• Tuscar

VIRTUS LIGNANO (4-2-1-1): Mazzi, Taoussi, Valenti, Gallorini, Bennati, Kozak, Rosadini, Sereni, Censini, Monci, Garofalo, Luconi. All.: Luciano Milluzzi .
TUSCAR (3-3-2): Donnini, Fabianelli, Minocci, Orestini, Innocenti, Cuccoli, Mannelli, Massai, Borsi, Guerri, Scarpini, Ferretta, Parsi, Sestini, Santini, Sisi. All.: Andrea Tuzzi.

RETI: Borsi 2, Mannelli 2, Massai, Parsi.

Il grande ritorno del mister Luciano Milluzzi. Ritorno che riporta ad un modulo più difensivo, anche perchè a Rigutino arriva la forte Tuscar allenata da Tuzzi. La squadra di Milluzzi parte per la verità molto bene, sfiorando il goal con Valenti che coglie la traversa, dopo soli cinque minuti. Ed ancora Virtus Lignano con Censini su azione di contropiede, non finalizzata, con Donnini che fa la paratona . A questo punto, il motore della Tuscar si accende ed arriva la valanga di gol . Il primo tempo si conclude 0-2 infatti. Il Secondo tempo si conclude 0-0 con leggera supremazia della Virtus. Arriviamo alla terza frazione di gara con la Tuscar che dilaga con un parziale di 0-4. Facendo l'inventario del bottino della corsara Tuscar, segnaliamo due doppiette: quella di Borsi e quella di Massai, ottimi ed i gol dei bravi Massai e Parsi. Mister Tuzzi, a fine gara è soddisfatto ma la sua Tuscar ha voglia di andare avanti.

VIRTUS LIGNANO (4-2-1-1): Mazzi, Taoussi, Valenti, Gallorini, Bennati, Kozak, Rosadini, Sereni, Censini, Monci, Garofalo, Luconi. All.: Luciano Milluzzi .<br >TUSCAR (3-3-2): Donnini, Fabianelli, Minocci, Orestini, Innocenti, Cuccoli, Mannelli, Massai, Borsi, Guerri, Scarpini, Ferretta, Parsi, Sestini, Santini, Sisi. All.: Andrea Tuzzi.<br > RETI: Borsi 2, Mannelli 2, Massai, Parsi. Il grande ritorno del mister Luciano Milluzzi. Ritorno che riporta ad un modulo pi&ugrave; difensivo, anche perch&egrave; a Rigutino arriva la forte Tuscar allenata da Tuzzi. La squadra di Milluzzi parte per la verit&agrave; molto bene, sfiorando il goal con Valenti che coglie la traversa, dopo soli cinque minuti. Ed ancora Virtus Lignano con Censini su azione di contropiede, non finalizzata, con Donnini che fa la paratona . A questo punto, il motore della Tuscar si accende ed arriva la valanga di gol . Il primo tempo si conclude 0-2 infatti. Il Secondo tempo si conclude 0-0 con leggera supremazia della Virtus. Arriviamo alla terza frazione di gara con la Tuscar che dilaga con un parziale di 0-4. Facendo l'inventario del bottino della corsara Tuscar, segnaliamo due doppiette: quella di Borsi e quella di Massai, ottimi ed i gol dei bravi Massai e Parsi. Mister Tuzzi, a fine gara &egrave; soddisfatto ma la sua Tuscar ha voglia di andare avanti.