• 2 - 1
  • Sansepolcro

LUPA FRASCATI Di Loreti 6, Morelli 7.5, Celli 6.5, Dulcetti 6, Pasqualoni 6.5, Cinelli 6, Taqi 7 (61' Canestri 6), Caruso 6.5, Contino 6 (52' Tomasso 6), Viciani 6, Pinori 6 (86' Taglienti sv). A disp.: Matera, Arcadu, Mazzucco, Teofani. All.: Melchionna.
SANSEPOLCRO: Vadi 6.5, Alagia 6.5, Tavernelli 6 (81' Fabbri sv), Manfroni 6 (57' An. Boncompagni 6.5), Bastianoni 7, Cappellacci 6.5, Cappini 7.5, Mambrini 6, Braccalenti 6.5 (81' Serafini sv), Arcaleni 6.5, Panichi 6. A disp.: Al. Boncompagni, Falcinelli, Guidi, D'Urso. All.: Maurizio Falcinelli.

ARBITRO: Di Cairano di Ariano Irpino 6, coad. da Genovese di Avellino e Pizza di Ercolano.

RETI: 14' Taqi, 29' Morelli, 46' pt Cappini.
NOTE: ammoniti Tavernelli, Dulcetti, Arcaleni. Angoli 0-7. Recupero: 1'+3'.

Al campo 8 Settembre di Frascati si affrontano Lupa Frascati e Sansepolcro nella gara di andata dei quarti di finale del campionato Juniores Nazionali. I padroni di casa, grazie ad una prova di qualità e di grande attenzione, riescono ad imporsi per due a uno, risultato che comunque tiene aperto il discorso qualificazione in vista della partita di ritorno. Buono il gioco espresso dai castellani che, specialmente nella prima frazione, hanno mantenuto costantemente le redini dell'incontro creando tante occasioni da gol. Non gioca ai suoi livelli invece il Sansepolcro, che dopo un opaco primo tempo è riuscito a reagire nella ripresa senza però creare grandi pericoli alla retroguardia di casa. In avvio di match la Lupa Frascati parte fortissimo e dopo appena 20 secondi crea la prima palla gol. Morelli si invola sulla corsia di destra e scarica a rimorchio per l'accorrente Pinori che calcia in porta, il tiro è potente ma centrale e si spegne tra le mani sicure di Vadi. Gli ospiti non riescono a reagire e al 14' subiscono la rete dello svantaggio. Taqi riceve palla sulla trequarti e fa partire una bordata di destro che non lascia scampo a Vadi. Sbloccato il risultato la Lupa Frascati continua a spingere e pochi minuti dopo si rende nuovamente pericolosa. Al 19', sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone arriva a Pinori che da due passi mette in rete, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Il San Sepolcro non riesce a rispondere, i ragazzi di mister Falcinelli difendono molto bassi lasciando troppo isolati gli attaccanti che raramente riescono ad impensierire la retroguardia frascatana. Al 25' i padroni di casa sfiorano il raddoppio, Di Loreti pesca l'inserimento di Viciani che controlla bene con il petto e da posizione defilata calcia di sinistro, il diagonale del numero 10 sfiora il palo e si spegne sul fondo. È il preludio del raddoppio che arriva pochi minuti dopo. Caruso controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un tocco splendido serve Morelli che, da ottima posizione, insacca in rete di potenza. Nei minuti finali del primo tempo il San Sepolcro si sveglia ed inizia ad attaccare con maggiore efficacia. Al 42' gli ospiti impensieriscono Di Loreti con un bel destro di Braccalenti che termina di poco fuori e nel primo ed unico minuto di recupero riescono ad accorciare le distanze. Cappini dalla sinistra si accentra e calcia con il destro, il tiro è debole ma ben angolato e sorprende Di Loreti che non può far altro che raccogliere il pallone in fondo al sacco. Nella seconda frazione di gioco la partita perde d'intensità, il San Sepolcro controlla maggiormente il possesso di palla ma lo fa con estrema lentezza favorendo la difesa della Lupa Frascati. La migliore occasione della ripresa è per gli ospiti ed arriva al 4'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione il pallone arriva ad Arcaleni che da due passi calcia a botta sicura, Di Loreti è superlativo e con grande reattività salva la propria porta. La partita scivola via con pochi sussulti, i castellani pensano soprattutto a difendere il risultato e raramente ripartono in contropiede. Dopo 3' di recupero il direttore di gara pone fine alle ostilità. Buona vittoria per la Lupa Frascati che si impone per 2 a 1, l'unico rimpianto per i castellani rimane la rete subita in chiusura di primo tempo che tiene aperte le speranze qualificazione del San Sepolcro in vista della gara di ritorno. Dovranno fare di più i ragazzi di Falcinelli nella sfida di ritorno: i bianconeri nella ripresa hanno migliorato leggermente il proprio gioco non riuscendo però a creare tante occasioni, ma il due a uno lascia intatte le speranze di rimonta.

Calciatoripiù: Morelli (Lupa Frascati) 7.5
Una spinta inesauribile sulla corsia di destra, sia in attacco che in fase difensiva. Realizza la rete del 2 a 0. Cappini (Sansepolcro) 7.5.

Gianmarco Davato LUPA FRASCATI Di Loreti 6, Morelli 7.5, Celli 6.5, Dulcetti 6, Pasqualoni 6.5, Cinelli 6, Taqi 7 (61' Canestri 6), Caruso 6.5, Contino 6 (52' Tomasso 6), Viciani 6, Pinori 6 (86' Taglienti sv). A disp.: Matera, Arcadu, Mazzucco, Teofani. All.: Melchionna.<br >SANSEPOLCRO: Vadi 6.5, Alagia 6.5, Tavernelli 6 (81' Fabbri sv), Manfroni 6 (57' An. Boncompagni 6.5), Bastianoni 7, Cappellacci 6.5, Cappini 7.5, Mambrini 6, Braccalenti 6.5 (81' Serafini sv), Arcaleni 6.5, Panichi 6. A disp.: Al. Boncompagni, Falcinelli, Guidi, D'Urso. All.: Maurizio Falcinelli.<br > ARBITRO: Di Cairano di Ariano Irpino 6, coad. da Genovese di Avellino e Pizza di Ercolano.<br > RETI: 14' Taqi, 29' Morelli, 46' pt Cappini.<br >NOTE: ammoniti Tavernelli, Dulcetti, Arcaleni. Angoli 0-7. Recupero: 1'+3'. Al campo 8 Settembre di Frascati si affrontano Lupa Frascati e Sansepolcro nella gara di andata dei quarti di finale del campionato Juniores Nazionali. I padroni di casa, grazie ad una prova di qualit&agrave; e di grande attenzione, riescono ad imporsi per due a uno, risultato che comunque tiene aperto il discorso qualificazione in vista della partita di ritorno. Buono il gioco espresso dai castellani che, specialmente nella prima frazione, hanno mantenuto costantemente le redini dell'incontro creando tante occasioni da gol. Non gioca ai suoi livelli invece il Sansepolcro, che dopo un opaco primo tempo &egrave; riuscito a reagire nella ripresa senza per&ograve; creare grandi pericoli alla retroguardia di casa. In avvio di match la Lupa Frascati parte fortissimo e dopo appena 20 secondi crea la prima palla gol. Morelli si invola sulla corsia di destra e scarica a rimorchio per l'accorrente Pinori che calcia in porta, il tiro &egrave; potente ma centrale e si spegne tra le mani sicure di Vadi. Gli ospiti non riescono a reagire e al 14' subiscono la rete dello svantaggio. Taqi riceve palla sulla trequarti e fa partire una bordata di destro che non lascia scampo a Vadi. Sbloccato il risultato la Lupa Frascati continua a spingere e pochi minuti dopo si rende nuovamente pericolosa. Al 19', sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone arriva a Pinori che da due passi mette in rete, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Il San Sepolcro non riesce a rispondere, i ragazzi di mister Falcinelli difendono molto bassi lasciando troppo isolati gli attaccanti che raramente riescono ad impensierire la retroguardia frascatana. Al 25' i padroni di casa sfiorano il raddoppio, Di Loreti pesca l'inserimento di Viciani che controlla bene con il petto e da posizione defilata calcia di sinistro, il diagonale del numero 10 sfiora il palo e si spegne sul fondo. &Egrave; il preludio del raddoppio che arriva pochi minuti dopo. Caruso controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un tocco splendido serve Morelli che, da ottima posizione, insacca in rete di potenza. Nei minuti finali del primo tempo il San Sepolcro si sveglia ed inizia ad attaccare con maggiore efficacia. Al 42' gli ospiti impensieriscono Di Loreti con un bel destro di Braccalenti che termina di poco fuori e nel primo ed unico minuto di recupero riescono ad accorciare le distanze. Cappini dalla sinistra si accentra e calcia con il destro, il tiro &egrave; debole ma ben angolato e sorprende Di Loreti che non pu&ograve; far altro che raccogliere il pallone in fondo al sacco. Nella seconda frazione di gioco la partita perde d'intensit&agrave;, il San Sepolcro controlla maggiormente il possesso di palla ma lo fa con estrema lentezza favorendo la difesa della Lupa Frascati. La migliore occasione della ripresa &egrave; per gli ospiti ed arriva al 4'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione il pallone arriva ad Arcaleni che da due passi calcia a botta sicura, Di Loreti &egrave; superlativo e con grande reattivit&agrave; salva la propria porta. La partita scivola via con pochi sussulti, i castellani pensano soprattutto a difendere il risultato e raramente ripartono in contropiede. Dopo 3' di recupero il direttore di gara pone fine alle ostilit&agrave;. Buona vittoria per la Lupa Frascati che si impone per 2 a 1, l'unico rimpianto per i castellani rimane la rete subita in chiusura di primo tempo che tiene aperte le speranze qualificazione del San Sepolcro in vista della gara di ritorno. Dovranno fare di pi&ugrave; i ragazzi di Falcinelli nella sfida di ritorno: i bianconeri nella ripresa hanno migliorato leggermente il proprio gioco non riuscendo per&ograve; a creare tante occasioni, ma il due a uno lascia intatte le speranze di rimonta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli (Lupa Frascati) 7.5</b> Una spinta inesauribile sulla corsia di destra, sia in attacco che in fase difensiva. Realizza la rete del 2 a 0. <b>Cappini (Sansepolcro) 7.5</b>. Gianmarco Davato