• 0 - 0
  • Montalcino

SINALUNGHESE: Bianchi, Brogi, Cenni, Pinzuti, Sestito, Scorcucchi, Stabile, Stella, Medhi, Bardelli, Marchi. All.: Tommassini.
MONTALCINO: Mulinari, Benvenuto, Gugliotta, Maimone, Fedriani, Martelli, Vegni, Natalini, Morlacchetti, Focacci, Cantini. All.: Pinna.

Sinalunghese e Montalcino concludono la loro stagione con un incontro giocato ad alto ritmo, nel quale sono state molte le occasioni da ambo le parti anche se il gol non è arrivato. Nel primo tempo sono i padroni di casa a fare la partita, sfiorando il vantaggio in due circostanze, prima con Stabile, poi con il guizzante Scorcucchi. Risposta degli ilcinesi nel secondo tempo, quando la squadra di Pinna prende il comando delle operazioni e coglie un palo con il capitano Gugliotta. Nel terzo tempo le squadre si equivalgono, e le occasioni migliori capitano sui piedi di Vegni per il Montalcino, ma il suo tiro termina di poco a lato, e Stabile per la Sinalunghese, anche lui sfortunato con un tiro che lambisce il palo. Nel finale i ritmi calano e la stanchezza si fa sentire, finisce 0-0.

SINALUNGHESE: Bianchi, Brogi, Cenni, Pinzuti, Sestito, Scorcucchi, Stabile, Stella, Medhi, Bardelli, Marchi. All.: Tommassini. <br >MONTALCINO: Mulinari, Benvenuto, Gugliotta, Maimone, Fedriani, Martelli, Vegni, Natalini, Morlacchetti, Focacci, Cantini. All.: Pinna. Sinalunghese e Montalcino concludono la loro stagione con un incontro giocato ad alto ritmo, nel quale sono state molte le occasioni da ambo le parti anche se il gol non &egrave; arrivato. Nel primo tempo sono i padroni di casa a fare la partita, sfiorando il vantaggio in due circostanze, prima con Stabile, poi con il guizzante Scorcucchi. Risposta degli ilcinesi nel secondo tempo, quando la squadra di Pinna prende il comando delle operazioni e coglie un palo con il capitano Gugliotta. Nel terzo tempo le squadre si equivalgono, e le occasioni migliori capitano sui piedi di Vegni per il Montalcino, ma il suo tiro termina di poco a lato, e Stabile per la Sinalunghese, anche lui sfortunato con un tiro che lambisce il palo. Nel finale i ritmi calano e la stanchezza si fa sentire, finisce 0-0.