PIEVE SAN PAOLO: Del Carlo, De Cesari, Graziotti, Mecchi, Nieri, Paladini, Paviglianiti, Romeo, Sebastiani, Tambellini, Tuccori. A disp.: Antoni, Frugoli, Grazzini, Rezgui, Spadavecchia. All.: Maffei.
FORTE DEI MARMI: Nocchi, Luisi, Maggi, Stefanini, Benedini, Lazri, Sodini, Dazzi, Sgado, Gargani, Balduini. A disp.: Musetti, Corti, Aquilante, Vita. All.: Bertelloni.

ARBITRO: Grilli di Lucca.

RETI: Stefanini, Sodini, Tambellini 2, Paladini, Rezgui.

Partita combattuta per tutti gli ottanta minuti di gioco ma è la Pieve che conduce il gioco soprattutto nel primo tempo, che termina con il parziale di 2-0 per i locali. Il vantaggio della Pieve arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione di De Cesari per Paladini, che con un filtrante perfetto mette Tambellini solo davanti al portiere che deve solo insaccare in rete per l'1-0 in favore dei suoi. Il raddoppio è propiziato da Sebastiani che lancia Paladini, che stoppa e da fuori area spiazza il portiere con un sinistro velenoso che finisce in fondo alla rete. Nellla ripresa il Forte nei primi dieci minuti chiude i locali nella propria metà campo e da due calci piazzati trova il momentaneo pareggio, grazie ai gol firmati da Stefanini e Sodini. La Pieve San Paolo non si demoralizza, anzi è motivata e ricomincia a macinare gioco e al 64' si riporta in vantaggio con una splendida azione di Paladini, che recupera una palla quasi impossibile a metà campo salta un paio di avversari e appoggia per Rezgui, che lascia passare la palla per Tambellini che tira e segna la sua doppietta personale che vale il 3-2 per i suoi. C'è ancora tempo per il gol realizzato da Rezgui, che approfitta di un errore difensivo e di testa anticipa il portiere e segna. Il Forte dei Marmi non reagisce più e termina la partita con la vittoria della Pieve San Paolo di mister Maffei con il punteggio finale di 4-2.
: Per i padroni di casa della Pieve San Paolo citiamo le ottime prestazioni di Tambellini, autore di una bella doppietta personale; Paladini e Rezgui, marcatori entrambi di un gol.

PIEVE SAN PAOLO: Del Carlo, De Cesari, Graziotti, Mecchi, Nieri, Paladini, Paviglianiti, Romeo, Sebastiani, Tambellini, Tuccori. A disp.: Antoni, Frugoli, Grazzini, Rezgui, Spadavecchia. All.: Maffei.<br >FORTE DEI MARMI: Nocchi, Luisi, Maggi, Stefanini, Benedini, Lazri, Sodini, Dazzi, Sgado, Gargani, Balduini. A disp.: Musetti, Corti, Aquilante, Vita. All.: Bertelloni.<br > ARBITRO: Grilli di Lucca.<br > RETI: Stefanini, Sodini, Tambellini 2, Paladini, Rezgui. Partita combattuta per tutti gli ottanta minuti di gioco ma &egrave; la Pieve che conduce il gioco soprattutto nel primo tempo, che termina con il parziale di 2-0 per i locali. Il vantaggio della Pieve arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione di De Cesari per Paladini, che con un filtrante perfetto mette Tambellini solo davanti al portiere che deve solo insaccare in rete per l'1-0 in favore dei suoi. Il raddoppio &egrave; propiziato da Sebastiani che lancia Paladini, che stoppa e da fuori area spiazza il portiere con un sinistro velenoso che finisce in fondo alla rete. Nellla ripresa il Forte nei primi dieci minuti chiude i locali nella propria met&agrave; campo e da due calci piazzati trova il momentaneo pareggio, grazie ai gol firmati da Stefanini e Sodini. La Pieve San Paolo non si demoralizza, anzi &egrave; motivata e ricomincia a macinare gioco e al 64' si riporta in vantaggio con una splendida azione di Paladini, che recupera una palla quasi impossibile a met&agrave; campo salta un paio di avversari e appoggia per Rezgui, che lascia passare la palla per Tambellini che tira e segna la sua doppietta personale che vale il 3-2 per i suoi. C'&egrave; ancora tempo per il gol realizzato da Rezgui, che approfitta di un errore difensivo e di testa anticipa il portiere e segna. Il Forte dei Marmi non reagisce pi&ugrave; e termina la partita con la vittoria della Pieve San Paolo di mister Maffei con il punteggio finale di 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pieve San Paolo citiamo le ottime prestazioni di <b>Tambellini</b>, autore di una bella doppietta personale; <b>Paladini </b>e <b>Rezgui</b>, marcatori entrambi di un gol.