• Tuscar

TERRANUOVESE: Martinelli, Amidei, Donati, Mugnai, Bacci, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli, Benassai, Sina, D'Angiò, Marzi, Fucito. All.: Stefano Mugnai-Mario Rossi.
TUSCAR: Guerri, Sestini, Sisi, Innocenti, Minocci, Crestini, Scarpini, Borsi, Santini, Mannelli, Parsi. All.: Andrea Tuzzi.

RETI: Innocenti 2, Borsi, Santini, Contardo, Mei.

La Tuscar si impone sul campo della Terranuovese grazie con un 4-2 conquistato nel finale della gara quando sembrava che i locali, dopo aver raggiunto il pareggio, avessero la partita in pugno. Veniamo subito alla ricca cronaca vestita subito dai colori ospiti che già dopo 4' impensieriscono Martinelli con un tiro di Santini terminato a lato. Gli ospiti continuano a macinare il gioco e pian piano si impossessano della zona centrale del campo dove la Terranuovese non riesce a trovare sbocchi per mettere in movimento i propri attaccanti. Le conclusioni verso la porta di Martinelli si susseguono; al 9' ci prova Borsi, la conclusione viene deviata in angolo. Il gol è nell'aria e non tarda ad arrivare, Innocenti si fa trovare pronto per raccogliere una corta respinta della difesa per insaccare con un tiro che termina alla sinistra del portiere. I locali provano a reagire con Mugnai la cui conclusione termina fuori; anche Mei subito dopo non è fortunato. La reazione si spegne subito e la Tuscar riprende le redini della gara e bastano pochi minuti per arrivare al raddoppio con Borsi che fa valere la sua stazza per liberarsi di un avversario e lasciare di stucco Martinelli. Nonostante il doppio vantaggio gli ospiti insistono non riuscendo ad andare ancora a segno grazie a due parate dell'estremo difensore locale che nega il gol prima a Mannelli e poi a Santini. La gara sembra senso unico ma nel secondo tempo scende in campo un'altra Terranuovese più motivata e decisa a giocarsi le proprie chances per rimettere in discussione il risultato. 6' Semoli serve Contardo, si libera di un avversario e batte a rete, di poco fuori. Passa solo un minuto e ci prova Arcidiacono risponde in angolo Guerri; successivo angolo e Bacci riprende la corta respinta della difesa con palla alta. La Tuscar si fa vedere con Borsi ben contrastato da Bacci al momento del tiro. Poi è ancora Terranuovese: Contardo per Mugnai che al momento del tiro perde la coordinazione e mette fuori nonostante l'ottima posizione. 18' la Terranuovese corona i propri sforzi andando a rete con Contardo ben servito da Mugnai. Passa un solo minuto e ancora il duo Mugnai-Contardo confeziona ancora un palla gol, il tiro dell'attaccante termina a lato solo di qualche centimetro. La seconda frazione termina qui con la differenza che la Tuscar ha messo a segno due e la Terranuovese solo una; manca però ancora un tempo per le speranze dei biancorossi. La terza frazione mantiene le aspettative con la Terranuovese in avanti alla ricerca del pareggio e la Tuscar a riproporsi con pericolosi contropiedi ed è in uno di questi che Borsi ha l'occasione di chiudere la gara; Sina è però bravissimo a rinviare sulla linea di porta a portiere ormai battuto. Al 10' i locali arrivano a coronare i propri sforzi grazie a Mei che mette in rete di testa un perfetto cross di Contardo. Il risultato raggiunto sembra essere quello più giusto, visto l'andamento della gara, ma la Tuscar non ci sta e solo dopo due minuti si riporta in vantaggio con Santini bravo a mettere dentro un tocco di Borsi. La Terranuovese accusa il colpo e subisce anche la quarta rete con una deviazione vincente di Innocenti e a due minuti dal termine rischia di prendere anche il gol numero 5, non fosse che la traversa ribatte la conclusione di Scarpini; sarebbe stata una punizione troppo grossa per i ragazzi di mister Mugnai e mister Rossi.

TERRANUOVESE: Martinelli, Amidei, Donati, Mugnai, Bacci, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli, Benassai, Sina, D'Angi&ograve;, Marzi, Fucito. All.: Stefano Mugnai-Mario Rossi.<br >TUSCAR: Guerri, Sestini, Sisi, Innocenti, Minocci, Crestini, Scarpini, Borsi, Santini, Mannelli, Parsi. All.: Andrea Tuzzi.<br > RETI: Innocenti 2, Borsi, Santini, Contardo, Mei. La Tuscar si impone sul campo della Terranuovese grazie con un 4-2 conquistato nel finale della gara quando sembrava che i locali, dopo aver raggiunto il pareggio, avessero la partita in pugno. Veniamo subito alla ricca cronaca vestita subito dai colori ospiti che gi&agrave; dopo 4' impensieriscono Martinelli con un tiro di Santini terminato a lato. Gli ospiti continuano a macinare il gioco e pian piano si impossessano della zona centrale del campo dove la Terranuovese non riesce a trovare sbocchi per mettere in movimento i propri attaccanti. Le conclusioni verso la porta di Martinelli si susseguono; al 9' ci prova Borsi, la conclusione viene deviata in angolo. Il gol &egrave; nell'aria e non tarda ad arrivare, Innocenti si fa trovare pronto per raccogliere una corta respinta della difesa per insaccare con un tiro che termina alla sinistra del portiere. I locali provano a reagire con Mugnai la cui conclusione termina fuori; anche Mei subito dopo non &egrave; fortunato. La reazione si spegne subito e la Tuscar riprende le redini della gara e bastano pochi minuti per arrivare al raddoppio con Borsi che fa valere la sua stazza per liberarsi di un avversario e lasciare di stucco Martinelli. Nonostante il doppio vantaggio gli ospiti insistono non riuscendo ad andare ancora a segno grazie a due parate dell'estremo difensore locale che nega il gol prima a Mannelli e poi a Santini. La gara sembra senso unico ma nel secondo tempo scende in campo un'altra Terranuovese pi&ugrave; motivata e decisa a giocarsi le proprie chances per rimettere in discussione il risultato. 6' Semoli serve Contardo, si libera di un avversario e batte a rete, di poco fuori. Passa solo un minuto e ci prova Arcidiacono risponde in angolo Guerri; successivo angolo e Bacci riprende la corta respinta della difesa con palla alta. La Tuscar si fa vedere con Borsi ben contrastato da Bacci al momento del tiro. Poi &egrave; ancora Terranuovese: Contardo per Mugnai che al momento del tiro perde la coordinazione e mette fuori nonostante l'ottima posizione. 18' la Terranuovese corona i propri sforzi andando a rete con Contardo ben servito da Mugnai. Passa un solo minuto e ancora il duo Mugnai-Contardo confeziona ancora un palla gol, il tiro dell'attaccante termina a lato solo di qualche centimetro. La seconda frazione termina qui con la differenza che la Tuscar ha messo a segno due e la Terranuovese solo una; manca per&ograve; ancora un tempo per le speranze dei biancorossi. La terza frazione mantiene le aspettative con la Terranuovese in avanti alla ricerca del pareggio e la Tuscar a riproporsi con pericolosi contropiedi ed &egrave; in uno di questi che Borsi ha l'occasione di chiudere la gara; Sina &egrave; per&ograve; bravissimo a rinviare sulla linea di porta a portiere ormai battuto. Al 10' i locali arrivano a coronare i propri sforzi grazie a Mei che mette in rete di testa un perfetto cross di Contardo. Il risultato raggiunto sembra essere quello pi&ugrave; giusto, visto l'andamento della gara, ma la Tuscar non ci sta e solo dopo due minuti si riporta in vantaggio con Santini bravo a mettere dentro un tocco di Borsi. La Terranuovese accusa il colpo e subisce anche la quarta rete con una deviazione vincente di Innocenti e a due minuti dal termine rischia di prendere anche il gol numero 5, non fosse che la traversa ribatte la conclusione di Scarpini; sarebbe stata una punizione troppo grossa per i ragazzi di mister Mugnai e mister Rossi.