GRIGNANESE: Corradino, Ferrara, Tempestini, Del Turco, Di Biase, Giannetti, Alessi, Caputo, Cani, Batino, Mariani. A disp. Molinaro, Colaone, Giovannelli, Vettori, Visconti, Dinocera, Met Hasani. All. Margheri Marco
JOLLY E M.LO: Galotta, Cipriani, Alioto, De Iaco, Borselli, Dabizzi, Caca, Marseglia, Zanini, Raneri, Lerario. A disp.: Fabiano, Del Vicario, Fedi, Ruotolo, Betti, Manganello, Shaben. All. Calamai Paolo

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 7' Cani, 21' Caca, 49' Betti
NOTE: Ammonito Giannetti.

Parte fortissimo la Grignanese, che già al 7' trova il gol del vantaggio. Batino serve Cani che, sottoporta, mette dentro l'1-0. La reazione del Jolly si manifesta appena due minuti dopo: Lerario salta il portiere e, defilato, la mette al centro per Zanini; a porta semi-vuota (nel frattempo alcuni difensori casalinghi si erano schierati sulla linea per colmare l'assenza del portere) il numero 9 montemurlese calcia fuori. Il primo tempo si conclude con la Grignanese in vantaggio. Ma bastano cinquantaquattro secondi dall'inizio della ripresa per assistere al pareggio ospite. Caca calcia un diagonale da fuori area; Corradino, mal piazzato, si lascia beffare. Sulle ali dell'entusiasmo il Jolly ci prova anche al 6', quando Raneri calcia a distanza ravvicinata da Corradino. Stavolta l'estremo difensore casalingo compie il miracolo, riscattando così il precedente errore. La Grignanese si riaffaccia in attacco alla mezz'ora, con una volata di Mariani (velocissimo) sulla sinistra, risolta da Galotta con un'uscita tempestiva. Il terzo e ultimo tempo è quello decisivo. Al 45' i padroni di casa sfiorano il bis. Dabizzi calcia una punizione dal limite, Galotta respinge, sulla ribattuta s'avventa Raneri, Galotta respinge nuovamente, la palla arriva a Cani che manda fuori di poco. Gol sbagliato, gol subito. Tre minuti dopo arriva il gol partita degli ospiti. Alessandro Lerario serve un assist d'oro a Betti che solo davanti alla porta non deve far altro che segnare. La rete fiacca i padroni di casa, che da qui alla fine del match non troveranno alcuno spunto per pareggiare.

Gianmarco Mei GRIGNANESE: Corradino, Ferrara, Tempestini, Del Turco, Di Biase, Giannetti, Alessi, Caputo, Cani, Batino, Mariani. A disp. Molinaro, Colaone, Giovannelli, Vettori, Visconti, Dinocera, Met Hasani. All. Margheri Marco<br >JOLLY E M.LO: Galotta, Cipriani, Alioto, De Iaco, Borselli, Dabizzi, Caca, Marseglia, Zanini, Raneri, Lerario. A disp.: Fabiano, Del Vicario, Fedi, Ruotolo, Betti, Manganello, Shaben. All. Calamai Paolo<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 7' Cani, 21' Caca, 49' Betti<br >NOTE: Ammonito Giannetti. Parte fortissimo la Grignanese, che gi&agrave; al 7' trova il gol del vantaggio. Batino serve Cani che, sottoporta, mette dentro l'1-0. La reazione del Jolly si manifesta appena due minuti dopo: Lerario salta il portiere e, defilato, la mette al centro per Zanini; a porta semi-vuota (nel frattempo alcuni difensori casalinghi si erano schierati sulla linea per colmare l'assenza del portere) il numero 9 montemurlese calcia fuori. Il primo tempo si conclude con la Grignanese in vantaggio. Ma bastano cinquantaquattro secondi dall'inizio della ripresa per assistere al pareggio ospite. Caca calcia un diagonale da fuori area; Corradino, mal piazzato, si lascia beffare. Sulle ali dell'entusiasmo il Jolly ci prova anche al 6', quando Raneri calcia a distanza ravvicinata da Corradino. Stavolta l'estremo difensore casalingo compie il miracolo, riscattando cos&igrave; il precedente errore. La Grignanese si riaffaccia in attacco alla mezz'ora, con una volata di Mariani (velocissimo) sulla sinistra, risolta da Galotta con un'uscita tempestiva. Il terzo e ultimo tempo &egrave; quello decisivo. Al 45' i padroni di casa sfiorano il bis. Dabizzi calcia una punizione dal limite, Galotta respinge, sulla ribattuta s'avventa Raneri, Galotta respinge nuovamente, la palla arriva a Cani che manda fuori di poco. Gol sbagliato, gol subito. Tre minuti dopo arriva il gol partita degli ospiti. Alessandro Lerario serve un assist d'oro a Betti che solo davanti alla porta non deve far altro che segnare. La rete fiacca i padroni di casa, che da qui alla fine del match non troveranno alcuno spunto per pareggiare. Gianmarco Mei