VIRTUS FIRENZE: Corso, Gennaioli, Cellai, Ghelli, Posarelli, Faeti, Puggioni, Rocchi, Alessi, Giambra, Forzini. All.: Catalano

FIORENTINA: Cerofolini, Nannini, Varone, Antonaccio, Poli, Picchi, Lekeune Sokeng, Dell'Amico, Ruotolo, Marescalchi, Offretti, Meli. All.: Lanni

ARBITRO: Miraglia

RETI: Puggioni, Posarelli, Picchi 2, Marescalchi

E' stata una partita molto bella e combattuta fino all'ultimo istante quella disputatasi al campo Gualandi, sotto un sole primaverile, tra la Fiorentina ed i rossi padroni di casa, che festeggiano l'8 Marzo schierando tre accompagnatrici ed offrendo mimose a tutte le spettatrici. L'avvio dei viola è travolgente e per tutto il primo tempo si assiste ad un vero e proprio assedio alla porta dei padroni di casa; il problema per gli ospiti è rappresentato dall'estremo difensore Corso che pare letteralmente tutto il parabile, con svariati interventi strepitosi. L'unica volta in cui Ruotolo riesce a superarlo ci pensa il palo a salvare la Virtus, che nel frattempo con due azioni trova un insperato goal: Puggioni prima lancia Gennaioli, anticipato dal portiere Cerofolini e poi supera lo stesso portiere con un passaggio alto dal rimbalzo beffardo. Il secondo tempo si apre con un terribile 1-2 della Fiorentina con due tiri di Marescalchi e Picchi che il portiere Alessi non riesce ad intercettare. La Virtus però si assesta ed inizia finalmente a macinare gioco con i suoi avanti: dopo un'azione corale Rocchi serve Posarelli che tira centrale, ripetendosi poco dopo con un'azione personale. Anche Puggioni va al tiro ma il goal non arriva, è anzi un tiro avversario che si spenge lentamente a lato nel finale. Nel terzo tempo la Virtus offre il meglio e mette alle strette la Fiorentina: in difesa Faeti neutralizza tutte le ripartenze ospiti, mentre in avanti fioccano le occasioni con Puggioni, Gennaioli e Posarelli, fino a quando quest'ultimo trova finalmente il sospirato goal ribadendo in rete un respinta del portiere.

Ancora Posarelli va al tiro ma alza troppo la mira e proprio all'ultimo minuto arriva la beffa per i padroni di casa su un lungo rinvio del portiere che scavalca tutti e viene sospinto in rete da Picchi, per il 2-3 finale 2-2 secondo il computo dei tempi). I complimenti vanno divisi fra le due squadre per la partita veramente molto intensa e per aver dato la possibilità di giocarla a molti bambini, non arrivando con i giocatori contati.

Max VIRTUS FIRENZE: Corso, Gennaioli, Cellai, Ghelli, Posarelli, Faeti, Puggioni, Rocchi, Alessi, Giambra, Forzini. All.: Catalano <br >FIORENTINA: Cerofolini, Nannini, Varone, Antonaccio, Poli, Picchi, Lekeune Sokeng, Dell'Amico, Ruotolo, Marescalchi, Offretti, Meli. All.: Lanni <br > ARBITRO: Miraglia <br > RETI: Puggioni, Posarelli, Picchi 2, Marescalchi E' stata una partita molto bella e combattuta fino all'ultimo istante quella disputatasi al campo Gualandi, sotto un sole primaverile, tra la Fiorentina ed i rossi padroni di casa, che festeggiano l'8 Marzo schierando tre accompagnatrici ed offrendo mimose a tutte le spettatrici. L'avvio dei viola &egrave; travolgente e per tutto il primo tempo si assiste ad un vero e proprio assedio alla porta dei padroni di casa; il problema per gli ospiti &egrave; rappresentato dall'estremo difensore Corso che pare letteralmente tutto il parabile, con svariati interventi strepitosi. L'unica volta in cui Ruotolo riesce a superarlo ci pensa il palo a salvare la Virtus, che nel frattempo con due azioni trova un insperato goal: Puggioni prima lancia Gennaioli, anticipato dal portiere Cerofolini e poi supera lo stesso portiere con un passaggio alto dal rimbalzo beffardo. Il secondo tempo si apre con un terribile 1-2 della Fiorentina con due tiri di Marescalchi e Picchi che il portiere Alessi non riesce ad intercettare. La Virtus per&ograve; si assesta ed inizia finalmente a macinare gioco con i suoi avanti: dopo un'azione corale Rocchi serve Posarelli che tira centrale, ripetendosi poco dopo con un'azione personale. Anche Puggioni va al tiro ma il goal non arriva, &egrave; anzi un tiro avversario che si spenge lentamente a lato nel finale. Nel terzo tempo la Virtus offre il meglio e mette alle strette la Fiorentina: in difesa Faeti neutralizza tutte le ripartenze ospiti, mentre in avanti fioccano le occasioni con Puggioni, Gennaioli e Posarelli, fino a quando quest'ultimo trova finalmente il sospirato goal ribadendo in rete un respinta del portiere. <br >Ancora Posarelli va al tiro ma alza troppo la mira e proprio all'ultimo minuto arriva la beffa per i padroni di casa su un lungo rinvio del portiere che scavalca tutti e viene sospinto in rete da Picchi, per il 2-3 finale 2-2 secondo il computo dei tempi). I complimenti vanno divisi fra le due squadre per la partita veramente molto intensa e per aver dato la possibilit&agrave; di giocarla a molti bambini, non arrivando con i giocatori contati. Max