COIANO SANTA LUCIA: Cuorvo, Bertozzi, Maffii, Bettazzi, Langianni, Giordano, Marseglia, Tortoli, Grassi, Marzullo, Leporatti. A disp.: Ottonello, Met Hasani, Tronchi, Tufa, Nenciarini. All.: Sandro Longo.
VALENTINO MAZZOLA: Soldati, Barcelli, Cannoni, Mazza, Fantacci, Aliaj, Anichini, Manganelli, Dinelli, Kokora, Galvagno. A disp.: Tizzone, Sani, Vittori, Francini, Gurgugli, Beqiraj. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Camoni di Pistoia.

RETI: 11' e 30' Grassi, 37' Marseglia, 73' Dinelli, 75' Gurgugli, 84' Kokora.

A otto dal termine il Coiano Santa Lucia vince per tre a zero e, nonostante un buon secondo tempo degli ospiti, mantiene le speranze di proseguire in Coppa: sette minuti (e passa) dopo, siamo sul 3-3 ed oltre al Valentino Mazzola, gioisce anche il terzo incomodo, quel Tau Calcio che sfiderà i senesi nella terza e decisiva partita, potendo contare su due risultati su tre. Tornando alla partita, Coiano Santa Lucia irresistibile nel primo tempo, sempre più nervoso e atleticamente spento nel secondo e ospiti che nel recupero pareggiano e sperano pure nel sorpasso, ma il tempo è finito. Lotta accanita a centrocampo, poi buon intervento di Maffii a fermare il lanciato Galvagno (2'), e replica locale con Tortoli a lanciare Grassi ma la palla è lunga e tutto sfuma (6'). Poco dopo bella azione dei padroni di casa con Marzullo che passa a Grassi, poi a Tortoli ma gli ospiti riescono a liberare (9'), ma sul proseguo arriva anche il goal interno ed è un bel goal: palla a Marseglia sulla destra, scatto e cross perfetto, stacco di Grassi che spiazza il bravo portiere ospite e insacca di testa imparabilmente, bella azione e bel goal (1-0 all'11'). Occasionissima per il raddoppio poco dopo quando Grassi passa a Marzullo solo al centro dell'area ospite, sembra goal, invece il pallone va sopra la traversa fra la disperazione del bomber e dei tifosi locali (12'). E' il Coiano Santa Lucia a menare le danze, ospiti incapaci di ripartire: doppio tentativo di Grassi (15'), poi punizione di Langianni altissima (17'). Tentativo di Marzullo, contrastato al limite (18'), poi prima occasione ospite, quando Kokora calcia forte, Cuorvo respinge, recupera Anichini ma il tiro è orizzontale alla porta ed esce in fallo laterale (21'). Ancora Maffii a fermare in recupero Dinelli (22'), poi ancora Anichini al tiro da buona posizione ma la palla sorvola la traversa (26'). Riparte all'attacco la squadra locale, scambio Leporatti - Grassi - Leporatti ma l'azione non si conclude (27'), poi trama pregevole del Coiano Santa Lucia, lancio di Bettazzi a Marzullo che in precario equilibrio, calcia fuori di sinistro (28'). Ancora palla perfetta di Marzullo a Marseglia, bello lo scatto ma il tiro è alto (29') e si arriva al meritato raddoppio locale: palla al limite, gran tiro a girare di Grassi che non lascia scampo a Soldati e 2-0 (30'). Ancora Leporatti da lontano, parato (32'), poi Cuorvo esce bene con i pugni su punizione profonda di Kokora e respinge (33'). Botta e risposta poco dopo con Anichini fermato da Bertozzi e Grassi fermato in area (35'). Arriva invece il terzo goal locale, meritato per quanto visto in questo primo tempo, quando dopo due tentativi di Marzullo ribattuto in piena area, entra bene Marseglia e scaraventa in rete (3-0 al 37'). Provano a replicare gli ospiti ma Cuorvo blocca un bel cross del neoentrato e vivace Francini (39'). Primo tempo che termina con un tiro di Dinelli, smorzato e parato da Cuorvo (42'). Inizio di secondo tempo e gli ospiti cominciano a farsi minacciosi dopo un primo tempo deludente: da Kokora a Galvagno fermato da Maffii (2') ma scatto e tiro di Dinelli parato da Cuorvo (4'). Tiro alto di Kokora (7') prima di un tiro di Grassi, stesso esito (9'). Poi nervosismo in casa locale con Grassi che tira fuori e Marzullo a reclamare vivacemente il passaggio (10'): ne approfittano gli ospiti che però falliscono una grande occasione con Galvagno, passaggio di Francini e tiro ad incrociare, fuori, quando era solo davanti a Cuorvo (11'). Ancora ospiti in avanti, qualche mischia, fino ad un salvataggio di Bertozzi che rinvia a porta ormai vuota (19'). C'è un sussulto locale in un secondo tempo in fase nettamente calante: fallo su Leporatti, la punizione di Maffii a filo d'erba è potente e precisa ma Soldati devia in angolo evitando il goal (20'). Ormai la partita si è capovolta, Valentino Mazzola sempre in avanti per riaprirla, locali incapaci di ribattere in avanti: angoli in serie per gli ospiti, testa di Beqiraj, debole e parata (25'), poi tiro di alleggerimento da lontano di Marseglia, parato in due tempi da Soldati (30'). Ancora Beqiraj a lanciare Francini che non aggancia il non facile pallone (31'), poi dopo un salvataggio di Langianni arriva il goal che ridà fiato (e che fiato!) agli ospiti: palo a portiere battuto, recupera Dinelli e segna imparabilmente (3-1 al 33'). Dopo un salvataggio di Cuorvo su punizione, angolo, mischia, entra Gurgugli e la mette dentro (3-2 al 35'). Non è finita: Coiano Santa Lucia svuotato, Valentino Mazzola galvanizzato e Cuorvo devia in angolo un tiro diabolico di Beqiraj (37'). Fuori un tentativo di Francini (38'), gran parata di Cuorvo sullo stesso Francini (39'). Quattro di recupero e all'ultimo minuto angolo, l'ennesimo, mischia, entra Kokora e segna imparabilmente l'incredibile 3-3 (44'). Per fortuna dei locali il tempo è finito, altrimenti.. Finisce così la stagione ufficiale per il Coiano Santa Lucia con molti rimpianti e tante soddisfazioni per quanto fatto sin qui. Ospiti ancora in corsa dopo una partita sofferta e ribaltata con volontà. Arbitraggio perfetto del signor Camoni di Pistoia.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Cuorvo, Bertozzi, Maffii, Bettazzi, Langianni, Giordano, Marseglia, Tortoli, Grassi, Marzullo, Leporatti. A disp.: Ottonello, Met Hasani, Tronchi, Tufa, Nenciarini. All.: Sandro Longo.<br >VALENTINO MAZZOLA: Soldati, Barcelli, Cannoni, Mazza, Fantacci, Aliaj, Anichini, Manganelli, Dinelli, Kokora, Galvagno. A disp.: Tizzone, Sani, Vittori, Francini, Gurgugli, Beqiraj. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia.<br > RETI: 11' e 30' Grassi, 37' Marseglia, 73' Dinelli, 75' Gurgugli, 84' Kokora. A otto dal termine il Coiano Santa Lucia vince per tre a zero e, nonostante un buon secondo tempo degli ospiti, mantiene le speranze di proseguire in Coppa: sette minuti (e passa) dopo, siamo sul 3-3 ed oltre al Valentino Mazzola, gioisce anche il terzo incomodo, quel Tau Calcio che sfider&agrave; i senesi nella terza e decisiva partita, potendo contare su due risultati su tre. Tornando alla partita, Coiano Santa Lucia irresistibile nel primo tempo, sempre pi&ugrave; nervoso e atleticamente spento nel secondo e ospiti che nel recupero pareggiano e sperano pure nel sorpasso, ma il tempo &egrave; finito. Lotta accanita a centrocampo, poi buon intervento di Maffii a fermare il lanciato Galvagno (2'), e replica locale con Tortoli a lanciare Grassi ma la palla &egrave; lunga e tutto sfuma (6'). Poco dopo bella azione dei padroni di casa con Marzullo che passa a Grassi, poi a Tortoli ma gli ospiti riescono a liberare (9'), ma sul proseguo arriva anche il goal interno ed &egrave; un bel goal: palla a Marseglia sulla destra, scatto e cross perfetto, stacco di Grassi che spiazza il bravo portiere ospite e insacca di testa imparabilmente, bella azione e bel goal (1-0 all'11'). Occasionissima per il raddoppio poco dopo quando Grassi passa a Marzullo solo al centro dell'area ospite, sembra goal, invece il pallone va sopra la traversa fra la disperazione del bomber e dei tifosi locali (12'). E' il Coiano Santa Lucia a menare le danze, ospiti incapaci di ripartire: doppio tentativo di Grassi (15'), poi punizione di Langianni altissima (17'). Tentativo di Marzullo, contrastato al limite (18'), poi prima occasione ospite, quando Kokora calcia forte, Cuorvo respinge, recupera Anichini ma il tiro &egrave; orizzontale alla porta ed esce in fallo laterale (21'). Ancora Maffii a fermare in recupero Dinelli (22'), poi ancora Anichini al tiro da buona posizione ma la palla sorvola la traversa (26'). Riparte all'attacco la squadra locale, scambio Leporatti - Grassi - Leporatti ma l'azione non si conclude (27'), poi trama pregevole del Coiano Santa Lucia, lancio di Bettazzi a Marzullo che in precario equilibrio, calcia fuori di sinistro (28'). Ancora palla perfetta di Marzullo a Marseglia, bello lo scatto ma il tiro &egrave; alto (29') e si arriva al meritato raddoppio locale: palla al limite, gran tiro a girare di Grassi che non lascia scampo a Soldati e 2-0 (30'). Ancora Leporatti da lontano, parato (32'), poi Cuorvo esce bene con i pugni su punizione profonda di Kokora e respinge (33'). Botta e risposta poco dopo con Anichini fermato da Bertozzi e Grassi fermato in area (35'). Arriva invece il terzo goal locale, meritato per quanto visto in questo primo tempo, quando dopo due tentativi di Marzullo ribattuto in piena area, entra bene Marseglia e scaraventa in rete (3-0 al 37'). Provano a replicare gli ospiti ma Cuorvo blocca un bel cross del neoentrato e vivace Francini (39'). Primo tempo che termina con un tiro di Dinelli, smorzato e parato da Cuorvo (42'). Inizio di secondo tempo e gli ospiti cominciano a farsi minacciosi dopo un primo tempo deludente: da Kokora a Galvagno fermato da Maffii (2') ma scatto e tiro di Dinelli parato da Cuorvo (4'). Tiro alto di Kokora (7') prima di un tiro di Grassi, stesso esito (9'). Poi nervosismo in casa locale con Grassi che tira fuori e Marzullo a reclamare vivacemente il passaggio (10'): ne approfittano gli ospiti che per&ograve; falliscono una grande occasione con Galvagno, passaggio di Francini e tiro ad incrociare, fuori, quando era solo davanti a Cuorvo (11'). Ancora ospiti in avanti, qualche mischia, fino ad un salvataggio di Bertozzi che rinvia a porta ormai vuota (19'). C'&egrave; un sussulto locale in un secondo tempo in fase nettamente calante: fallo su Leporatti, la punizione di Maffii a filo d'erba &egrave; potente e precisa ma Soldati devia in angolo evitando il goal (20'). Ormai la partita si &egrave; capovolta, Valentino Mazzola sempre in avanti per riaprirla, locali incapaci di ribattere in avanti: angoli in serie per gli ospiti, testa di Beqiraj, debole e parata (25'), poi tiro di alleggerimento da lontano di Marseglia, parato in due tempi da Soldati (30'). Ancora Beqiraj a lanciare Francini che non aggancia il non facile pallone (31'), poi dopo un salvataggio di Langianni arriva il goal che rid&agrave; fiato (e che fiato!) agli ospiti: palo a portiere battuto, recupera Dinelli e segna imparabilmente (3-1 al 33'). Dopo un salvataggio di Cuorvo su punizione, angolo, mischia, entra Gurgugli e la mette dentro (3-2 al 35'). Non &egrave; finita: Coiano Santa Lucia svuotato, Valentino Mazzola galvanizzato e Cuorvo devia in angolo un tiro diabolico di Beqiraj (37'). Fuori un tentativo di Francini (38'), gran parata di Cuorvo sullo stesso Francini (39'). Quattro di recupero e all'ultimo minuto angolo, l'ennesimo, mischia, entra Kokora e segna imparabilmente l'incredibile 3-3 (44'). Per fortuna dei locali il tempo &egrave; finito, altrimenti.. Finisce cos&igrave; la stagione ufficiale per il Coiano Santa Lucia con molti rimpianti e tante soddisfazioni per quanto fatto sin qui. Ospiti ancora in corsa dopo una partita sofferta e ribaltata con volont&agrave;. Arbitraggio perfetto del signor Camoni di Pistoia. Alessandro Franchi