• C.F. 2001

POGGIOSEANO: Bernotti, Mannucci, Cintolesi, El Haouari, Innocenti, Lenzi, Mauro, Muhu, Pagliai, Paviano, Pierini, Pratesi L., Pratesi M., Torracchi, Shao. All: Baroncelli

C.F. 2001: Guerrini, Barrattucci, Colzi, Bargiacchi, Carleo, Gorini, Poggi, Barghini, Epifani. All: Randazzo

RETI: 1' e 20' El Haouari, 29' e 35' Mauro, 50' Poggi, 60' Innocenti.

In questo pomeriggio grigio e piovigginoso si sfidano sul campo di Seano gli esordienti del PoggioSenao e del C.F 2001. I ragazzi di casa regalano la prima emozione al 1', quando El Haouari si infiltra nella difesa avversaria e fa centro portando in vantaggio la sua squadra. Gol a parte, il gioco è equilibrato, le azioni si alternano in entrambe le aree di gioco. Al 20' seconda emozione identica alla prima, El Haouari replica e porta a quota due il vantaggio del PoggioSeano. Il PoggioSeano conduce la partita con due gol di vantaggio già alla fine del primo tempo, il Cf 2001 tuttavia sta comunque conducendo una buona prova, poco il gioco a centrocampo, migliore quello sulle fasce grazie al quale riesce a creare alcune buone occasioni. Al 29' ancora PoggioSeano, questa volta il bersagliere è Mauro, che già ci aveva provato al 14' vedendosi parare il suo tiro da terra dal numero 1 del Cf. 2001. Ma questa volta non sbaglia e porta il parziale a 3-0. I ragazzi di casa stanno dando spettacolo, continuano ad attaccare, anche al 33' ci riprovano e al 35' Mauro fa doppietta. Una sfida a due quella che si sta svolgendo tra due compagni: El Haouari e Mauro, due ottimi singoli nella rosa del Poggioseano che si stanno sfidando a colpi di gol. Il CF 2001 è in balia degli avversari, non ha spazi ne occasioni per imporsi. Al 50' il gol dell'orgoglio con Poggi che accorcia le distanze. Allo scadere del terzo tempo altra palla gol sui piedi di El Haouari che si lascia parare un gol fatto, ma ci pensa il compagno Innocenti a concretizzare al minuto successivo. Una goleada. Ricapitolando: 5-1 per i ragazzi di casa che si aggiudicano tre punti preziosi e meritati soprattutto grazie al talento di due ottimi singoli: El Haouari e Muho, la cui sfida personale si ferma sul due a due, una doppietta a testa.

G.Rafa POGGIOSEANO: Bernotti, Mannucci, Cintolesi, El Haouari, Innocenti, Lenzi, Mauro, Muhu, Pagliai, Paviano, Pierini, Pratesi L., Pratesi M., Torracchi, Shao. All: Baroncelli <br >C.F. 2001: Guerrini, Barrattucci, Colzi, Bargiacchi, Carleo, Gorini, Poggi, Barghini, Epifani. All: Randazzo <br > RETI: 1' e 20' El Haouari, 29' e 35' Mauro, 50' Poggi, 60' Innocenti. In questo pomeriggio grigio e piovigginoso si sfidano sul campo di Seano gli esordienti del PoggioSenao e del C.F 2001. I ragazzi di casa regalano la prima emozione al 1', quando El Haouari si infiltra nella difesa avversaria e fa centro portando in vantaggio la sua squadra. Gol a parte, il gioco &egrave; equilibrato, le azioni si alternano in entrambe le aree di gioco. Al 20' seconda emozione identica alla prima, El Haouari replica e porta a quota due il vantaggio del PoggioSeano. Il PoggioSeano conduce la partita con due gol di vantaggio gi&agrave; alla fine del primo tempo, il Cf 2001 tuttavia sta comunque conducendo una buona prova, poco il gioco a centrocampo, migliore quello sulle fasce grazie al quale riesce a creare alcune buone occasioni. Al 29' ancora PoggioSeano, questa volta il bersagliere &egrave; Mauro, che gi&agrave; ci aveva provato al 14' vedendosi parare il suo tiro da terra dal numero 1 del Cf. 2001. Ma questa volta non sbaglia e porta il parziale a 3-0. I ragazzi di casa stanno dando spettacolo, continuano ad attaccare, anche al 33' ci riprovano e al 35' Mauro fa doppietta. Una sfida a due quella che si sta svolgendo tra due compagni: El Haouari e Mauro, due ottimi singoli nella rosa del Poggioseano che si stanno sfidando a colpi di gol. Il CF 2001 &egrave; in balia degli avversari, non ha spazi ne occasioni per imporsi. Al 50' il gol dell'orgoglio con Poggi che accorcia le distanze. Allo scadere del terzo tempo altra palla gol sui piedi di El Haouari che si lascia parare un gol fatto, ma ci pensa il compagno Innocenti a concretizzare al minuto successivo. Una goleada. Ricapitolando: 5-1 per i ragazzi di casa che si aggiudicano tre punti preziosi e meritati soprattutto grazie al talento di due ottimi singoli: El Haouari e Muho, la cui sfida personale si ferma sul due a due, una doppietta a testa. G.Rafa