PONSACCO: Danci, Guerrini, Pratelli, Hajro, Sammuri, Balla, Sartini, Casalini, Guerrini, Tarantino.hido. A disp.: Gradassi, Giannetti, Bracali, Lombardi, Pardossi, All.: Federico Tolomei.
MIGLIARINO: Donati, Micomonaco, Casagli, Longobardi, Ametrano, Lusci, Barbagallo, Festa, Lelli, Tilocca, Santo. A disp.: Barnelli, Chericoni, Cheli, Foresti, Bindi. All.: Michele Agricola.

ARBITRO: Trapani di Pisa

RETI: 3', 21' Xhido, 60' Lelli, 64' Barbagallo.

Il Ponsacco perde un'occasione d'oro per superare il Castelbadie caduto a Serrazzano e subisce in 4' la rimonta del Migliarino, che intorno all'ora di gioco riequilibra il doppio passivo e si rilancia nel gruppo di testa. L'avvio per i biancorossi ospiti è però da incubo: sono passati appena 3' dal fischio d'inizio dell'arbitro Trapani e Xhido apre le danze intervenendo di testa sugli sviluppi di un corner e insaccando per il vantaggio ponsacchino. La squadra di Agricola accusa il colpo e a metà della frazione subisce il raddoppio: un pallone malamente perso in fase di impostazione innesca lo stesso Xhido, che si crea lo spazio per la conclusione e trafigge Donati per la seconda volta. I padroni di casa, all'intervallo, sembrano detenere saldamente nelle mani l'esito della gara, ma il Migliarino è proverbialmente squadra dalla dura corazza e riesce incredibilmente a riacciuffare i capelli un incontro che sembrava compromesso: Lelli da fuori sorprende Danci che vede il pallone partire soltanto all'ultimo, e con il vantaggio dimezzato il Ponsacco trova qualche difficoltà sul piano del ritmo, perde le misure e cade per la seconda volta. Una ripartenza veloce innesca infatti Barbagallo che da una ventina di metri trova l'angolo giusto per il 2-2. La gara si adagia su questi binari nel giro di una decina di minuti, con il Ponsacco scosso dalla rimonta subita e il Migliarino in riserva per aver dato tutto nel felice tentativo di acchiappare perlomeno un punto. CALCIATOREPIÙ: Festa (Migliarino).

PONSACCO: Danci, Guerrini, Pratelli, Hajro, Sammuri, Balla, Sartini, Casalini, Guerrini, Tarantino&#46;hido. A disp.: Gradassi, Giannetti, Bracali, Lombardi, Pardossi, All.: Federico Tolomei.<br >MIGLIARINO: Donati, Micomonaco, Casagli, Longobardi, Ametrano, Lusci, Barbagallo, Festa, Lelli, Tilocca, Santo. A disp.: Barnelli, Chericoni, Cheli, Foresti, Bindi. All.: Michele Agricola.<br > ARBITRO: Trapani di Pisa<br > RETI: 3', 21' Xhido, 60' Lelli, 64' Barbagallo. Il Ponsacco perde un'occasione d'oro per superare il Castelbadie caduto a Serrazzano e subisce in 4' la rimonta del Migliarino, che intorno all'ora di gioco riequilibra il doppio passivo e si rilancia nel gruppo di testa. L'avvio per i biancorossi ospiti &egrave; per&ograve; da incubo: sono passati appena 3' dal fischio d'inizio dell'arbitro Trapani e Xhido apre le danze intervenendo di testa sugli sviluppi di un corner e insaccando per il vantaggio ponsacchino. La squadra di Agricola accusa il colpo e a met&agrave; della frazione subisce il raddoppio: un pallone malamente perso in fase di impostazione innesca lo stesso Xhido, che si crea lo spazio per la conclusione e trafigge Donati per la seconda volta. I padroni di casa, all'intervallo, sembrano detenere saldamente nelle mani l'esito della gara, ma il Migliarino &egrave; proverbialmente squadra dalla dura corazza e riesce incredibilmente a riacciuffare i capelli un incontro che sembrava compromesso: Lelli da fuori sorprende Danci che vede il pallone partire soltanto all'ultimo, e con il vantaggio dimezzato il Ponsacco trova qualche difficolt&agrave; sul piano del ritmo, perde le misure e cade per la seconda volta. Una ripartenza veloce innesca infatti Barbagallo che da una ventina di metri trova l'angolo giusto per il 2-2. La gara si adagia su questi binari nel giro di una decina di minuti, con il Ponsacco scosso dalla rimonta subita e il Migliarino in riserva per aver dato tutto nel felice tentativo di acchiappare perlomeno un punto. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Festa </b>(Migliarino).