COIANO SANTA LUCIA: Fanti, Maglia, Grassi, Tortoli Tommaso, Tronchi, Moscardi, Covelli, Catalano, Cani, Langianni, Berti. Sono entrati: Catani, Del Bianco, Giachetti, Procopio, Scaccini, Tortoli Edoardo, Ventrici. All.: Mirko Capasso.
GRIGNANESE: Corradino, Giovannelli, Tempestini, Del Turco, Di Biase, Giannetti, Di Nocera, Ferrara, Alessi, Batino, Mariani. Sono entrati: Molinaro, Vettori, Colaone, Cotroneo, Visconti Matteo, Visconti Manuel, Cani. All.: Marco Margheri.

ARBITRO: Spadaro di Prato.

RETI: 10' Alessi, 42' Tortoli E., 52' Tronchi, 57' Tortoli T.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Partita molto combattuta ed incerta al V.Rossi ma Grignanese attenta e orgogliosa, che tiene in scacco il Coiano Santa Lucia per un tempo, terminato in vantaggio, poi la voglia (e la bravura) dei locali hanno il sopravvento ma non è stato agevole per i ragazzi di Mirko Capasso. Partono forte i locali e Corradino esce ed anticipa Grassi (2'), poi stessa sorte per Berti poco dopo (3'). Ma gli ospiti non sono venuti per ammirare la capolista: lancio lungo dalle retrovie, Fanti anticipa tutti, rinvia, ma gli ospiti recuperano, bel cross dalla destra, entra da sotto misura Alessi e segna (0-1 al 10'). Non ci stanno i locali e potrebbero subito pareggiare con Berti che si presenta davanti al portiere ma calcia alto e fuori (11'). Anche la Grignanese non tralascia di pungere, azione pericolosa, ma la difesa locale libera (13'). Grossa occasione per il pari del Coiano Santa Lucia su punizione di Covelli, sbuca Tommaso Tortoli ma non colpisce di testa a porta spalancata, e tutto sfuma (16'). Il tempo finisce con una punizione del bravo Giannetti che termina fuori (19'). Secondo tempo e locali all'attacco: doppio scambio in avanti, palla a Berti che calcia forte ma Corradino salva in angolo (1'). Attacchi aterne senza pericoli particolari, poi incertezza difensiva locale e Catani esce di piede a rinviare (7'). Annullato subito dopo un goal a Catalano per fallo sul portiere (8'), poi in evidenza Giannelli che libera e si propone in avanti (12'). Ancora un tentativo di Berti, molto attivo ma oggi impreciso, colpo di testa fuori al 14', poi Corradino ferma un tiro - cross pericoloso al 21'. Quando il risultato sembra non cambiare, arriva il bel goal di Edoardo Tortoli che raccoglie sulla trequarti ospite, e lascia partire un gran tiro che finisce sotto la traversa, senza scampo per Corradino (1-1 al 22'). Nel terzo ed ultimo tempo la prevalenza locale è più accentuata, anche se la Grignanese si difende molto bene: palla sul fondo su iniziativa di Berti (2'), poi diagonale fuori di Ventrici (3'), infine Corradino libera con una bella e coraggiosa uscita di pugno (4'). Buona opportunità per Berti, scatto, ma si allarga un po' ed il tiro è facile preda di Corradino (8'), mentre subito dopo è Grassi che non riesce a colpire a due passi dalla porta (9'). Tuttavia la pressione locale ottiene i suoi frutti poco dopo quando Tronchi raccoglie in area, si coordina bene per il tiro e mette dentro (2-1 al 12'). Prova subito la Grignanese a segnare a sua volta ma Fanti salva con una bella parata a terra, mentre dall'altra parte, scatto e dribbling di Covelli che tenta il pallonetto sull'uscita di Corradino ma il portiere ha la meglio (16'). Si smorza un po' l'intensità del match; tirato fin dall'inizio, ma subito si avvia al sigillo finale dei padroni di casa: punizione dalla sinistra e la botta, a scendere, di Tommaso Tortoli non lascia scampo a Corradino per il 3-1 finale (19'). Partita sentita, molto incerta, che ha visto due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori, vinta con merito dal Coiano Santa Lucia contro una Grignanese assolutamente all'altezza.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Fanti, Maglia, Grassi, Tortoli Tommaso, Tronchi, Moscardi, Covelli, Catalano, Cani, Langianni, Berti. Sono entrati: Catani, Del Bianco, Giachetti, Procopio, Scaccini, Tortoli Edoardo, Ventrici. All.: Mirko Capasso.<br >GRIGNANESE: Corradino, Giovannelli, Tempestini, Del Turco, Di Biase, Giannetti, Di Nocera, Ferrara, Alessi, Batino, Mariani. Sono entrati: Molinaro, Vettori, Colaone, Cotroneo, Visconti Matteo, Visconti Manuel, Cani. All.: Marco Margheri.<br > ARBITRO: Spadaro di Prato.<br > RETI: 10' Alessi, 42' Tortoli E., 52' Tronchi, 57' Tortoli T.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Partita molto combattuta ed incerta al V.Rossi ma Grignanese attenta e orgogliosa, che tiene in scacco il Coiano Santa Lucia per un tempo, terminato in vantaggio, poi la voglia (e la bravura) dei locali hanno il sopravvento ma non &egrave; stato agevole per i ragazzi di Mirko Capasso. Partono forte i locali e Corradino esce ed anticipa Grassi (2'), poi stessa sorte per Berti poco dopo (3'). Ma gli ospiti non sono venuti per ammirare la capolista: lancio lungo dalle retrovie, Fanti anticipa tutti, rinvia, ma gli ospiti recuperano, bel cross dalla destra, entra da sotto misura Alessi e segna (0-1 al 10'). Non ci stanno i locali e potrebbero subito pareggiare con Berti che si presenta davanti al portiere ma calcia alto e fuori (11'). Anche la Grignanese non tralascia di pungere, azione pericolosa, ma la difesa locale libera (13'). Grossa occasione per il pari del Coiano Santa Lucia su punizione di Covelli, sbuca Tommaso Tortoli ma non colpisce di testa a porta spalancata, e tutto sfuma (16'). Il tempo finisce con una punizione del bravo Giannetti che termina fuori (19'). Secondo tempo e locali all'attacco: doppio scambio in avanti, palla a Berti che calcia forte ma Corradino salva in angolo (1'). Attacchi aterne senza pericoli particolari, poi incertezza difensiva locale e Catani esce di piede a rinviare (7'). Annullato subito dopo un goal a Catalano per fallo sul portiere (8'), poi in evidenza Giannelli che libera e si propone in avanti (12'). Ancora un tentativo di Berti, molto attivo ma oggi impreciso, colpo di testa fuori al 14', poi Corradino ferma un tiro - cross pericoloso al 21'. Quando il risultato sembra non cambiare, arriva il bel goal di Edoardo Tortoli che raccoglie sulla trequarti ospite, e lascia partire un gran tiro che finisce sotto la traversa, senza scampo per Corradino (1-1 al 22'). Nel terzo ed ultimo tempo la prevalenza locale &egrave; pi&ugrave; accentuata, anche se la Grignanese si difende molto bene: palla sul fondo su iniziativa di Berti (2'), poi diagonale fuori di Ventrici (3'), infine Corradino libera con una bella e coraggiosa uscita di pugno (4'). Buona opportunit&agrave; per Berti, scatto, ma si allarga un po' ed il tiro &egrave; facile preda di Corradino (8'), mentre subito dopo &egrave; Grassi che non riesce a colpire a due passi dalla porta (9'). Tuttavia la pressione locale ottiene i suoi frutti poco dopo quando Tronchi raccoglie in area, si coordina bene per il tiro e mette dentro (2-1 al 12'). Prova subito la Grignanese a segnare a sua volta ma Fanti salva con una bella parata a terra, mentre dall'altra parte, scatto e dribbling di Covelli che tenta il pallonetto sull'uscita di Corradino ma il portiere ha la meglio (16'). Si smorza un po' l'intensit&agrave; del match; tirato fin dall'inizio, ma subito si avvia al sigillo finale dei padroni di casa: punizione dalla sinistra e la botta, a scendere, di Tommaso Tortoli non lascia scampo a Corradino per il 3-1 finale (19'). Partita sentita, molto incerta, che ha visto due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori, vinta con merito dal Coiano Santa Lucia contro una Grignanese assolutamente all'altezza. Alessandro Franchi