STELLA ROSSA: Bagnoli, Barsotti, Carli, Cavallini, Turja, Camerini, Fili, Villa, Genco, Acrostelli, Masini. A disp.: Cenci, Absahamad, Formicola, Torre, Giandolfi. All.: Marco Guiggi.
POMARANCE: Saitta, Malfetti, Ricciardi, Capanni, Ferri, Guiducci, Hajoubi, Chadili, Mansouri, Batistoni, Quni. A disp.: Macchioni, Anichini, Qerqouri, Asqiriba. All.: Marco Bellini.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 9' Mansouri, 53' Absahamad, 79' Qerqouri, 86' Batistoni.

La Stella Rossa prova una timida reazione, ma in pratica non succede più niente fine alla fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia con i locali sempre in attacco: e al 53', su un bel cross di Masini, Absahamad insacca da centro area e fa 1-1. Il pareggio sembra galvanizzare i locali che da questo momento mettono a segno diverse azioni molto pericolose. Al 58' Fili scarta due difensori e tira a botta sicura, ma Saitta compie una super parata e mette in angolo. Tre minuti più tardi su angolo è Camerini che svetta di testa e anticipa tutti, ma ancora Saitta compie un miracolo e devia in angolo. Al 65' è Cenci che dal limite lascia partire un bolide diretto al sette, ma ancora incredibilmente Saitta devia a lato. Sulla ripartenza si rivede il Pomarance con un contropiede: Qerqouri si libera ma calcia sopra la traversa. Ma la Stella Rossa torna ad attaccare: corre il 72' quando Masini gioca in trasversale per Fili che calcia bene ma ancora Saitta devia in angolo. Dalla bandierina va Villa che crossa a centro area dove Carli di testa anticipa tutti: il pallone, forse oltre la linea, viene parato con molte difficoltà e in due tempi da Saitta. E poi al 79' il nuovo vantaggio nerogranata: Batistoni imbecca Qerqouri che in diagonale insacca. All'86', con i locali tutti in avanti nel tentativo di pareggiare, Qerqouri scappa, resiste a un difensore locale e appoggia a Batistoni che insacca il definitivo 1-3. Per onor di cronaca i locali erano mancanti di molti elementi, con la squadra zeppa di 2001: il punteggio sarebbe stato senza altro diverso se non fosse stato per la super giornata del portiere ospite. Arbitraggio buono, anche aiutato dalla buona condotta di tutti gli atleti in campo.
Calciatoripiù: Absahamad
(Stella Rossa), di ottima fattura il gol del pareggio: il classe 2001 si rivela molto veloce nell'esecuzione. Il migliore in assoluto è però Saitta (Pomarance): senza le sue parate, strepitose in almeno tre casi, il punteggio sarebbe stato molto diverso.

STELLA ROSSA: Bagnoli, Barsotti, Carli, Cavallini, Turja, Camerini, Fili, Villa, Genco, Acrostelli, Masini. A disp.: Cenci, Absahamad, Formicola, Torre, Giandolfi. All.: Marco Guiggi.<br >POMARANCE: Saitta, Malfetti, Ricciardi, Capanni, Ferri, Guiducci, Hajoubi, Chadili, Mansouri, Batistoni, Quni. A disp.: Macchioni, Anichini, Qerqouri, Asqiriba. All.: Marco Bellini.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 9' Mansouri, 53' Absahamad, 79' Qerqouri, 86' Batistoni. La Stella Rossa prova una timida reazione, ma in pratica non succede pi&ugrave; niente fine alla fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia con i locali sempre in attacco: e al 53', su un bel cross di Masini, Absahamad insacca da centro area e fa 1-1. Il pareggio sembra galvanizzare i locali che da questo momento mettono a segno diverse azioni molto pericolose. Al 58' Fili scarta due difensori e tira a botta sicura, ma Saitta compie una super parata e mette in angolo. Tre minuti pi&ugrave; tardi su angolo &egrave; Camerini che svetta di testa e anticipa tutti, ma ancora Saitta compie un miracolo e devia in angolo. Al 65' &egrave; Cenci che dal limite lascia partire un bolide diretto al sette, ma ancora incredibilmente Saitta devia a lato. Sulla ripartenza si rivede il Pomarance con un contropiede: Qerqouri si libera ma calcia sopra la traversa. Ma la Stella Rossa torna ad attaccare: corre il 72' quando Masini gioca in trasversale per Fili che calcia bene ma ancora Saitta devia in angolo. Dalla bandierina va Villa che crossa a centro area dove Carli di testa anticipa tutti: il pallone, forse oltre la linea, viene parato con molte difficolt&agrave; e in due tempi da Saitta. E poi al 79' il nuovo vantaggio nerogranata: Batistoni imbecca Qerqouri che in diagonale insacca. All'86', con i locali tutti in avanti nel tentativo di pareggiare, Qerqouri scappa, resiste a un difensore locale e appoggia a Batistoni che insacca il definitivo 1-3. Per onor di cronaca i locali erano mancanti di molti elementi, con la squadra zeppa di 2001: il punteggio sarebbe stato senza altro diverso se non fosse stato per la super giornata del portiere ospite. Arbitraggio buono, anche aiutato dalla buona condotta di tutti gli atleti in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Absahamad</b> (Stella Rossa), di ottima fattura il gol del pareggio: il classe 2001 si rivela molto veloce nell'esecuzione. Il migliore in assoluto &egrave; per&ograve; <b>Saitta </b>(Pomarance): senza le sue parate, strepitose in almeno tre casi, il punteggio sarebbe stato molto diverso.