• Rapolano Terme

V. MAZZOLA: Betti, Mechini, Becchini, Franceschini, Frati, Cristofori, Marchionni, Keta. All.: Macinai.
RAPOLANO: Zacchei, Cherubini, Mazzini, Vagini, Mariottini L., Moscatelli, Capitoni, Arapi, Cesarini, Mariottini F., Stiqueti, Marcocci. All.: Cenni.

RETI: Cristofori, Frati, Franceschini, Moscatelli.

Due tempi a favore del Mazzola, uno invece a favore dei termali allenati da mister Cenni. Possiamo riassumere così la partita andata in scena a Cerchiaia tra i pulcini bianco-celesti e i combattivi pari età del Rapolano. Nel primo tempo i padroni di casa impongono il loro ritmo, passando io vantaggio con una bella iniziativa conclusa dal tocco sottomisura di Cristofori. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa continua ad attaccare, raggiungendo la seconda rete con Frati, abile a saltare due avversari e a mettere dentro a tu per tu con il portiere. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata, anche se è sempre il Mazzola a rendersi pericoloso e a siglare la rete del 3-0 con un gran tiro da fuori area di Franceschini. Nel terzo tempo invece si registra la bella reazione del Rapolano, che produce molte azioni pericolose e trova il meritato gol della bandiera con Moscatelli, abile a ribadire in rete dopo una respinta del portiere avversario.

V. MAZZOLA: Betti, Mechini, Becchini, Franceschini, Frati, Cristofori, Marchionni, Keta. All.: Macinai. <br >RAPOLANO: Zacchei, Cherubini, Mazzini, Vagini, Mariottini L., Moscatelli, Capitoni, Arapi, Cesarini, Mariottini F., Stiqueti, Marcocci. All.: Cenni. <br > RETI: Cristofori, Frati, Franceschini, Moscatelli. Due tempi a favore del Mazzola, uno invece a favore dei termali allenati da mister Cenni. Possiamo riassumere cos&igrave; la partita andata in scena a Cerchiaia tra i pulcini bianco-celesti e i combattivi pari et&agrave; del Rapolano. Nel primo tempo i padroni di casa impongono il loro ritmo, passando io vantaggio con una bella iniziativa conclusa dal tocco sottomisura di Cristofori. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa continua ad attaccare, raggiungendo la seconda rete con Frati, abile a saltare due avversari e a mettere dentro a tu per tu con il portiere. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, anche se &egrave; sempre il Mazzola a rendersi pericoloso e a siglare la rete del 3-0 con un gran tiro da fuori area di Franceschini. Nel terzo tempo invece si registra la bella reazione del Rapolano, che produce molte azioni pericolose e trova il meritato gol della bandiera con Moscatelli, abile a ribadire in rete dopo una respinta del portiere avversario.