SAN DONATO TAVARNELLE: Capacci, Goldschmidt, Biliotti, Lorini, Santagati, Pinna, Colivicchi, Scali, Mantelli, Gistri, Domenichelli, Massaini. All.: Argentoni.

FIRENZE SUD ALBERETA: Panella, Cianchi, Macchioni, Freschi, Governini, Cambi, Cianchi, Burroni, Polo, Pratico', Bucciarelli, Mangiantini, Tesi. All.: Dimitri.

ARBITRO: Lucii.

RETI: Domenichelli, Cambi, Macchioni, Burroni

Vince il Firenze Sud Albereta grazie ad un buon secondo tempo nel corso del quale realizza due reti che gli permettono di vincere l'incontro con sicurezza. La prima frazione, equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, si era conclusa in parita' (1-1). Nella seconda supremazia degli ospiti che prima si portano in vantaggio (1-2) e poi consolidano il punteggio (1-3) con un'altra bella rete. Nel terzo tempo, con le due formazioni che si equivalgono, il San Donato Tavarnelle cerca con volonta' ed impegno di rientrare in partita ma gli ospiti controllano il gioco riuscendo cosi' a concludere vittoriosi la gara ben diretta dall'arbitro Lorenzo Lucii.

A.M. SAN DONATO TAVARNELLE: Capacci, Goldschmidt, Biliotti, Lorini, Santagati, Pinna, Colivicchi, Scali, Mantelli, Gistri, Domenichelli, Massaini. All.: Argentoni. <br >FIRENZE SUD ALBERETA: Panella, Cianchi, Macchioni, Freschi, Governini, Cambi, Cianchi, Burroni, Polo, Pratico', Bucciarelli, Mangiantini, Tesi. All.: Dimitri. <br > ARBITRO: Lucii. <br > RETI: Domenichelli, Cambi, Macchioni, Burroni Vince il Firenze Sud Albereta grazie ad un buon secondo tempo nel corso del quale realizza due reti che gli permettono di vincere l'incontro con sicurezza. La prima frazione, equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, si era conclusa in parita' (1-1). Nella seconda supremazia degli ospiti che prima si portano in vantaggio (1-2) e poi consolidano il punteggio (1-3) con un'altra bella rete. Nel terzo tempo, con le due formazioni che si equivalgono, il San Donato Tavarnelle cerca con volonta' ed impegno di rientrare in partita ma gli ospiti controllano il gioco riuscendo cosi' a concludere vittoriosi la gara ben diretta dall'arbitro Lorenzo Lucii. A.M.