AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Pasqui, Raspanti, Sarli, Semplici, Massa, Poggesi, Hysenllari, Gigliotti, Lazzerini, Cocchiarella, Meoni, Checchi, Boncompagni, Minatti, Begaj, Mosneag, Ghinassi. All.: Belardi.
OLMO PONTE: Santiccioli, Marziali, Lolli, Bellocci, Malantacca, Razzolini, Grilli, Sinatti, Chierici, Fragalà, Giustizi, Landucci, Lisi, Calcioli, Carrai, Caroti, De Bacci, Miro. All.: Grilli.

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETE: Lazzerini.

Nell'anticipo di Sabato pomeriggio all'antistadio di Montevarchi si affrontano Audax Montevarchi e Olmo Ponte Arezzo. La partita è stata vinta dai ragazzi locali per 1 a 0, le formazioni ben messe in campo dai propri allenatori hanno giocato senza timori e ne è scaturita una gara combattuta ed avvincente. I primo tempo non ha regalato grosse emozioni le due compagini si sono affrontate ed equivalse a centrocampo così da non concedere occasioni importanti a nessuno degli attaccanti. Per vedere la prima occasione da rete bisogna aspettare il 15' minuto quando Gigliotti ben lanciato a rete dall'ottimo Massa conclude sulla traversa della porta difesa da Santiccioli. Il secondo tempo prende il via con le consuete sostituzioni ed è la formazione locale a partire più determinata e ad andare subito al tiro con Lazzerini che al 2' minuto calcia di poco a lato e al 6' si vede invece respingere la conclusione in angolo da Landucci. L'occasione più importante la costruisce Checchi che al 13' minuto riesce a superare un paio di avversari e a presentarsi solo davanti a Landucci ma sfortunatamente per i suoi calcia di poco a lato. Prima della chiusura del tempo i ragazzi di Mr Belardi vanno ancora alla conclusione con Semplici e Lazzerini ma l'attento portiere ospite non si fa sorprendere. Nel terzo tempo la prima occasione è per gli ospiti di Mr Grilli che la 6' minuto mandano al tiro Sinatti che ben lanciato conclude a lato da ottima posizione. Al 10' minuto i locali rompono l'equilibrio è Lazzerini che viene atterrato in area, l'Arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore. E' lo stesso Lazzerini a presentarsi sul dischetto e a segare la rete del vantaggio per l'Audax. I restanti minuti finali vedono gli ospiti tentare di raggiungere il pareggio ma l'attenta difesa locale ottimamente guidata da Sarli e Semplici non concede occasioni agli attaccanti ospiti. Infine vogliamo segnalare anche l'ottima direzione di gara del sig. Zanchi della sezione Valdarno.

AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Pasqui, Raspanti, Sarli, Semplici, Massa, Poggesi, Hysenllari, Gigliotti, Lazzerini, Cocchiarella, Meoni, Checchi, Boncompagni, Minatti, Begaj, Mosneag, Ghinassi. All.: Belardi.<br >OLMO PONTE: Santiccioli, Marziali, Lolli, Bellocci, Malantacca, Razzolini, Grilli, Sinatti, Chierici, Fragal&agrave;, Giustizi, Landucci, Lisi, Calcioli, Carrai, Caroti, De Bacci, Miro. All.: Grilli.<br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.<br > RETE: Lazzerini. Nell'anticipo di Sabato pomeriggio all'antistadio di Montevarchi si affrontano Audax Montevarchi e Olmo Ponte Arezzo. La partita &egrave; stata vinta dai ragazzi locali per 1 a 0, le formazioni ben messe in campo dai propri allenatori hanno giocato senza timori e ne &egrave; scaturita una gara combattuta ed avvincente. I primo tempo non ha regalato grosse emozioni le due compagini si sono affrontate ed equivalse a centrocampo cos&igrave; da non concedere occasioni importanti a nessuno degli attaccanti. Per vedere la prima occasione da rete bisogna aspettare il 15' minuto quando Gigliotti ben lanciato a rete dall'ottimo Massa conclude sulla traversa della porta difesa da Santiccioli. Il secondo tempo prende il via con le consuete sostituzioni ed &egrave; la formazione locale a partire pi&ugrave; determinata e ad andare subito al tiro con Lazzerini che al 2' minuto calcia di poco a lato e al 6' si vede invece respingere la conclusione in angolo da Landucci. L'occasione pi&ugrave; importante la costruisce Checchi che al 13' minuto riesce a superare un paio di avversari e a presentarsi solo davanti a Landucci ma sfortunatamente per i suoi calcia di poco a lato. Prima della chiusura del tempo i ragazzi di Mr Belardi vanno ancora alla conclusione con Semplici e Lazzerini ma l'attento portiere ospite non si fa sorprendere. Nel terzo tempo la prima occasione &egrave; per gli ospiti di Mr Grilli che la 6' minuto mandano al tiro Sinatti che ben lanciato conclude a lato da ottima posizione. Al 10' minuto i locali rompono l'equilibrio &egrave; Lazzerini che viene atterrato in area, l'Arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore. E' lo stesso Lazzerini a presentarsi sul dischetto e a segare la rete del vantaggio per l'Audax. I restanti minuti finali vedono gli ospiti tentare di raggiungere il pareggio ma l'attenta difesa locale ottimamente guidata da Sarli e Semplici non concede occasioni agli attaccanti ospiti. Infine vogliamo segnalare anche l'ottima direzione di gara del sig. Zanchi della sezione Valdarno.