• Floria 2000

GREVIGIANA: Curradi, Bruschi, Anichini, Piccolo, Rosi, Battistini, Salsi, Ignazi, Mariani, Silva Castellari, Bonaiuti, Marangi, Sottani, Gori. All.: Pini.

F.C.G.FLORIA2000: Ciampolini, Calo, Cali, Ducci, Pinto, Gramolati, Cicalini, Bichi, Signori, Linares, Turi, Alban, Romano. All.: Bernini.

RETI: Marangi, Piccolo, Sottani, Battistini, Gori.

Bella vittoria per la Grevigiana contro la Floria di Mister Bernini che non riesce quasi mai ad opporre la necessaria resistenza. I ragazzi di Mister Pini hanno avuto la partita in mano sin dai minuti iniziali, chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio 3-0 per merito dei goal di Maranghi, Piccolo e Sottani. La superiorità dei padroni di casa è apparsa evidente e così la Grevigiana ha regalato ai propri sostenitori una bella vittoria nell'ultima partita di campionato. Nella ripresa, a risultato ormai acquisito, gli ospiti si sono spinti in avanti alla ricerca almeno del goal della bandiera senza però riuscire a segnarlo. Sono stati anzi i locali ad andare nuovamente in goal con Battistini. Copione simile nella ripresa, la Grevigiana si limita al possesso, palla, gli ospiti non riescono quasi mai ad impensierire il portiere avversario. Nel finale Gori mette la ciliegina sulla torta con il goal del definitivo 5-0. Poco dopo infatti arriva il triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia.
: ottima Grevigiana nel complesso, la Floria fa il massimo ma non basta. Arrivederci a tutti al prossimo anno!

GREVIGIANA: Curradi, Bruschi, Anichini, Piccolo, Rosi, Battistini, Salsi, Ignazi, Mariani, Silva Castellari, Bonaiuti, Marangi, Sottani, Gori. All.: Pini. <br >F.C.G.FLORIA2000: Ciampolini, Calo, Cali, Ducci, Pinto, Gramolati, Cicalini, Bichi, Signori, Linares, Turi, Alban, Romano. All.: Bernini. <br > RETI: Marangi, Piccolo, Sottani, Battistini, Gori. Bella vittoria per la Grevigiana contro la Floria di Mister Bernini che non riesce quasi mai ad opporre la necessaria resistenza. I ragazzi di Mister Pini hanno avuto la partita in mano sin dai minuti iniziali, chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio 3-0 per merito dei goal di Maranghi, Piccolo e Sottani. La superiorit&agrave; dei padroni di casa &egrave; apparsa evidente e cos&igrave; la Grevigiana ha regalato ai propri sostenitori una bella vittoria nell'ultima partita di campionato. Nella ripresa, a risultato ormai acquisito, gli ospiti si sono spinti in avanti alla ricerca almeno del goal della bandiera senza per&ograve; riuscire a segnarlo. Sono stati anzi i locali ad andare nuovamente in goal con Battistini. Copione simile nella ripresa, la Grevigiana si limita al possesso, palla, gli ospiti non riescono quasi mai ad impensierire il portiere avversario. Nel finale Gori mette la ciliegina sulla torta con il goal del definitivo 5-0. Poco dopo infatti arriva il triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima <b>Grevigiana </b>nel complesso, la <b>Floria </b>fa il massimo ma non basta. Arrivederci a tutti al prossimo anno!