L. MERONI: Nucci, Dami, Sani, Bonomei, Del Prato, Bellini, Vannuzzi, Morelli, Hassan, Vaselli, Ioseffi, Guerrini, Gaito. All.: Vannuzzi.
VALDORCIA: Allegri, Guerri, Moricciani, Mammana, Generali, De Leo, Mascelloni, Wisniewski, Maltese, Taormina, Furi, Franchetti, Sassetti, Cardini, Giani, Favati, Furi, Crespi. All.: Bernardini.

ARBITRO: Francini Cesare.

RETI: Taormina, Cardini.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-0.

La Valdorcia di Bernardini coglie un bel successo in questa prima uscita della seconda fase del campionato. A farne le spese il Luigi Meroni, che sul proprio terreno offre una bella prestazione sul piano tattico, anche se non riesce a trovare il guizzo vincente in fase d'attacco. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una bella conclusione di Taormina, mentre nella ripresa i valdorciani allungano con la rete griffata Cardini. Nel terzo tempo, complice anche la stanchezza, le due squadre allentano i ritmi e non si registrano ulteriori segnature.

L. MERONI: Nucci, Dami, Sani, Bonomei, Del Prato, Bellini, Vannuzzi, Morelli, Hassan, Vaselli, Ioseffi, Guerrini, Gaito. All.: Vannuzzi.<br >VALDORCIA: Allegri, Guerri, Moricciani, Mammana, Generali, De Leo, Mascelloni, Wisniewski, Maltese, Taormina, Furi, Franchetti, Sassetti, Cardini, Giani, Favati, Furi, Crespi. All.: Bernardini.<br > ARBITRO: Francini Cesare.<br > RETI: Taormina, Cardini.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 0-0. La Valdorcia di Bernardini coglie un bel successo in questa prima uscita della seconda fase del campionato. A farne le spese il Luigi Meroni, che sul proprio terreno offre una bella prestazione sul piano tattico, anche se non riesce a trovare il guizzo vincente in fase d'attacco. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una bella conclusione di Taormina, mentre nella ripresa i valdorciani allungano con la rete griffata Cardini. Nel terzo tempo, complice anche la stanchezza, le due squadre allentano i ritmi e non si registrano ulteriori segnature.