DON BOSCO FOSSONE: Tovani, Bianchi, Piccini, L. Bernata, Paneratti, Micheloni, Pezzica, Cavalletti, Biggi, Salvadori, Giannarelli. A disp.: Grassi, Lustri, Ianananti, Romboni, Facchin. All.: Enrico Musetti
A.BELLANI: Giuliani, Franceschi, Barsotti, Pasqualetti, Gentili, Oubamou, Tedesco, Nikolli, Berretta, Pieroni, Taccola. A disp.: Cobbino, D'Errero, Capasso, Marescalchi, Tarpo. All.: Maurizio Freggia.

ARBITRO: Baranga di Carrara

RETI: Pezzica, Berretta, Piccini.

Il primo derby pisano di questo anomalo campionato interprovinciale viene vinto con un sonoro 1-4 dal Migliarino, che a buona ragione punta in alto e riscatta la sconfitta patita tra le mura amiche a opera del Tirrenia Academy; va tutto male invece all'Aquila Scintilla, che va ben presto sotto, chiude la prima frazione addirittura in svantaggio di tre reti e prova a riportarsi sotto soltanto quando i giochi sono fatti. Al 9' i biancorossi sono già avanti: Barbagallo scambia sulla trequarti con Giannecchini e chiama al dialogo Lelli, che lo libera davanti al portiere per la più facile delle conclusioni. Lo stesso Lelli, poco oltre la metà della prima frazione, si trasforma da assist-man in finalizzatore e raddoppia dal dischetto, dopo essersi guadagnato il rigore con una ripartenza in superiorità numerica favorita dai suoi dribbling. Al 28' Casagli, che pochi secondi prima aveva sfiorato il tris negatogli soltanto da un gran riflesso di Parra, allunga con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner: nella ripresa Durante cambia un po' di carte, la Scintilla trova il gol dell'1-3 con Stefanelli in mischia, ma cade per la quarta volta a opera di Contussi, che con una precisa zuccata chiude i conti. Non riesce invece a schiodarsi da un mesto zero in classifica la Bellani di Maurizio Freggia, alla terza sconfitta stagionale. Gli ospiti, privi di un numero uno di ruolo, schierano tra i pali il difensore Giuliani, che alla fine risulterà uno dei migliori, ma che non può far niente sul contropiede del Don Bosco Fossone, che fa a fette la difesa pisana e libera alla conclusione Pezzica, micidiale nella botta dell'1-0. La Bellani però non si demoralizza né demorde e agguanta il pari grazie a una prodezza di Berretta, che svetta sulla punizione calciata nel mucchio e non lascia scampo a Tovani: ma nel finale Piccini piega le mani e Giuliani e il Don Bosco ottiene tre punti preziosissimi.

DON BOSCO FOSSONE: Tovani, Bianchi, Piccini, L. Bernata, Paneratti, Micheloni, Pezzica, Cavalletti, Biggi, Salvadori, Giannarelli. A disp.: Grassi, Lustri, Ianananti, Romboni, Facchin. All.: Enrico Musetti<br >A.BELLANI: Giuliani, Franceschi, Barsotti, Pasqualetti, Gentili, Oubamou, Tedesco, Nikolli, Berretta, Pieroni, Taccola. A disp.: Cobbino, D'Errero, Capasso, Marescalchi, Tarpo. All.: Maurizio Freggia.<br > ARBITRO: Baranga di Carrara<br > RETI: Pezzica, Berretta, Piccini. Il primo derby pisano di questo anomalo campionato interprovinciale viene vinto con un sonoro 1-4 dal Migliarino, che a buona ragione punta in alto e riscatta la sconfitta patita tra le mura amiche a opera del Tirrenia Academy; va tutto male invece all'Aquila Scintilla, che va ben presto sotto, chiude la prima frazione addirittura in svantaggio di tre reti e prova a riportarsi sotto soltanto quando i giochi sono fatti. Al 9' i biancorossi sono gi&agrave; avanti: Barbagallo scambia sulla trequarti con Giannecchini e chiama al dialogo Lelli, che lo libera davanti al portiere per la pi&ugrave; facile delle conclusioni. Lo stesso Lelli, poco oltre la met&agrave; della prima frazione, si trasforma da assist-man in finalizzatore e raddoppia dal dischetto, dopo essersi guadagnato il rigore con una ripartenza in superiorit&agrave; numerica favorita dai suoi dribbling. Al 28' Casagli, che pochi secondi prima aveva sfiorato il tris negatogli soltanto da un gran riflesso di Parra, allunga con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner: nella ripresa Durante cambia un po' di carte, la Scintilla trova il gol dell'1-3 con Stefanelli in mischia, ma cade per la quarta volta a opera di Contussi, che con una precisa zuccata chiude i conti. Non riesce invece a schiodarsi da un mesto zero in classifica la Bellani di Maurizio Freggia, alla terza sconfitta stagionale. Gli ospiti, privi di un numero uno di ruolo, schierano tra i pali il difensore Giuliani, che alla fine risulter&agrave; uno dei migliori, ma che non pu&ograve; far niente sul contropiede del Don Bosco Fossone, che fa a fette la difesa pisana e libera alla conclusione Pezzica, micidiale nella botta dell'1-0. La Bellani per&ograve; non si demoralizza n&eacute; demorde e agguanta il pari grazie a una prodezza di Berretta, che svetta sulla punizione calciata nel mucchio e non lascia scampo a Tovani: ma nel finale Piccini piega le mani e Giuliani e il Don Bosco ottiene tre punti preziosissimi.