• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Bibbiena
  • 1 - 4
  • Settignanese

BIBBIENA: Conti, Vannucci, Bergamaschi, Valentini, Versari, Lanini, Ragazzini, Zavagli, Bernacchi, Grifagni, Giannelli. A disp.: De Rosa, Nocentini, Bandelloni, Corsani, Bejan, Sinacciolo, Tizzanini, Moncini, Giannini. All.: Simone Sereni.
SETTIGNANESE: Melani, Antonini, Dugini, Cavallone, Bartolini, Mengozzi N., Galeotti, Andreoni, Forte, Donadio, Nannini. A disp.: Bianchi, Bacci, Mengozzi M., Mantini, Rrathtori, Di Liberto, Belli. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Enrico Lazzeri di Arezzo.

RETI: 25' e 45' Dugini, 32' Forte, 42' Nannini, 65' Grifagni.

La Settignanese ottiene una vittoria tanto importante quanto convincente in casa del Bibbiena e sale a 9 punti in classifica. Una vittoria meritata per i ragazzi di Sauro Bini, che fin dall'inizio hanno interpretato al meglio la gara. Dopo una prima fase di studio, al 25' è Dugini a sbloccare l'incontro con un perfetto colpo di testa su cross di Andreoni per l'immediato 1-0 ospite. I rossoneri tengono in mano il pallino del gioco, ma al 28' si fanno sorprendere sulla prima occasione costruita dal Bibbiena, che si vede però annullare inspiegabilmente un gol a Valentini, entrato in rotta di collisione con Melani. Scampato il pericolo, la Settignanese ritorna a gestire le operazioni a metà campo, con Dugini e Nannini che al 32' costruiscono l'azione che porta al 2-0 di Forte, che entra in area e supera Conti con una conclusione in buca d'angolo. Il primo tempo va dunque in archivio sul 2-0 in favore della Settignanese, ma col Bibbiena che recrimina per la rete annullata a Valentini. Nella ripresa riparte forte la Settignanese, che al 42' trova il 3-0 con una giocata spettacolare di Nannini, che raccoglie il cross col contagiri di Andreoni e si coordina per una spettacolare rovesciata che termina alle spalle di Conti strappando gli applausi di tutti i presenti. Sul 3-0, la partita si mette su binari favorevoli per la Settignanese, che tuttavia continua a imporre il proprio gioco sul rettangolo verde. Gli ospiti insistono e al 45' vengono premiati con il gol del 4-0 siglato da Dugini, che fa doppietta personale con una conclusione velenosa che, complice un rimbalzo beffardo, scavalca Conti e termina in fondo al sacco. Nel finale il Bibbiena ha comunque un sussulto d'orgoglio e con Grifagni riesce a trovare quantomeno il gol della bandiera al termine di una bellissima azione corale, fissando il punteggio sul definitivo 4-1 in favore della Settignanese.
: nel Bibbiena positivi Grifagni e Lanini. Nella Settignanese elogi particolari per Nannini, autore di un gol da antologia, Dugini e Forte.

BIBBIENA: Conti, Vannucci, Bergamaschi, Valentini, Versari, Lanini, Ragazzini, Zavagli, Bernacchi, Grifagni, Giannelli. A disp.: De Rosa, Nocentini, Bandelloni, Corsani, Bejan, Sinacciolo, Tizzanini, Moncini, Giannini. All.: Simone Sereni. <br >SETTIGNANESE: Melani, Antonini, Dugini, Cavallone, Bartolini, Mengozzi N., Galeotti, Andreoni, Forte, Donadio, Nannini. A disp.: Bianchi, Bacci, Mengozzi M., Mantini, Rrathtori, Di Liberto, Belli. All.: Sauro Bini.<br > ARBITRO: Enrico Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: 25' e 45' Dugini, 32' Forte, 42' Nannini, 65' Grifagni. La Settignanese ottiene una vittoria tanto importante quanto convincente in casa del Bibbiena e sale a 9 punti in classifica. Una vittoria meritata per i ragazzi di Sauro Bini, che fin dall'inizio hanno interpretato al meglio la gara. Dopo una prima fase di studio, al 25' &egrave; Dugini a sbloccare l'incontro con un perfetto colpo di testa su cross di Andreoni per l'immediato 1-0 ospite. I rossoneri tengono in mano il pallino del gioco, ma al 28' si fanno sorprendere sulla prima occasione costruita dal Bibbiena, che si vede per&ograve; annullare inspiegabilmente un gol a Valentini, entrato in rotta di collisione con Melani. Scampato il pericolo, la Settignanese ritorna a gestire le operazioni a met&agrave; campo, con Dugini e Nannini che al 32' costruiscono l'azione che porta al 2-0 di Forte, che entra in area e supera Conti con una conclusione in buca d'angolo. Il primo tempo va dunque in archivio sul 2-0 in favore della Settignanese, ma col Bibbiena che recrimina per la rete annullata a Valentini. Nella ripresa riparte forte la Settignanese, che al 42' trova il 3-0 con una giocata spettacolare di Nannini, che raccoglie il cross col contagiri di Andreoni e si coordina per una spettacolare rovesciata che termina alle spalle di Conti strappando gli applausi di tutti i presenti. Sul 3-0, la partita si mette su binari favorevoli per la Settignanese, che tuttavia continua a imporre il proprio gioco sul rettangolo verde. Gli ospiti insistono e al 45' vengono premiati con il gol del 4-0 siglato da Dugini, che fa doppietta personale con una conclusione velenosa che, complice un rimbalzo beffardo, scavalca Conti e termina in fondo al sacco. Nel finale il Bibbiena ha comunque un sussulto d'orgoglio e con Grifagni riesce a trovare quantomeno il gol della bandiera al termine di una bellissima azione corale, fissando il punteggio sul definitivo 4-1 in favore della Settignanese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena positivi <b>Grifagni e Lanini</b>. Nella Settignanese elogi particolari per <b>Nannini</b>, autore di un gol da antologia, <b>Dugini e Forte</b>.