• Santa Firmina

JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Santamaria, Biagioni, Betti, Caselli, Gallorini, Ceccherini, Scarano. Entrati: Pagliuca, Magi, Lisi, Perticai, Brilli, Tavanti. All.: David Obligis.
SANTA FIRMINA: Baldinozzi, Bacci, Poggesi, Casini, Bichi, Seri, Capalbo, Bastianelli T., Verni. Entrati: Agnoletti, Pinelli, Rufini, Scichilone. All.: Massimo Seri.

RETI: Rufini 2, Verni, Seri.

Trova i quattro gol solamente nel corso del terzo tempo, il Santa Firmina, dopo aver impattato i primi due per 0-0. Non sono bastate le ottime prestazioni di Ceccarelli e Gallorini allo Junior, per avere la meglio di questo super-Santa Firmina, che ha giocato sotto tono, pur sfiorando in un paio di occasione il possibile vantaggio, nel primo e nel secondo tempo. Si arrivava quindi alla terza frazione di gara con il mister Seri che sperimentava almeno un paio di schemi, inserendo come attaccanti la magica coppia Rufini-Verni. Ed i gol, fioccavano alla stragrande. Il punteggio finale era favorevole al Santa Firmina: 0-4 o 2-3 che dir si voglia!

JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Santamaria, Biagioni, Betti, Caselli, Gallorini, Ceccherini, Scarano. Entrati: Pagliuca, Magi, Lisi, Perticai, Brilli, Tavanti. All.: David Obligis. <br >SANTA FIRMINA: Baldinozzi, Bacci, Poggesi, Casini, Bichi, Seri, Capalbo, Bastianelli T., Verni. Entrati: Agnoletti, Pinelli, Rufini, Scichilone. All.: Massimo Seri. <br > RETI: Rufini 2, Verni, Seri. Trova i quattro gol solamente nel corso del terzo tempo, il Santa Firmina, dopo aver impattato i primi due per 0-0. Non sono bastate le ottime prestazioni di Ceccarelli e Gallorini allo Junior, per avere la meglio di questo super-Santa Firmina, che ha giocato sotto tono, pur sfiorando in un paio di occasione il possibile vantaggio, nel primo e nel secondo tempo. Si arrivava quindi alla terza frazione di gara con il mister Seri che sperimentava almeno un paio di schemi, inserendo come attaccanti la magica coppia Rufini-Verni. Ed i gol, fioccavano alla stragrande. Il punteggio finale era favorevole al Santa Firmina: 0-4 o 2-3 che dir si voglia!