SANTA FIRMINA: Marzani, Albiani, Bondi, Nocentini, Gallorini, Calvaruso, Meucci, Tacchini, Bianconi, Menchetti, Tanti. A disp.: De Prosperis, T. Balò, F. Balò, Faggini, Salvi, Cai, Prisco. All.: Alessandro Mariottini.
LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Azzarri, Fratini, Bagni, Ferri, Roselli, Marini, Mazzanti, Dulislami, Balatri, Cau. A disp.: Berti, Di Malla, Grassi, Magnani, Pagni, D'Ambrosi. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Storri di Arezzo

RETI: 20' Bianconi, 65' Meucci.

La prima giornata di campionato sorride al Santa Firmina, che tra le mura amiche supera un buon Lanciotto con un gol per tempo. È stata una partita vibrante e ricca di spunti fra due squadre che hanno subito mostrato un buono stato di forma, nonostante i carichi pesanti della preparazione. Primi minuti caratterizzati da un sostanziale equilibrio, rotto soltanto da un'occasione di Meucci su cui Fontani risponde presente. Al 20' però il Santa Firmina passa in vantaggio grazie a un'azione caparbia di Meucci, che vince un contrasto sulla corsia destra e serve un gran pallone a centro area per l'accorrente Bianconi, bravissimo a raccogliere l'invito del compagno e a trafiggere Fontani con una conclusione a fil di palo. Incassato il gol avversario, il Lanciotto comincia a entrare in partita e già al 21' arriva una grandissima occasione per Dulislami, la cui deviazione sottomisura viene respinta da Marzani con un autentico colpo di reni. Il Lanciotto continua a premere nella parte conclusiva del primo tempo e arrivano altre occasioni da rete. Al 28' è sempre Dulislami ad impegnare Marzani con un mancino forte e angolato, mentre a tempo quasi scaduto Balatri sfiora il pareggio con una punizione che termina fuori di un niente. Inizio di ripresa a forti tinte gialloverdi, nei primi dieci minuti della ripresa il Santa Firmina va vicino al raddoppio in almeno due occasioni: entrambe capitano sui piedi di Bianconi, che prima scheggia la traversa complice un super intervento di Fontani, poi sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore ospite al termine di un contropiede perfetto. Col passare dei minuti i ritmi cominciano un po' a calare, ma la partita rimane comunque bellissima e aperta a qualsiasi risultato. Il Lanciotto, con poco tempo a disposizione, tenta il tutto per tutto, alzando il proprio baricentro alla disperata ricerca del pari. Così per il Santa Firmina si aprono spazi invitanti in avanti e proprio su uno di questi si infila Meucci che, su un lancio da metà campo, parte in posizione regolare, si presenta davanti a Fontani e lo supera con un preciso tocco in buca d'angolo per il 2-0 locale. Con gli ultimi 5' rimasti da giocare, il Santa Firmina mette al sicuro il risultato, anche se a tempo quasi scaduto il Lanciotto dimostra di non essere domo, confezionando un'altra occasione importante con Magnani, che esalta nuovamente un Marzani decisamente in giornata di grazia e decisivo ai fini del risultato.
: nel Santa Firmina bravissimi Marzani, Menchetti e i due marcatori di giornata Meucci e Bianconi. Nel Lanciotto menzione particolare per Fratini.

F.P. SANTA FIRMINA: Marzani, Albiani, Bondi, Nocentini, Gallorini, Calvaruso, Meucci, Tacchini, Bianconi, Menchetti, Tanti. A disp.: De Prosperis, T. Bal&ograve;, F. Bal&ograve;, Faggini, Salvi, Cai, Prisco. All.: Alessandro Mariottini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Azzarri, Fratini, Bagni, Ferri, Roselli, Marini, Mazzanti, Dulislami, Balatri, Cau. A disp.: Berti, Di Malla, Grassi, Magnani, Pagni, D'Ambrosi. All.: Stefano Megli. <br > ARBITRO: Storri di Arezzo<br > RETI: 20' Bianconi, 65' Meucci. La prima giornata di campionato sorride al Santa Firmina, che tra le mura amiche supera un buon Lanciotto con un gol per tempo. &Egrave; stata una partita vibrante e ricca di spunti fra due squadre che hanno subito mostrato un buono stato di forma, nonostante i carichi pesanti della preparazione. Primi minuti caratterizzati da un sostanziale equilibrio, rotto soltanto da un'occasione di Meucci su cui Fontani risponde presente. Al 20' per&ograve; il Santa Firmina passa in vantaggio grazie a un'azione caparbia di Meucci, che vince un contrasto sulla corsia destra e serve un gran pallone a centro area per l'accorrente Bianconi, bravissimo a raccogliere l'invito del compagno e a trafiggere Fontani con una conclusione a fil di palo. Incassato il gol avversario, il Lanciotto comincia a entrare in partita e gi&agrave; al 21' arriva una grandissima occasione per Dulislami, la cui deviazione sottomisura viene respinta da Marzani con un autentico colpo di reni. Il Lanciotto continua a premere nella parte conclusiva del primo tempo e arrivano altre occasioni da rete. Al 28' &egrave; sempre Dulislami ad impegnare Marzani con un mancino forte e angolato, mentre a tempo quasi scaduto Balatri sfiora il pareggio con una punizione che termina fuori di un niente. Inizio di ripresa a forti tinte gialloverdi, nei primi dieci minuti della ripresa il Santa Firmina va vicino al raddoppio in almeno due occasioni: entrambe capitano sui piedi di Bianconi, che prima scheggia la traversa complice un super intervento di Fontani, poi sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore ospite al termine di un contropiede perfetto. Col passare dei minuti i ritmi cominciano un po' a calare, ma la partita rimane comunque bellissima e aperta a qualsiasi risultato. Il Lanciotto, con poco tempo a disposizione, tenta il tutto per tutto, alzando il proprio baricentro alla disperata ricerca del pari. Cos&igrave; per il Santa Firmina si aprono spazi invitanti in avanti e proprio su uno di questi si infila Meucci che, su un lancio da met&agrave; campo, parte in posizione regolare, si presenta davanti a Fontani e lo supera con un preciso tocco in buca d'angolo per il 2-0 locale. Con gli ultimi 5' rimasti da giocare, il Santa Firmina mette al sicuro il risultato, anche se a tempo quasi scaduto il Lanciotto dimostra di non essere domo, confezionando un'altra occasione importante con Magnani, che esalta nuovamente un Marzani decisamente in giornata di grazia e decisivo ai fini del risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Firmina bravissimi <b>Marzani, Menchetti</b> e i due marcatori di giornata <b>Meucci </b>e <b>Bianconi</b>. Nel Lanciotto menzione particolare per Fratini. F.P.