CECILIANO: Giustini, Picchioni, Catalano, Scarpellini D., Bianchi, Cuseri, Bennati, Scarpellini G., Lusini, Peruzzi, Fraschetti. A disp.: Giannotti, Ralli, Poli, Spinelli, Frasconi. All.: Bacci.
FAELLA: Caselli, Corsi, Solari, Nesti, Mori, Chellini, Manzuoli, Naini, Bencivenni, Nocentini, Ribes. A disp.: Montaperto, Fiacchini, Lancellotti, Dossini, Buonanno, Nicolai. All.: Scartabelli.

ARBITRO: Bernardini di Arezzo.

RETI: 70' e 74' Nicolai.

Una partita combattuta, ma che vede i padroni di casa attaccare sin dal primo tempo, con alcune conclusioni di Peruzzi che sfiorano il vantaggio. I padroni di casa si difendono con energia ed il primo tempo termina sullo 0-0. Inizia il secondo tempo, ed è sempre il Ceciliano a non sfruttare un'occasione con Cuseri. Il Faella però cresce progressivamente, ed al 70' trova il gol del vantaggio con Nicolai, al termine di un contropiede portato avanti da Nocentini. Non passano neanche 5 minuti che la difesa padrona di casa pasticcia a metà campo ed è sempre Nicolai, entrato in campo nella ripresa e vero uomo partita, a siglare il definitivo 2-0. Brutto stop interno dunque del Ceciliano, dopo il pirotecnico 4-4 contro la Pietraia, mentre il Faella riscatta prontamente la sconfitta avvelenata contro il S.Marco Sella, facendo un bel balzo in avanti in classifica.

CECILIANO: Giustini, Picchioni, Catalano, Scarpellini D., Bianchi, Cuseri, Bennati, Scarpellini G., Lusini, Peruzzi, Fraschetti. A disp.: Giannotti, Ralli, Poli, Spinelli, Frasconi. All.: Bacci.<br >FAELLA: Caselli, Corsi, Solari, Nesti, Mori, Chellini, Manzuoli, Naini, Bencivenni, Nocentini, Ribes. A disp.: Montaperto, Fiacchini, Lancellotti, Dossini, Buonanno, Nicolai. All.: Scartabelli.<br > ARBITRO: Bernardini di Arezzo.<br > RETI: 70' e 74' Nicolai. Una partita combattuta, ma che vede i padroni di casa attaccare sin dal primo tempo, con alcune conclusioni di Peruzzi che sfiorano il vantaggio. I padroni di casa si difendono con energia ed il primo tempo termina sullo 0-0. Inizia il secondo tempo, ed &egrave; sempre il Ceciliano a non sfruttare un'occasione con Cuseri. Il Faella per&ograve; cresce progressivamente, ed al 70' trova il gol del vantaggio con Nicolai, al termine di un contropiede portato avanti da Nocentini. Non passano neanche 5 minuti che la difesa padrona di casa pasticcia a met&agrave; campo ed &egrave; sempre Nicolai, entrato in campo nella ripresa e vero uomo partita, a siglare il definitivo 2-0. Brutto stop interno dunque del Ceciliano, dopo il pirotecnico 4-4 contro la Pietraia, mentre il Faella riscatta prontamente la sconfitta avvelenata contro il S.Marco Sella, facendo un bel balzo in avanti in classifica.