• Olimpia Firenze

SALES: Gualandi, Prizzi, Konrad, Bucchioni, Lanini, Guerzoni, Mehilli, Picchiani, Vega, Schiraldi. All.: Tanzini

OLIMPIA FIRENZE: Scardi, Nardini, Minicucci Marco, Minicucci Massimo, Baragnoli, Nocentini, Carri, Vegni, Brilli. All.: Pelli

RETI: Nocentini, Carri, Nardini, Vegni

Sotto una pioggia fredda e battente, l'Olimpia di Pelli affonda la Sales al Don Bosco con un passivo di quattro reti a zero. I ragazzi di Tanzini non riescono ad imporre il loro gioco, durante la gara, e così sono i giallo neri a venire fuori e a dominare, a lunghi tratti, la partita. Il primo gol degli ospiti si concretizza su calcio d'angolo: Vegni calcia in mezzo per la testa di Nocentini che supera in elevazione il suo marcatore e firma così la rete del vantaggio. La Sales prova a reagire e sfiora il pareggio con Picchiani che centra in pieno la traversa. Nella ripresa l'Olimpia torna nuovamente al gol grazie ad una bella ed efficace azione corale che porta Larri a ricevere palla sulla destra e a piazzare il pallone alle spalle di Gualandi con un tiro potente. Poco dopo Baragnoli riceve palla davanti alla porta ma calcia fuori. Allo scadere della seconda frazione di gioco ecco che, i ragazzi di Pelli, vanno in gol per la terza volta, con Nardini che rientra sul piede destro e calcia in rete. Negli ultimi venti minuti di partita la Sales acquista brillantezza e trova la spinta necessaria per far male all'Olimpia anche se, un po' per sfortuna e un po' per le cattive condizioni del campo, non riesce a segnare neanche un gol. Gli ospiti, che non devono far altro che controllare il vantaggio, pungono nelle ripartenze e vanno in gol per la quarta volta con Vegni, chiudendo la partita sul risultato di 0-4 e portando a casa tre punti meritati.

Jacopo Carlesi SALES: Gualandi, Prizzi, Konrad, Bucchioni, Lanini, Guerzoni, Mehilli, Picchiani, Vega, Schiraldi. All.: Tanzini <br >OLIMPIA FIRENZE: Scardi, Nardini, Minicucci Marco, Minicucci Massimo, Baragnoli, Nocentini, Carri, Vegni, Brilli. All.: Pelli <br > RETI: Nocentini, Carri, Nardini, Vegni Sotto una pioggia fredda e battente, l'Olimpia di Pelli affonda la Sales al Don Bosco con un passivo di quattro reti a zero. I ragazzi di Tanzini non riescono ad imporre il loro gioco, durante la gara, e cos&igrave; sono i giallo neri a venire fuori e a dominare, a lunghi tratti, la partita. Il primo gol degli ospiti si concretizza su calcio d'angolo: Vegni calcia in mezzo per la testa di Nocentini che supera in elevazione il suo marcatore e firma cos&igrave; la rete del vantaggio. La Sales prova a reagire e sfiora il pareggio con Picchiani che centra in pieno la traversa. Nella ripresa l'Olimpia torna nuovamente al gol grazie ad una bella ed efficace azione corale che porta Larri a ricevere palla sulla destra e a piazzare il pallone alle spalle di Gualandi con un tiro potente. Poco dopo Baragnoli riceve palla davanti alla porta ma calcia fuori. Allo scadere della seconda frazione di gioco ecco che, i ragazzi di Pelli, vanno in gol per la terza volta, con Nardini che rientra sul piede destro e calcia in rete. Negli ultimi venti minuti di partita la Sales acquista brillantezza e trova la spinta necessaria per far male all'Olimpia anche se, un po' per sfortuna e un po' per le cattive condizioni del campo, non riesce a segnare neanche un gol. Gli ospiti, che non devono far altro che controllare il vantaggio, pungono nelle ripartenze e vanno in gol per la quarta volta con Vegni, chiudendo la partita sul risultato di 0-4 e portando a casa tre punti meritati. Jacopo Carlesi