BORGO A BUGGIANO: Moschini, Morandi, Della Rocca (65' Avanzati), Fabbrini, Mannelli, Compagnone, Sainati (75' Lionetti), Catassi, Montini (84' Perugi), Lobosco, Prospero. A disp.: Grancioli, Ruggiero. All.: Gianluca Ranfagni.
S.M.TUTTOCUOIO: Maionchi, Capasso, Nascosti (46'' Del Bino), Trapani, Toni, Lunardi, Arzilli, Pagni, Migliacci, Torre (32' Meliani), Cioni. A disp.: Venezia, Oliano, Bruni, Benvenuti, Scali. All.: Marco Masetti.

ARBITRO: D'Apice di Arezzo, coad. da Ceccarini e Granata di Arezzo.

RETI: 75' Toni.

Semifinale play off ad Altopascio grazie al terzo posto del Borgo a Buggiano rispetto al quarto posto del San Miniato in campionato. Partita molto equilibrata, le formazioni partono un po' intimorite e tese. Già al 2' Lobosco scivola in una ripartenza che sarebbe potuta essere pericolosissima, ma l'azione sfuma. Al 7' Cioni stoppa di petto in mezzo all'area e serve di sponda Pagni dal limite dell'area che lascia partire un siluro sul secondo palo, fuori di poco. Per vedere un'altra occasione da gol si deve aspettare il 20' quando Toni calcia una punizione dal limite dell'area non irresistibile, ma la palla sfugge a Moschini: attimi di panico ma la sfera scivola lentamente in calcio d'angolo. Subito dopo 2 minuti reagiscono i padroni di casa con Lobosco che su uno spiovente innocuo ci crede e salta di testa anticipando Maionchi, ma la palla va alta sopra la traversa. Al 31' Catassi batte un calcio di punizione dalla trequarti, è gol ma il guardalinee alza la bandierina, dubbio fuorigioco e gol annullato. Ancora Borgo a Buggiano con Mannelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce in mezza rovesciata ma spara alto. Al 35' il San Miniato gode di una punizione in buona posizione ma defilata. Pagni mette in mezzo spizzicata nella mischia e Della Rocca, il più sveglio di tutti, salva sulla linea. Non succede altro, e le squadre vanno a riposo su un equilibrato 0-0. Parte molto lentamente il secondo tempo, con le formazioni che non si scoprono. Dopo 13 minuti Meliani dalla sinistra crossa lungo sul secondo palo e Arzilli stacca a pochi passi da Moschini ma manda fuori, buona occasione. Al 14' Catassi su una punizione centrale, calcia potente ma centrale. Subito dopo un minuto azione identica di Meliani che crossa ancora, sulla palla Cioni e Arzilli che si disturbano e non colpiscono la palla. Momento di superiorità in campo del San Miniato, e proprio quando il Borgo a Buggiano inizia a reagire, Mannelli strattona in area di rigore Migliacci; per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Toni che segna lo 0-1. A questo punto Ranfagni riorganizza la fase offensiva e butta in avanti i suoi e sono 3 le occasioni che riescono a creare in pochi minuti. Prima con Perugi che salta il diretto avversario e spara ma Maionchi devia, la palla rimane sulla riga di porta ma nessuno ci si avventa e la difesa spazza. Poi è Prospero che dalla sinistra parte defilato, si accentra e calcia sul primo palo lasciato sguarnito dal numero 1 ospite, Capasso devia in calcio d'angolo. Ancora qualche assalto, ma l'evento che poteva cambiare la partita è nei piedi di Lionetti che corre su una palla lunga, ci arriva e mette in mezzo scavalcando il portiere: è gol, ma il guardalinee dice che la palla era fuori. Nient'altro sul sintetico di Altopsascio, i ragazzi di Ranfagni escono dalla competizione a testa alta, mentre i giovani di Masetti vanno a giocarsi la finale.

Calciatoripiù:
da sottolineare il duello tra Lobosco e Toni, bellissimo lo scontro fisico corretto tra i due giocatori, ma anche i duelli aerei tra Cioni e Fabbrini. Inoltre tra i migliori annotiamo Mannelli per il Borgo a Buggiano, l'unica pecca l'ingenuo calcio di rigore, perché ha disputato una gara di livello superiore alla categoria. Tra le fila del San Miniato invece sono ottime le prestazioni di Toni e Lunardi, i due centrali difensivi.

BORGO A BUGGIANO: Moschini, Morandi, Della Rocca (65' Avanzati), Fabbrini, Mannelli, Compagnone, Sainati (75' Lionetti), Catassi, Montini (84' Perugi), Lobosco, Prospero. A disp.: Grancioli, Ruggiero. All.: Gianluca Ranfagni.<br >S.M.TUTTOCUOIO: Maionchi, Capasso, Nascosti (46'' Del Bino), Trapani, Toni, Lunardi, Arzilli, Pagni, Migliacci, Torre (32' Meliani), Cioni. A disp.: Venezia, Oliano, Bruni, Benvenuti, Scali. All.: Marco Masetti.<br > ARBITRO: D'Apice di Arezzo, coad. da Ceccarini e Granata di Arezzo.<br > RETI: 75' Toni. Semifinale play off ad Altopascio grazie al terzo posto del Borgo a Buggiano rispetto al quarto posto del San Miniato in campionato. Partita molto equilibrata, le formazioni partono un po' intimorite e tese. Gi&agrave; al 2' Lobosco scivola in una ripartenza che sarebbe potuta essere pericolosissima, ma l'azione sfuma. Al 7' Cioni stoppa di petto in mezzo all'area e serve di sponda Pagni dal limite dell'area che lascia partire un siluro sul secondo palo, fuori di poco. Per vedere un'altra occasione da gol si deve aspettare il 20' quando Toni calcia una punizione dal limite dell'area non irresistibile, ma la palla sfugge a Moschini: attimi di panico ma la sfera scivola lentamente in calcio d'angolo. Subito dopo 2 minuti reagiscono i padroni di casa con Lobosco che su uno spiovente innocuo ci crede e salta di testa anticipando Maionchi, ma la palla va alta sopra la traversa. Al 31' Catassi batte un calcio di punizione dalla trequarti, &egrave; gol ma il guardalinee alza la bandierina, dubbio fuorigioco e gol annullato. Ancora Borgo a Buggiano con Mannelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce in mezza rovesciata ma spara alto. Al 35' il San Miniato gode di una punizione in buona posizione ma defilata. Pagni mette in mezzo spizzicata nella mischia e Della Rocca, il pi&ugrave; sveglio di tutti, salva sulla linea. Non succede altro, e le squadre vanno a riposo su un equilibrato 0-0. Parte molto lentamente il secondo tempo, con le formazioni che non si scoprono. Dopo 13 minuti Meliani dalla sinistra crossa lungo sul secondo palo e Arzilli stacca a pochi passi da Moschini ma manda fuori, buona occasione. Al 14' Catassi su una punizione centrale, calcia potente ma centrale. Subito dopo un minuto azione identica di Meliani che crossa ancora, sulla palla Cioni e Arzilli che si disturbano e non colpiscono la palla. Momento di superiorit&agrave; in campo del San Miniato, e proprio quando il Borgo a Buggiano inizia a reagire, Mannelli strattona in area di rigore Migliacci; per l'arbitro non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Toni che segna lo 0-1. A questo punto Ranfagni riorganizza la fase offensiva e butta in avanti i suoi e sono 3 le occasioni che riescono a creare in pochi minuti. Prima con Perugi che salta il diretto avversario e spara ma Maionchi devia, la palla rimane sulla riga di porta ma nessuno ci si avventa e la difesa spazza. Poi &egrave; Prospero che dalla sinistra parte defilato, si accentra e calcia sul primo palo lasciato sguarnito dal numero 1 ospite, Capasso devia in calcio d'angolo. Ancora qualche assalto, ma l'evento che poteva cambiare la partita &egrave; nei piedi di Lionetti che corre su una palla lunga, ci arriva e mette in mezzo scavalcando il portiere: &egrave; gol, ma il guardalinee dice che la palla era fuori. Nient'altro sul sintetico di Altopsascio, i ragazzi di Ranfagni escono dalla competizione a testa alta, mentre i giovani di Masetti vanno a giocarsi la finale.<br ><b><b> Calciatoripi&ugrave;: </b></b>da sottolineare il duello tra <b>Lobosco </b>e <b>Toni</b>, bellissimo lo scontro fisico corretto tra i due giocatori, ma anche i duelli aerei tra <b>Cioni </b>e <b>Fabbrini</b>. Inoltre tra i migliori annotiamo <b>Mannelli </b>per il Borgo a Buggiano, l'unica pecca l'ingenuo calcio di rigore, perch&eacute; ha disputato una gara di livello superiore alla categoria. Tra le fila del San Miniato invece sono ottime le prestazioni di <b>Toni </b>e <b>Lunardi</b>, i due centrali difensivi.