CAVRIGLIA: Sani, Maremmi, Gambassi, Cristofani, Beretta, Santomarco, Postiglione, Civale, Buondonno. A disp.: Valente, Sichei, Buonassisi. All.: Gonnelli.
INDOMITA QUARATA: Acosta, Perrino, Peruzzi, Mellace, Meneghini, Lomarini, Aquilano, Mordenti, Fabbriciani. All.: Menganni.

ARBITRO: Giuliano Santomarco.

RETE: 53' Sichei.

Sotto un cielo grigio, con un terreno in ottime condizioni, Cavriglia e Indomita hanno dato vita a una partita divertente molto combattuta ma sempre corretta, mister Gonnelli lascia in panchina a sorpresa Sichei, mossa probabilmente determinante visto che proprio il giovane calciatore, forse più riposato, nel secondo e terzo tempo fa impazzire i difensori ospiti, segnando anche la rete della vittoria.
Ma andiamo con ordine , il primo tempo vede le due squadre spingere molto sulle fasce da dove arrivano i pericoli maggiori e prima l'Indomita con Mordenti sfiora il vantaggio ma la conclusione risulta essere troppo debole per impensierire Sani, poi e Buondonno che da fuori aria si rende pericoloso con un tiro che sfiora l' incrocio dei pali. A pochi minuti dal termine del primo tempo gli ospiti ci provano con Aquilano ma il tiro finisce di poco al lato. Nel secondo tempo entrano Sichei per Postiglione Valente per Cristofani e Buonassisi per Civale, il Cavriglia è più spregiudicato , Sichei incomincia a spingere servendo prima a Buondonno poi a Buonassisi due palle che chiedevano solo di essere spinte in rete, ma i due attaccanti rosso.blu non riescono nella deviazione vincente. Al 30' Aquilano ha una buona occasione ma il suo tiro colpisce l'esterno della rete, allo scadere è Maremmi a trovarsi la palla sui piedi per il possibile 1-0 ma il tiro risulta essere fiacco. Si va al terzo tempo e gli ospiti accusano un po' di stanchezza dovuta al fatto di non avere sostituzioni,il Cavriglia ci crede e con Civale ben servito da Beretta sfiora nuovamente il vantaggio, ma al momento della conclusione si fa anticipare, passano due minuti e Mordenti in contropiede si invola verso l'area di rigore ospite ma Sani è bravo a deviare in angolo un tiro che senza la sua prodezza si sarebbe infilato all'angolino,passato lo spavento i Locali si buttano a testa bassa nella meta campo avversaria creando due buoni occasioni prima con Postiglione che al momento della conclusione viene anticipato da Mellace poi è Beretta che su calcio di punizione mette di poco alto sopra la traversa, e cosi si arriva all'episodio che decide la partita , Maremmi recupera palla con la collaborazione di Cristofani, sempre attento e preciso, e serve Santomarco che a sua volta lancia a Sichei sulla fascia sinistra che si accentra e lascia partire un diagonale sul quale il portiere non può nulla ed 1-0, ma la partita offre ancora un brivido, l'arbitro concede un calcio di punizione per fallo di mano a non più di 10 metri dalla porta difesa da Sani , Aquilano si presenta sul punto di battuta e fa partire un destro diretto all'angolo opposto ma Sani si supera e respinge salvando la propria porta, la partita giunge al termine e i ragazzi di Gonnelli conquistano la loro prima vittoria dopo i tre pareggi consecutivi in casa. Complimenti alla squadra ospite che come all'andata dimostra di essere veramente forte.
CALCIATORE PIU': Sani, Beretta (Cavriglia), Aquilano Mordenti (Indomita). A Mellace (Indomita) è stata assegnata una Green Card per comportamento sportivo, complimenti.

Marco Valente CAVRIGLIA: Sani, Maremmi, Gambassi, Cristofani, Beretta, Santomarco, Postiglione, Civale, Buondonno. A disp.: Valente, Sichei, Buonassisi. All.: Gonnelli.<br >INDOMITA QUARATA: Acosta, Perrino, Peruzzi, Mellace, Meneghini, Lomarini, Aquilano, Mordenti, Fabbriciani. All.: Menganni.<br > ARBITRO: Giuliano Santomarco.<br > RETE: 53' Sichei. Sotto un cielo grigio, con un terreno in ottime condizioni, Cavriglia e Indomita hanno dato vita a una partita divertente molto combattuta ma sempre corretta, mister Gonnelli lascia in panchina a sorpresa Sichei, mossa probabilmente determinante visto che proprio il giovane calciatore, forse pi&ugrave; riposato, nel secondo e terzo tempo fa impazzire i difensori ospiti, segnando anche la rete della vittoria.<br >Ma andiamo con ordine , il primo tempo vede le due squadre spingere molto sulle fasce da dove arrivano i pericoli maggiori e prima l'Indomita con Mordenti sfiora il vantaggio ma la conclusione risulta essere troppo debole per impensierire Sani, poi e Buondonno che da fuori aria si rende pericoloso con un tiro che sfiora l' incrocio dei pali. A pochi minuti dal termine del primo tempo gli ospiti ci provano con Aquilano ma il tiro finisce di poco al lato. Nel secondo tempo entrano Sichei per Postiglione Valente per Cristofani e Buonassisi per Civale, il Cavriglia &egrave; pi&ugrave; spregiudicato , Sichei incomincia a spingere servendo prima a Buondonno poi a Buonassisi due palle che chiedevano solo di essere spinte in rete, ma i due attaccanti rosso.blu non riescono nella deviazione vincente. Al 30' Aquilano ha una buona occasione ma il suo tiro colpisce l'esterno della rete, allo scadere &egrave; Maremmi a trovarsi la palla sui piedi per il possibile 1-0 ma il tiro risulta essere fiacco. Si va al terzo tempo e gli ospiti accusano un po' di stanchezza dovuta al fatto di non avere sostituzioni,il Cavriglia ci crede e con Civale ben servito da Beretta sfiora nuovamente il vantaggio, ma al momento della conclusione si fa anticipare, passano due minuti e Mordenti in contropiede si invola verso l'area di rigore ospite ma Sani &egrave; bravo a deviare in angolo un tiro che senza la sua prodezza si sarebbe infilato all'angolino,passato lo spavento i Locali si buttano a testa bassa nella meta campo avversaria creando due buoni occasioni prima con Postiglione che al momento della conclusione viene anticipato da Mellace poi &egrave; Beretta che su calcio di punizione mette di poco alto sopra la traversa, e cosi si arriva all'episodio che decide la partita , Maremmi recupera palla con la collaborazione di Cristofani, sempre attento e preciso, e serve Santomarco che a sua volta lancia a Sichei sulla fascia sinistra che si accentra e lascia partire un diagonale sul quale il portiere non pu&ograve; nulla ed 1-0, ma la partita offre ancora un brivido, l'arbitro concede un calcio di punizione per fallo di mano a non pi&ugrave; di 10 metri dalla porta difesa da Sani , Aquilano si presenta sul punto di battuta e fa partire un destro diretto all'angolo opposto ma Sani si supera e respinge salvando la propria porta, la partita giunge al termine e i ragazzi di Gonnelli conquistano la loro prima vittoria dopo i tre pareggi consecutivi in casa. Complimenti alla squadra ospite che come all'andata dimostra di essere veramente forte.<br >CALCIATORE PIU': <b>Sani, Beretta</b> (Cavriglia), <b>Aquilano Mordenti</b> (Indomita). A <b>Mellace</b> (Indomita) &egrave; stata assegnata una Green Card per comportamento sportivo, complimenti. Marco Valente