• Olimpia Firenze

FLORIA 2000: Marilli, Giorgi, Consumi, Prati, Montaguti, Khodin, Pompili, Sorso. All.: Raddi.

OLIMPIA FI.: Tarchiani, Minicucci, Vignoli, Cerbai, Carri, Brilli, Ciancaleone, Samir, Poggiolini. All.: Lippi.

RETI: Montaguti, Sorso.

Bella gara nel piacevole pomeriggio di sabato al campo della Floria 2000, teatro del confronto fra i padroni di casa e l'Olimpia Firenze. I ragazzi di mister Raddi disputa una gara su notevoli ritmi e riesce a prevalere nel corso dei tre tempi con il classico risultato complessivo di 2-0. Di contro anche l'Olimpia si conferma un buon collettivo e strappa consensi, ma la Floria 2000 riesce a sbloccare il punteggio nel secondo tempo con Monteaguti, aggiudicandosi il confronto anche nel terzo tempo con la rete di Sorso. CALCIATORIPIU': Molto buona la prestazione complessiva da parte dei padroni di casa, mentre fra i pur bravi ospiti segnaliamo in particolare Vignoli e Minicucci.

FLORIA 2000: Marilli, Giorgi, Consumi, Prati, Montaguti, Khodin, Pompili, Sorso. All.: Raddi. <br >OLIMPIA FI.: Tarchiani, Minicucci, Vignoli, Cerbai, Carri, Brilli, Ciancaleone, Samir, Poggiolini. All.: Lippi. <br > RETI: Montaguti, Sorso. Bella gara nel piacevole pomeriggio di sabato al campo della Floria 2000, teatro del confronto fra i padroni di casa e l'Olimpia Firenze. I ragazzi di mister Raddi disputa una gara su notevoli ritmi e riesce a prevalere nel corso dei tre tempi con il classico risultato complessivo di 2-0. Di contro anche l'Olimpia si conferma un buon collettivo e strappa consensi, ma la Floria 2000 riesce a sbloccare il punteggio nel secondo tempo con Monteaguti, aggiudicandosi il confronto anche nel terzo tempo con la rete di Sorso. <b>CALCIATORIPIU</b>': Molto buona la prestazione complessiva da parte dei padroni di casa, mentre fra i pur bravi ospiti segnaliamo in particolare <b>Vignoli </b>e <b>Minicucci</b>.