• Zenith Sup.Ambrosiana

JOLLY M.LO: Galotta, Cipriani, Fedi, De Iaco, Borselli, Dabizzi, Marseglia, Betti, Zanini, Lerario. All.: Calamai.

ZENITH SUP.AMBROSIANA: Ottonello, Giordano, Tartoni, Giacomelli, Romao, Gori, Nokolli, Simionati, Mehalla, Pisano, Lotti, Rrapi. All.: Maretto.

RETI: Betti 2, Romao.

Le due squadre si sono affrontate sul sintetico di Oste ed hanno offerto un degno spettacolo tecnico e agonistico. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, buon gioco ma poche conclusioni. Da segnalare un salvataggio sulla linea di Giacomelli dopo azione prolungata da calcio d'angolo e conclusione di Zanini. Ci provano anche i ragazzi della Zenith ma non riescono a concludere perché Borselli e Cipriani fanno buona guardia su Simionati. Alla ripresa del gioco, il Jolly è subito reattivo, Zanini prende palla a centrocampo avanza e serve Betti, che ferma bene il pallone e in mezza girata insacca nell'angolino basso, 1 a 0. La Zenith non ha neppure il tempo per reagire che Betti raddoppia con un'altra bella girata di destro. Mister Maretto apporta qualche correttivo tattico e lo Zenith riesce a rendersi pericoloso in due, tre occasioni con Lotti Mehalla e Romao. E' proprio Romao che riesce ad accorciare le distanze prima dello scadere con un tocco da distanza ravvicinata dopo azione insistita. 2 a 1 e partita riaperta. Nel terzo tempo la fatica comincia a farsi sentire ma il gioco c'è, buona la tecnica del Jolly, buona organizzazione della Zenith. Da segnalare su tutte ancora due occasioni per parte, di De Iaco e Marseglia per il Jolly neutralizzate da Ottonello e da Giordano ancora sulla linea di porta. Per la Zenith una di Simionati parata da Galotta proprio al limite dell'area e da Lotti che girava di sinistro un bel cross di Pisano deviato sulla traversa. Chiude in attacco la Zenith che colleziona l'ultimo calcio d'angolo ma il risultato non cambia, il Jolly vince 2-1.

R.G. JOLLY M.LO: Galotta, Cipriani, Fedi, De Iaco, Borselli, Dabizzi, Marseglia, Betti, Zanini, Lerario. All.: Calamai. <br >ZENITH SUP.AMBROSIANA: Ottonello, Giordano, Tartoni, Giacomelli, Romao, Gori, Nokolli, Simionati, Mehalla, Pisano, Lotti, Rrapi. All.: Maretto. <br > RETI: Betti 2, Romao. Le due squadre si sono affrontate sul sintetico di Oste ed hanno offerto un degno spettacolo tecnico e agonistico. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, buon gioco ma poche conclusioni. Da segnalare un salvataggio sulla linea di Giacomelli dopo azione prolungata da calcio d'angolo e conclusione di Zanini. Ci provano anche i ragazzi della Zenith ma non riescono a concludere perch&eacute; Borselli e Cipriani fanno buona guardia su Simionati. Alla ripresa del gioco, il Jolly &egrave; subito reattivo, Zanini prende palla a centrocampo avanza e serve Betti, che ferma bene il pallone e in mezza girata insacca nell'angolino basso, 1 a 0. La Zenith non ha neppure il tempo per reagire che Betti raddoppia con un'altra bella girata di destro. Mister Maretto apporta qualche correttivo tattico e lo Zenith riesce a rendersi pericoloso in due, tre occasioni con Lotti Mehalla e Romao. E' proprio Romao che riesce ad accorciare le distanze prima dello scadere con un tocco da distanza ravvicinata dopo azione insistita. 2 a 1 e partita riaperta. Nel terzo tempo la fatica comincia a farsi sentire ma il gioco c'&egrave;, buona la tecnica del Jolly, buona organizzazione della Zenith. Da segnalare su tutte ancora due occasioni per parte, di De Iaco e Marseglia per il Jolly neutralizzate da Ottonello e da Giordano ancora sulla linea di porta. Per la Zenith una di Simionati parata da Galotta proprio al limite dell'area e da Lotti che girava di sinistro un bel cross di Pisano deviato sulla traversa. Chiude in attacco la Zenith che colleziona l'ultimo calcio d'angolo ma il risultato non cambia, il Jolly vince 2-1. R.G.