POGGIBONSESE: Rubbino, Massimo, Tanzini, Macchi, Wade, Mattev, Bavosa, Taddei, Nesi, Valiani.haferi. A disp.: Cufe, Bardaro, Pierini, Chiti, Ottomanelli. All.: Targi.
SAN MINIATO B: Cappa, Mugnai, Carboni, Natali, Casini C., Di Pisello, Aprea, Mlika, Giovannini, Oueslati, Brandi. A disp.: Anatrini, Chiappini, Cogoni, Dominati, Hodza, Valeri, Casini V. All.: Rosini

RETI: Milka, Bavosa, Oueslati.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Figc: 2-3

Partita piacevole conclusa con la vittoria degli ospiti. Nel primo tempo ottimo avvio del San Miniato con un centrocampo alto e molto aggressivo. Si segnalano dapprima due buone occasioni per Aprea e Giovannini con conclusioni deboli che non impensieriscono Rubbino. A seguire palo interno di Mlika da fuori area ed occasione da calcio d'angolo per Mugnai che non riesce a spedire in rete una palla molto invitante. La Poggibonsese si fa viva nell'area neroverde con un tiro deviato da Cappa in angolo. Il secondo tempo è più equilibrato, ma dopo un ottimo avvio dei giallorossi, su azione manovrata arriva il goal di Mlika che con un gran dest.ro da fuori area insacca incrocio dei pali dove Rubbino non può arrivare. La reazione della Poggibonsese si concretizza con una rete nata da un infortunio di Anatrini che su rinvio serve Bavosa veloce a segnare con un preciso diagonale. Anatrini si riscatta poco dopo con un buon intervento su punizione valdelsana. Nel terzo tempo la Poggibonsese va in difficoltà ed è costretto sulla difensiva da un San Miniato in crescendo. Subito ottime occasioni per Brandi e Mlika ma il portiere para. Poi bella punizione di Oueslati che dal limite dell'area, con un preciso sinistro, mette la palla all'incrocio dei pali e segna. Seguono almeno altre due occasioni con Dominati che tenta il pallonetto sul portiere e Casini Vanni che impensierisce il portiere con un diagonale insidioso.
Calciatoripiù: Mlika, Oueslati
e Di Pisello per il San Miniato. Bavosa e Valiani per la Poggibonsese.

POGGIBONSESE: Rubbino, Massimo, Tanzini, Macchi, Wade, Mattev, Bavosa, Taddei, Nesi, Valiani&#46;haferi. A disp.: Cufe, Bardaro, Pierini, Chiti, Ottomanelli. All.: Targi.<br >SAN MINIATO B: Cappa, Mugnai, Carboni, Natali, Casini C., Di Pisello, Aprea, Mlika, Giovannini, Oueslati, Brandi. A disp.: Anatrini, Chiappini, Cogoni, Dominati, Hodza, Valeri, Casini V. All.: Rosini<br > RETI: Milka, Bavosa, Oueslati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Figc: 2-3 Partita piacevole conclusa con la vittoria degli ospiti. Nel primo tempo ottimo avvio del San Miniato con un centrocampo alto e molto aggressivo. Si segnalano dapprima due buone occasioni per Aprea e Giovannini con conclusioni deboli che non impensieriscono Rubbino. A seguire palo interno di Mlika da fuori area ed occasione da calcio d'angolo per Mugnai che non riesce a spedire in rete una palla molto invitante. La Poggibonsese si fa viva nell'area neroverde con un tiro deviato da Cappa in angolo. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato, ma dopo un ottimo avvio dei giallorossi, su azione manovrata arriva il goal di Mlika che con un gran dest.ro da fuori area insacca incrocio dei pali dove Rubbino non pu&ograve; arrivare. La reazione della Poggibonsese si concretizza con una rete nata da un infortunio di Anatrini che su rinvio serve Bavosa veloce a segnare con un preciso diagonale. Anatrini si riscatta poco dopo con un buon intervento su punizione valdelsana. Nel terzo tempo la Poggibonsese va in difficolt&agrave; ed &egrave; costretto sulla difensiva da un San Miniato in crescendo. Subito ottime occasioni per Brandi e Mlika ma il portiere para. Poi bella punizione di Oueslati che dal limite dell'area, con un preciso sinistro, mette la palla all'incrocio dei pali e segna. Seguono almeno altre due occasioni con Dominati che tenta il pallonetto sul portiere e Casini Vanni che impensierisce il portiere con un diagonale insidioso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mlika, Oueslati</b> e <b>Di Pisello</b> per il San Miniato. <b>Bavosa </b>e <b>Valiani </b>per la Poggibonsese.