B.MONTERIGGIONI: Bonucci, Bakaj, Resca, Licari, Frucci, Ferretta, Cappelli, Castiglione, Bazzotti, Rossi, Magnani. A disp.: Fredducci, Capresi, Bruni, Biagi. All.: Graziotti.
RAPOLANO: Bindi, Noferi, Lainati, Zacchei, Martinuzzi, Pazzaglia, Folco, Goracci, Talini, Shtiqeti, Sato. A disp.: Supino Federica. All.: Fanetti.

ARBITRO: Michele Re.

RETI: 3 Castiglione, 2 Rossi, Magnani, Bazzotti, Talini.

Tutto facile per il Monteriggioni di mister Graziotti, che si prepara alla sfida con la Pianese facendo il pieno di gol contro il Rapolano. Ancora una partita difficile per i ragazzi termali, anche in questa occasione ridotti all'osso e privi di molti titolari. Ecco spiegato il parziale del primo tempo, 3-0 in virtù dei due gol di Castiglione e della prima rete personale di Rossi. Nella ripresa la squadra di casa allunga ulteriormente con Magnani e Bazzotti, poi Castiglione realizza la rete della tripletta e Rossi quella della doppietta. A tempo ormai scaduto il meritato gol della bandiera per il Rapolano, segnato da Talini con un preciso diagonale.
CalciatoriPiù: buona la prova corale del Monteriggioni, nel quale però spiccano le prestazioni di Resca e Cappelli.

B.MONTERIGGIONI: Bonucci, Bakaj, Resca, Licari, Frucci, Ferretta, Cappelli, Castiglione, Bazzotti, Rossi, Magnani. A disp.: Fredducci, Capresi, Bruni, Biagi. All.: Graziotti.<br >RAPOLANO: Bindi, Noferi, Lainati, Zacchei, Martinuzzi, Pazzaglia, Folco, Goracci, Talini, Shtiqeti, Sato. A disp.: Supino Federica. All.: Fanetti.<br > ARBITRO: Michele Re.<br > RETI: 3 Castiglione, 2 Rossi, Magnani, Bazzotti, Talini. Tutto facile per il Monteriggioni di mister Graziotti, che si prepara alla sfida con la Pianese facendo il pieno di gol contro il Rapolano. Ancora una partita difficile per i ragazzi termali, anche in questa occasione ridotti all'osso e privi di molti titolari. Ecco spiegato il parziale del primo tempo, 3-0 in virt&ugrave; dei due gol di Castiglione e della prima rete personale di Rossi. Nella ripresa la squadra di casa allunga ulteriormente con Magnani e Bazzotti, poi Castiglione realizza la rete della tripletta e Rossi quella della doppietta. A tempo ormai scaduto il meritato gol della bandiera per il Rapolano, segnato da Talini con un preciso diagonale.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: buona la prova corale del Monteriggioni, nel quale per&ograve; spiccano le prestazioni di <b>Resca </b>e <b>Cappelli</b>.