• Floria 2000

RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Frroku, Macconi, Mugnai, Caserini, Romoli, Mannozzi, Haidara, Raso, Agnoloni, Barucci. All.: Ferrara

FCG FLORIA 2000: Parigi, Cali, Cicalini, Ducci, Alban, Pinto, Bichi, Turi, Ippolito, Savioli, Linares, Bagni. All.: Bernini.

RETI: Ducci, Bichi, Ippolito, Savioli, Caserini

La Floria 2000 passa con merito sul campo della Rignanese con un netto 4 a 1. Parte subito in attacco la squadra di casa, nei primi minuti del primo tempo, senza però trovare la rete. La squadra ospite si difende molto bene e con il primo contropiede si porta subito in vantaggio. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1 a 0 per gli ospiti. Nel secondo tempo i locali non riescono ad impostare un'azione offensiva, permettendo alla squadra ospite di segnare altre due reti. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Ferrara trovano il gol e cercano di recuperare la partita, portandosi all'attacco, ma lasciando scoperta la propria difesa. Subito gli ospiti ne approfittano realizzando il quarto gol che chiude la gara. Ottima la prova dei ragazzi della Floria, mentre continua la serie negativa della Rignanese.

RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Frroku, Macconi, Mugnai, Caserini, Romoli, Mannozzi, Haidara, Raso, Agnoloni, Barucci. All.: Ferrara <br >FCG FLORIA 2000: Parigi, Cali, Cicalini, Ducci, Alban, Pinto, Bichi, Turi, Ippolito, Savioli, Linares, Bagni. All.: Bernini. <br > RETI: Ducci, Bichi, Ippolito, Savioli, Caserini La Floria 2000 passa con merito sul campo della Rignanese con un netto 4 a 1. Parte subito in attacco la squadra di casa, nei primi minuti del primo tempo, senza per&ograve; trovare la rete. La squadra ospite si difende molto bene e con il primo contropiede si porta subito in vantaggio. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1 a 0 per gli ospiti. Nel secondo tempo i locali non riescono ad impostare un'azione offensiva, permettendo alla squadra ospite di segnare altre due reti. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Ferrara trovano il gol e cercano di recuperare la partita, portandosi all'attacco, ma lasciando scoperta la propria difesa. Subito gli ospiti ne approfittano realizzando il quarto gol che chiude la gara. Ottima la prova dei ragazzi della Floria, mentre continua la serie negativa della Rignanese.