• Zenith Sup.Ambrosiana

BARBERINO M.LO: Sozzi, Alosa, Bassi, Cherubini, Ciabattini, Gatteschi, Gonaj, Montemurro, Morini, Arcuri, Pastondi. All.: Paolo Amerini.

ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Capriolo, Rrapi, Lauricella, Nikolli, Giordano, Scuotto, Mele. All.: Jacopo Morelli.

RETE: Nikolli.

Bella partita quella che si è giocata al Banti dove ben figurano entrambe le squadre. Bravi e sportivi tutti i ragazzi in campo. E' riuscita a spuntarla la Zenith al suo secondo successo consecutivo. Il gol che regala il successo agli ospiti arriva allo scadere del primo tempo. E' bravo Lauricella a liberare Nikolli che con un bel destro batte l'incolpevole Sozzi. Nelle successive frazioni di gioco occasioni da ambo le parti che non si concretizzano per poco. La più ghiotta proprio all'ultimo minuto per il Barberino che colpisce la traversa con Pastondi. Finisce 1-0 per la Zenith, applausi per tutti i ragazzi.

J.M. BARBERINO M.LO: Sozzi, Alosa, Bassi, Cherubini, Ciabattini, Gatteschi, Gonaj, Montemurro, Morini, Arcuri, Pastondi. All.: Paolo Amerini. <br >ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Capriolo, Rrapi, Lauricella, Nikolli, Giordano, Scuotto, Mele. All.: Jacopo Morelli. <br > RETE: Nikolli. Bella partita quella che si &egrave; giocata al Banti dove ben figurano entrambe le squadre. Bravi e sportivi tutti i ragazzi in campo. E' riuscita a spuntarla la Zenith al suo secondo successo consecutivo. Il gol che regala il successo agli ospiti arriva allo scadere del primo tempo. E' bravo Lauricella a liberare Nikolli che con un bel destro batte l'incolpevole Sozzi. Nelle successive frazioni di gioco occasioni da ambo le parti che non si concretizzano per poco. La pi&ugrave; ghiotta proprio all'ultimo minuto per il Barberino che colpisce la traversa con Pastondi. Finisce 1-0 per la Zenith, applausi per tutti i ragazzi. J.M.