MALISETI: Orlandi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini (42' Biagini), Cioffi (35' Formichella), Vannucchi (65' Rosati), Meoni, Pitta (53' Beci), Mema, Gialluisi (60' Guazzini). A disp.: Gasparri, Ciapini. All.: Leonardo Bruscoli.
SPORTING ARNO: Giusti, Zicolella, Ferraro, Cappelli (43' Gimignani), Bianchini, Guerrini, Dupi, Geri, Paoli, Salpietro, Chirinos. A disp.: Graziani, Tani, Cannizzaro, Donfack. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Denald Rudaj di Pistoia.

RETE: 58' Geri.

Gara avvincente ed equilibrata fino all'ultimo minuto nel primo turno del Trofeo Cerbai. Con una rete al 58' lo Sporting Arno riesce a piegare un Maliseti mai domo, che ha comunque disputato un match con cuore e carattere. Dopo qualche minuto di studio da parte di entrambe le compagini, al 6' lo Sporting Arno si rende pericoloso con Paoli che, all'interno dell'area di rigore avversaria, si gira e conclude a rete; ma Orlandi con un riflesso strepitoso manda il pallone sulla base del palo. Al 15' Paoli mette nuovamente in apprensione la formazione di mister Bruscoli con una staffilata dal limite dell'area; ma la difesa locale smorza il pallone in corner. Al 19' Paoli, con un'intelligente sponda di testa, manda al tiro Geri che da buona posizione calcia di prima intenzione; ma anche in questo caso il reparto arretrato del Maliseti fa buona guardia e riesce a murare in entremis la conclusione del giocatore ospite. I locali si fanno vedere in attacco al 21' con Mema che, liberatosi dal suo marcatore, lascia partire un diagonale lasciato sfilare a lato dall'attento Giusti. Al 24' lo Sporting Arno replica con una bordata di Paoli dalla distanza; ma la palla sorvola, seppur di poco, la traversa. Al 35' il Maliseti sfiora il vantaggio con Meoni, che non riesce ad approfittare al meglio di una corta respinta di Giusti su una punizione scodellata in area da Bambini; calciando alto con l'estremo ospite ormai fuori causa. Nella ripresa il Maliseti si rende subito pericoloso con Santini che impatta di testa un corner di Meoni; ma la sfera finisce alta. Al 48' Mema prova di nuovo il diagonale basso; ma come nel primo tempo, la palla finisce fuori bersaglio. Al 52' Mema, all'interno dell'area di rigore avversaria, si gira e conclude; ma anche in questo caso non è fortunato. Al 58' lo Sporting Arno si porta in vantaggio grazie a Geri che, imbeccato da uno splendido assist del nuovo entrato Gimignani, piazza il pallone alle spalle dell'incolpevole Orlandi che non può opporsi: 0-1. Il Maliseti incassa il colpo e al 32' si riporta in attacco con Mema, il cui tiro insidioso trova la pronta opposizione di Giusti, che manda il pallone in corner. Dal calcio d'angolo seguente battuto da Meoni, è ancora Mema che conclude di testa, ma la sfera si spegne a lato. Al 35' ennesima conclusione di Mema, che non riesce a trovare il bersaglio grosso. Al triplice fischio la gara si chiude con la vittoria dei nerofucsia di mister Dino per uno a zero: successo importantissimo per gli ospiti, che ospiteranno in casa tra due settimane il PGA Portuale Guasticce. Per i bravi ragazzi di Bruscoli, protagonisti di una grande annata nel campionato provinciale di Prato, servirà una vittoria nel prossimo fine settimana a Livorno per continuare a sperare nel passaggio del turno. Buona la direzione del signor Rudai di Pistoia, sempre attento e puntuale.

Calciatoripiù: Mema
: nel primo tempo non si nota quasi mai, ma nella ripresa prende per mano la squadra e cerca più volte la via del gol, anche se senza successo. Gimignani: entra nella ripresa e offre corsa e agonismo a una squadra che ha dato tutto nel primo tempo. Magnifico l'assist per Geri, artefice del gol partita.

Paolo Tiberio MALISETI: Orlandi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini (42' Biagini), Cioffi (35' Formichella), Vannucchi (65' Rosati), Meoni, Pitta (53' Beci), Mema, Gialluisi (60' Guazzini). A disp.: Gasparri, Ciapini. All.: Leonardo Bruscoli.<br >SPORTING ARNO: Giusti, Zicolella, Ferraro, Cappelli (43' Gimignani), Bianchini, Guerrini, Dupi, Geri, Paoli, Salpietro, Chirinos. A disp.: Graziani, Tani, Cannizzaro, Donfack. All.: Stefano Dino.<br > ARBITRO: Denald Rudaj di Pistoia.<br > RETE: 58' Geri. Gara avvincente ed equilibrata fino all'ultimo minuto nel primo turno del Trofeo Cerbai. Con una rete al 58' lo Sporting Arno riesce a piegare un Maliseti mai domo, che ha comunque disputato un match con cuore e carattere. Dopo qualche minuto di studio da parte di entrambe le compagini, al 6' lo Sporting Arno si rende pericoloso con Paoli che, all'interno dell'area di rigore avversaria, si gira e conclude a rete; ma Orlandi con un riflesso strepitoso manda il pallone sulla base del palo. Al 15' Paoli mette nuovamente in apprensione la formazione di mister Bruscoli con una staffilata dal limite dell'area; ma la difesa locale smorza il pallone in corner. Al 19' Paoli, con un'intelligente sponda di testa, manda al tiro Geri che da buona posizione calcia di prima intenzione; ma anche in questo caso il reparto arretrato del Maliseti fa buona guardia e riesce a murare in entremis la conclusione del giocatore ospite. I locali si fanno vedere in attacco al 21' con Mema che, liberatosi dal suo marcatore, lascia partire un diagonale lasciato sfilare a lato dall'attento Giusti. Al 24' lo Sporting Arno replica con una bordata di Paoli dalla distanza; ma la palla sorvola, seppur di poco, la traversa. Al 35' il Maliseti sfiora il vantaggio con Meoni, che non riesce ad approfittare al meglio di una corta respinta di Giusti su una punizione scodellata in area da Bambini; calciando alto con l'estremo ospite ormai fuori causa. Nella ripresa il Maliseti si rende subito pericoloso con Santini che impatta di testa un corner di Meoni; ma la sfera finisce alta. Al 48' Mema prova di nuovo il diagonale basso; ma come nel primo tempo, la palla finisce fuori bersaglio. Al 52' Mema, all'interno dell'area di rigore avversaria, si gira e conclude; ma anche in questo caso non &egrave; fortunato. Al 58' lo Sporting Arno si porta in vantaggio grazie a Geri che, imbeccato da uno splendido assist del nuovo entrato Gimignani, piazza il pallone alle spalle dell'incolpevole Orlandi che non pu&ograve; opporsi: 0-1. Il Maliseti incassa il colpo e al 32' si riporta in attacco con Mema, il cui tiro insidioso trova la pronta opposizione di Giusti, che manda il pallone in corner. Dal calcio d'angolo seguente battuto da Meoni, &egrave; ancora Mema che conclude di testa, ma la sfera si spegne a lato. Al 35' ennesima conclusione di Mema, che non riesce a trovare il bersaglio grosso. Al triplice fischio la gara si chiude con la vittoria dei nerofucsia di mister Dino per uno a zero: successo importantissimo per gli ospiti, che ospiteranno in casa tra due settimane il PGA Portuale Guasticce. Per i bravi ragazzi di Bruscoli, protagonisti di una grande annata nel campionato provinciale di Prato, servir&agrave; una vittoria nel prossimo fine settimana a Livorno per continuare a sperare nel passaggio del turno. Buona la direzione del signor Rudai di Pistoia, sempre attento e puntuale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mema</b>: nel primo tempo non si nota quasi mai, ma nella ripresa prende per mano la squadra e cerca pi&ugrave; volte la via del gol, anche se senza successo. <b>Gimignani</b>: entra nella ripresa e offre corsa e agonismo a una squadra che ha dato tutto nel primo tempo. Magnifico l'assist per Geri, artefice del gol partita. Paolo Tiberio