SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, De Gennaro, Decanini, Salamone, Urbani, Bresciani, Raffaelli, El Michouari, Santoni, Moutawakkil. A Disp.: Coku, Rossi, Dinelli, Tortora, Paolinelli. All.: Zanna.
MARGINE COPERTA: Amelia Mattia, Bandoni, Buonanno, Fanucci, Gabadoni, Grazzini, Kaja, Neri, Petrucci, Sancredi, Sellaroli. A disp.: Biceri, Focosi F., Focosi G., Rotondo, Amelia Mirko. All.: Boccaccini.

ARBITRO: Bigongiari di Lucca.

RETI: Sancredi, Grazzini, Bandoni, Neri.

Bella e meritata vittoria del Margine Coperta sul campo del San Filippo per 4-0. Il Margine passa in vantaggio al 5' su azione di contropiede finalizzata da Sancredi che insacca l'1-0 in favore dei suoi. Il raddoppio ospite arriva al 19' sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna Grazzini. Al 25' pallonetto da fuori area di Bandoni che scavalca il portiere avversario, insaccando il 3-0 a fine primo tempo. Il secondo tempo è sostanzialmente più equilibrato ma senza tiri in porta da parte della squadra di casa. Al 37' contropiede ospite con tiro che termina di poco alto sopra la traversa. Un minuto più tardi arriva il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore del Margine Coperta da parte di Neri.
: Nelle file dei padroni di casa del San Filippo si segnalano i buoni interventi di Rossi che ha giocato con grinta gli ultimi scampoli della partita. Per gli ospiti del Margine Coperta citiamo le ottime prestazioni fornite da Bandoni, Grazzini e Gabadoni.

SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, De Gennaro, Decanini, Salamone, Urbani, Bresciani, Raffaelli, El Michouari, Santoni, Moutawakkil. A Disp.: Coku, Rossi, Dinelli, Tortora, Paolinelli. All.: Zanna.<br >MARGINE COPERTA: Amelia Mattia, Bandoni, Buonanno, Fanucci, Gabadoni, Grazzini, Kaja, Neri, Petrucci, Sancredi, Sellaroli. A disp.: Biceri, Focosi F., Focosi G., Rotondo, Amelia Mirko. All.: Boccaccini.<br > ARBITRO: Bigongiari di Lucca.<br > RETI: Sancredi, Grazzini, Bandoni, Neri. Bella e meritata vittoria del Margine Coperta sul campo del San Filippo per 4-0. Il Margine passa in vantaggio al 5' su azione di contropiede finalizzata da Sancredi che insacca l'1-0 in favore dei suoi. Il raddoppio ospite arriva al 19' sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna Grazzini. Al 25' pallonetto da fuori area di Bandoni che scavalca il portiere avversario, insaccando il 3-0 a fine primo tempo. Il secondo tempo &egrave; sostanzialmente pi&ugrave; equilibrato ma senza tiri in porta da parte della squadra di casa. Al 37' contropiede ospite con tiro che termina di poco alto sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore del Margine Coperta da parte di Neri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle file dei padroni di casa del San Filippo si segnalano i buoni interventi di <b>Rossi </b>che ha giocato con grinta gli ultimi scampoli della partita. Per gli ospiti del Margine Coperta citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Bandoni, Grazzini</b> e <b>Gabadoni</b>.