• Etruria

M.M. SUBBIANO: Ambrosio, Rocchio, Esposito, Narducci, Muto.heraj, Cerofolini, Franceschi, Veliu, Paperini A., Biagioni, Orlandi, Sereni. Allenatore: Tinti Alberto.
ETRURIA 2009: Bruni, Casali, Quattrocchi, Farsetti, Lorenzeti, Giusti, Sassoli, Teci, Buonavita, Colombi, Checcaglini, Marcucci N., Marcucci M., Ruotolo, Cioci. Allenatore Forciniti Alessandro.

RETI: Buonavita 3, Checcaglini, Marcucci M., Franceschi 2, Orlandi.

E' stato a vantaggio dell'Etruria 2009 il derby del basso Casentino contro il M.M. Subbiano con il risultato finale di 5 a 3. Ottima la prova di tutto il team di Forciniti, che ha mollato leggermente la presa quando la partita, all'inizio del 2' tempo era giunta già sul 4 a 0 a favore come dicevamo per l'Etruria. Da sottolineare le prodezze effettuate dal portiere locale Ambrosio, che ha evitato un passivo molto ma molto più pesante soprattutto sui tiri di Buonavita e Lorenzetti. La cronaca ha visto il primo tempo un totale predominio da parte dell'Etruria 2009, rendendo il proprio portiere inoperoso. Al 2' ed al 4' due tiri di Buonavita parati dal portiere, poi al 5' al 10' ed al 14' la tripletta di Buonavita per il momentaneo 3 a 0; al 17' e 18' due tiri di Lorenzette ben parati da Ambrosio, al 20' ancora tiro di Buonavita, deviato sulla traversa dal portiere locale. Il 2' tempo si apriva all'8' con la realizzazione di Marcucci Mattia, al 14' accorciava le distanze Franceschi per il Subbiano, ma appena battuto il centro al 15' la realizzazione di Checcaglini portava sul 5 a 1 l'Etruria 2009, al 17' il Subbiano accorciava ancora le distanze con Orlandi. Il terzo tempo abbastanza equilibrato ha visto la realizzazione di Franceschi al 3', un tiro di Sassoli che lambiva il palo, un tiro di Marcucci Niccolò; che dopo l'ennesima uscita alla disperata di Ambrosio sui piedi di Checcaglini; si ritrovava la porta libera ma da buona posizione calciava fuori. Le ultime conclusioni sono state per Sassoli che al 13' su calcio di punizione colpiva l'incrocio dei pali ed al 15' calciava fuori da buona posizione.

M.M. SUBBIANO: Ambrosio, Rocchio, Esposito, Narducci, Muto&#46;heraj, Cerofolini, Franceschi, Veliu, Paperini A., Biagioni, Orlandi, Sereni. Allenatore: Tinti Alberto.<br >ETRURIA 2009: Bruni, Casali, Quattrocchi, Farsetti, Lorenzeti, Giusti, Sassoli, Teci, Buonavita, Colombi, Checcaglini, Marcucci N., Marcucci M., Ruotolo, Cioci. Allenatore Forciniti Alessandro.<br > RETI: Buonavita 3, Checcaglini, Marcucci M., Franceschi 2, Orlandi. E' stato a vantaggio dell'Etruria 2009 il derby del basso Casentino contro il M.M. Subbiano con il risultato finale di 5 a 3. Ottima la prova di tutto il team di Forciniti, che ha mollato leggermente la presa quando la partita, all'inizio del 2' tempo era giunta gi&agrave; sul 4 a 0 a favore come dicevamo per l'Etruria. Da sottolineare le prodezze effettuate dal portiere locale Ambrosio, che ha evitato un passivo molto ma molto pi&ugrave; pesante soprattutto sui tiri di Buonavita e Lorenzetti. La cronaca ha visto il primo tempo un totale predominio da parte dell'Etruria 2009, rendendo il proprio portiere inoperoso. Al 2' ed al 4' due tiri di Buonavita parati dal portiere, poi al 5' al 10' ed al 14' la tripletta di Buonavita per il momentaneo 3 a 0; al 17' e 18' due tiri di Lorenzette ben parati da Ambrosio, al 20' ancora tiro di Buonavita, deviato sulla traversa dal portiere locale. Il 2' tempo si apriva all'8' con la realizzazione di Marcucci Mattia, al 14' accorciava le distanze Franceschi per il Subbiano, ma appena battuto il centro al 15' la realizzazione di Checcaglini portava sul 5 a 1 l'Etruria 2009, al 17' il Subbiano accorciava ancora le distanze con Orlandi. Il terzo tempo abbastanza equilibrato ha visto la realizzazione di Franceschi al 3', un tiro di Sassoli che lambiva il palo, un tiro di Marcucci Niccol&ograve;; che dopo l'ennesima uscita alla disperata di Ambrosio sui piedi di Checcaglini; si ritrovava la porta libera ma da buona posizione calciava fuori. Le ultime conclusioni sono state per Sassoli che al 13' su calcio di punizione colpiva l'incrocio dei pali ed al 15' calciava fuori da buona posizione.