistri, Fidone per il Valbisenzio Ac.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-3

Il Valbisenzio Ac. espugna il Serilli con un punteggio tennistico dopo aver sofferto nel primo tempo. Nel primo parziale sono infatti i padroni di casa ad avere la meglio, portandosi in vantaggio. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e segnano tre volte con Piacenti, Magnolfi e Di Stasi. La formazione di mister Salvatore Moreno prova a reagire nell'ultimo parziale, ma sono sempre i ragazzi di mister Vangi a prevalere ed allungare con Finone, Magnolfi e Nistri che allungano il punteggio fino al definitivo 1-6.

G.I.VERNIO: Ghrairi, Lapini, Lombardi, Nicaj, Paolieri, Pescioni, Pierguidi, Sciapi, Tajeb Cherif, Venezia. All.: Salvatore.<br >VALBISENZIO AC.: Bardazzi, Magnolfi, Nistri, Fidone, Di Stasi, Martorana, Menghini, Mercurio, Orlando, Piacenti, Zakkaria. All.: Vangi.<br > RETI: Piacenti, Magnolfi 2, Di Stasi, Nistri, Fidone per il Valbisenzio Ac.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-3 Il Valbisenzio Ac. espugna il Serilli con un punteggio tennistico dopo aver sofferto nel primo tempo. Nel primo parziale sono infatti i padroni di casa ad avere la meglio, portandosi in vantaggio. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e segnano tre volte con Piacenti, Magnolfi e Di Stasi. La formazione di mister Salvatore Moreno prova a reagire nell'ultimo parziale, ma sono sempre i ragazzi di mister Vangi a prevalere ed allungare con Finone, Magnolfi e Nistri che allungano il punteggio fino al definitivo 1-6.