A. BELLANI: Lucchetti, Giuliani (67' Cobbino), Gentili, F. Campani, Falchetti, Barsotti, Pieroni, Samueza, Bianchi, Nikolli, Bottai. A disp.: Dell'Antico, Alaimo, Capasso, Secomandi, Patacchini. All.: Maurizio Freggia.
AQUILA SCINTILLA: Santerini, L. Cerri, Al Masarweh, Gasparello, Di Rosa, Simili (69' Orcesi), Comella, Galli, Shahini (46' Bessi), Sylla, L. Campani. A disp.: Stefanelli, Castagnoli, Sposito, Lazzerini, A. Cerri. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Tolomei di Pisa.

RETI: 2' L. Campani, 49' Samueza, 61' Sylla, 88' Pieroni.
NOTE: espulsi Galli (50'), e Comella (89'). Ammoniti Falchetti, L. Campani, Bianchi, Bessi.

L'Aquila Scintilla spreca l'occasione di ricominciare a volare alto e, dopo lo stop subito la scorsa settimana con il Castelbadie, riesce a racimolare soltanto un punto dallo scontro con la penultima della classifica. La necessità di portare a casa l'intera posta in palio era ben chiara ai ragazzi di mister Saviozzi, ma la mancanza di freddezza nei momenti salienti della gara, il gioco poco ragionato della ripresa e le conseguenti imprecisioni sotto porta hanno convogliato l'incontro verso un sorprendente pareggio. Il primo tempo, dopo il gol siglato in avvio di gara dagli ospiti, scorre senza lasciare tracce indelebili di gesta memorabili e si conclude con la più scontata previsione statistica a favore della supremazia dell'Aquila Scintilla. Nel secondo tempo la gara cambia volto e si carica di eventi a catena che portano la Bellani a ristabilire l'equilibrio su rigore e l'Aquila Scintilla a scontare la tensione con l'espulsione di due giocatori e l'allontanamento di mister Saviozzi. Nei primi minuti di gioco la Scintilla mantiene perfettamente il controllo del campo e dopo due giri di lancette passa in vantaggio: l'azione si avvia da un cross di Comella girato al volo da Simili, ma il portiere respinge con il corpo e offre a L. Campani l'irresistibile opportunità di depositare in rete di piatto destro. La Bellani si affanna a recuperare il punteggio, affida le sue mosse alla fantasia di Samueza e Pieroni, ma non riesce a sorprendere l'organizzata avanzata avversaria. La seconda azione degna di nota è ancora orchestrata dai biancocelesti e si presenta al 23', quando Lucchetti si esibisce in una presa goffa su una punizione di Di Rosa e spedisce la sfera verso Galli che da due passi manca il bersaglio. La squadra di casa risponde al 26' con Bottai che prova a risolvere una mischia furibonda a centro area con un forte destro, ma la schiena di un difensore provvede a deviare la traiettoria del suo tiro. Allo scadere del primo tempo la squadra ospite sfiora il raddoppio con una bella azione diretta da L. Campani che sfrutta l'uscita avventata del portiere, ma con un soffice pallonetto coglie la traversa. Nel secondo tempo il primo stupore viene regalato dal lento arrivo dei primi fiocchi di neve e al 49' dalla concessione del rigore ai padroni di casa per un'ingenua trattenuta in area di Al Masarweh ai danni di Pieroni. Il penalty adagia su un vassoio d'argento l'opportunità per la Bellani di pareggiare i conti, Samueza si assume la responsabilità di riportare in vantaggio la squadra e con freddezza e precisione insacca con un rasoterra alla sinistra del portiere. La Scintilla s'innervosisce, contesta la decisione arbitrale e il primo cartellino rosso per proteste viene sventolato di fronte agli occhi di Galli. Gli ospiti restano in dieci, cercano di riorganizzare le idee e si riscattano presto attraverso la buona iniziativa del bravo Sylla che riceve un pallone filtrante da Gasparello, scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere con un letale rasoterra. Il gol rianima i biancocelesti e mister Saviozzi che in occasione dell'esultanza entra in campo e, dopo un breve diverbio con l'arbitro, viene invitato ad abbandonare il recinto di gioco. Nonostante l'inferiorità numerica e l'assenza di una guida in panchina, la Scintilla continua a conservare il controllo della gara e si avvicina al gol al 70', quando L. Campani riceve il pallone sulla trequarti, resiste alla carica di cinque avversari e sull'uscita del portiere spedisce incredibilmente al lato. L'inattesa reazione gloriosa rossoblù arriva allo scadere del match e viene concretizzata da Pieroni che con un rapido tocco vincente ribadisce in rete la precedente conclusione di Samueza respinta dal palo. Al gol dell'insperato pareggio segue il secondo cartellino rosso per Comella e la Bellani, in netta superiorità numerica ma soprattutto con il morale alle stelle, rincorre la vittoria con il tiro dal limite dell'area di Bottai che l'estremo difensore ospite neutralizza con un tempestivo e provvidenziale intervento. Il risultato finale riflette la capacità dei ragazzi di mister Freggia di capitalizzare al meglio le poche occasioni create contro una squadra temibile, ma lascia anche trasparire il rammarico dell'Aquila Scintilla nell'aver sprecato l'occasione di restare agganciata alle primissime file della classifica. CALCIATORIPIÙ: Samueza (Bellani): sigla il goal del momentaneo 1-1 e riaccende la sfida nei minuti finali propiziando il risultato finale con un guizzo da posizione defilata. Freddo e lucido quando bisogna insidiare la porta avversaria. Bessi (Aquila Scintilla): spinge con continuità, salta senza troppa fatica il diretto avversario e difende con ordine quando la squadra rimane in inferiorità numerica.

Giusi Calabrò A. BELLANI: Lucchetti, Giuliani (67' Cobbino), Gentili, F. Campani, Falchetti, Barsotti, Pieroni, Samueza, Bianchi, Nikolli, Bottai. A disp.: Dell'Antico, Alaimo, Capasso, Secomandi, Patacchini. All.: Maurizio Freggia.<br >AQUILA SCINTILLA: Santerini, L. Cerri, Al Masarweh, Gasparello, Di Rosa, Simili (69' Orcesi), Comella, Galli, Shahini (46' Bessi), Sylla, L. Campani. A disp.: Stefanelli, Castagnoli, Sposito, Lazzerini, A. Cerri. All.: Simone Saviozzi.<br > ARBITRO: Tolomei di Pisa.<br > RETI: 2' L. Campani, 49' Samueza, 61' Sylla, 88' Pieroni.<br >NOTE: espulsi Galli (50'), e Comella (89'). Ammoniti Falchetti, L. Campani, Bianchi, Bessi. L'Aquila Scintilla spreca l'occasione di ricominciare a volare alto e, dopo lo stop subito la scorsa settimana con il Castelbadie, riesce a racimolare soltanto un punto dallo scontro con la penultima della classifica. La necessit&agrave; di portare a casa l'intera posta in palio era ben chiara ai ragazzi di mister Saviozzi, ma la mancanza di freddezza nei momenti salienti della gara, il gioco poco ragionato della ripresa e le conseguenti imprecisioni sotto porta hanno convogliato l'incontro verso un sorprendente pareggio. Il primo tempo, dopo il gol siglato in avvio di gara dagli ospiti, scorre senza lasciare tracce indelebili di gesta memorabili e si conclude con la pi&ugrave; scontata previsione statistica a favore della supremazia dell'Aquila Scintilla. Nel secondo tempo la gara cambia volto e si carica di eventi a catena che portano la Bellani a ristabilire l'equilibrio su rigore e l'Aquila Scintilla a scontare la tensione con l'espulsione di due giocatori e l'allontanamento di mister Saviozzi. Nei primi minuti di gioco la Scintilla mantiene perfettamente il controllo del campo e dopo due giri di lancette passa in vantaggio: l'azione si avvia da un cross di Comella girato al volo da Simili, ma il portiere respinge con il corpo e offre a L. Campani l'irresistibile opportunit&agrave; di depositare in rete di piatto destro. La Bellani si affanna a recuperare il punteggio, affida le sue mosse alla fantasia di Samueza e Pieroni, ma non riesce a sorprendere l'organizzata avanzata avversaria. La seconda azione degna di nota &egrave; ancora orchestrata dai biancocelesti e si presenta al 23', quando Lucchetti si esibisce in una presa goffa su una punizione di Di Rosa e spedisce la sfera verso Galli che da due passi manca il bersaglio. La squadra di casa risponde al 26' con Bottai che prova a risolvere una mischia furibonda a centro area con un forte destro, ma la schiena di un difensore provvede a deviare la traiettoria del suo tiro. Allo scadere del primo tempo la squadra ospite sfiora il raddoppio con una bella azione diretta da L. Campani che sfrutta l'uscita avventata del portiere, ma con un soffice pallonetto coglie la traversa. Nel secondo tempo il primo stupore viene regalato dal lento arrivo dei primi fiocchi di neve e al 49' dalla concessione del rigore ai padroni di casa per un'ingenua trattenuta in area di Al Masarweh ai danni di Pieroni. Il penalty adagia su un vassoio d'argento l'opportunit&agrave; per la Bellani di pareggiare i conti, Samueza si assume la responsabilit&agrave; di riportare in vantaggio la squadra e con freddezza e precisione insacca con un rasoterra alla sinistra del portiere. La Scintilla s'innervosisce, contesta la decisione arbitrale e il primo cartellino rosso per proteste viene sventolato di fronte agli occhi di Galli. Gli ospiti restano in dieci, cercano di riorganizzare le idee e si riscattano presto attraverso la buona iniziativa del bravo Sylla che riceve un pallone filtrante da Gasparello, scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere con un letale rasoterra. Il gol rianima i biancocelesti e mister Saviozzi che in occasione dell'esultanza entra in campo e, dopo un breve diverbio con l'arbitro, viene invitato ad abbandonare il recinto di gioco. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e l'assenza di una guida in panchina, la Scintilla continua a conservare il controllo della gara e si avvicina al gol al 70', quando L. Campani riceve il pallone sulla trequarti, resiste alla carica di cinque avversari e sull'uscita del portiere spedisce incredibilmente al lato. L'inattesa reazione gloriosa rossobl&ugrave; arriva allo scadere del match e viene concretizzata da Pieroni che con un rapido tocco vincente ribadisce in rete la precedente conclusione di Samueza respinta dal palo. Al gol dell'insperato pareggio segue il secondo cartellino rosso per Comella e la Bellani, in netta superiorit&agrave; numerica ma soprattutto con il morale alle stelle, rincorre la vittoria con il tiro dal limite dell'area di Bottai che l'estremo difensore ospite neutralizza con un tempestivo e provvidenziale intervento. Il risultato finale riflette la capacit&agrave; dei ragazzi di mister Freggia di capitalizzare al meglio le poche occasioni create contro una squadra temibile, ma lascia anche trasparire il rammarico dell'Aquila Scintilla nell'aver sprecato l'occasione di restare agganciata alle primissime file della classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Samueza</b> (Bellani): sigla il goal del momentaneo 1-1 e riaccende la sfida nei minuti finali propiziando il risultato finale con un guizzo da posizione defilata. Freddo e lucido quando bisogna insidiare la porta avversaria. <b>Bessi </b>(Aquila Scintilla): spinge con continuit&agrave;, salta senza troppa fatica il diretto avversario e difende con ordine quando la squadra rimane in inferiorit&agrave; numerica. Giusi Calabr&ograve;