ETRURIA 2009: (4-4-2) Pellegrini, Tonietti, Staderini, Baracchi, Bruti, Tegliai, Ferrini, Fabbriciani, Orsini, Capacci, Scarpettini, Bruni, Tocu, Cherici, Ercolani, Bernardini. All.: Francesco Pitti.
OLMO PONTE: (4-4-2) Landucci, Marsiali, Lolli, Niro, Andreani, Razzolini, Grilli, Sinatti, Cherici, Fragalà, Giustini, Santiccioli-Guerri, Lisi, Cacioli, Stefu, Caroti, De Bacci, Germani.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: Grilli, Razzolini, Giustini.

Bella partita al campo sportivo Il Caggio di Ceciliano tra Etruria 2009 e Olmo Ponte, la spuntano gli ospiti con un 3 a 0 bugiardo che non rispetta l'andamento del match. L'Olmo Ponte si è dimostrata squadra cinica ed esperta mentre l'Etruria 2009 ha disputato una partita di grande carattere ed è mancata solo in fase di finalizzazione della manovra. Nelle prime due frazioni di gioco è l'Etruria 2009 a fare la partita mentre nel terzo tempo è l'Olmo Ponte a comandare il gioco con i padroni di casa chiusi in fase difensiva e pronti a sfruttare le ripartenze. La partita risulta fin dalle prime battute molto combattuta e piacevole anche se le azioni da goal scarseggiano soprattutto per merito delle due fasi difensive. Da sottolineare le ottime prestazioni di Fragalà e Tegliai. Al 18', dopo un primo tempo equilibrato, l'Olmo Ponte passa in vantaggio grazie a Grilli che, dopo un'azione d'angolo, trafigge Pellegrini con una bella girata. Nel secondo tempo l'Etruria 2009 spinge con insistenza alla ricerca del pari e a tratti gioca anche un buon calcio, coinciso con la crescita di Fabbriciani in regia, ma non riesce a finalizzare la grande mole di gioco sviluppata. L'ultima frazione di gioco vede l'Olmo Ponte crescere di intensità ma la prima occasione è per i padroni di casa che al 5' sfiorano il pari con una girata dell'ottimo Capacci. All'8' Pellegrini salva il risultato su una bella conclusione di Cherici ma non può nulla al 10' quando Razzolini dal limite dell'area porta l'Olmo Ponte sul doppio vantaggio. I padroni di casa spingono ma non riescono a rendersi pericolosi e subiscono la terza rete sul finire del tempo con Giustini servito dalla sinistra da Cherici. Un risultato pesante per l'Etruria 2009 che non ha certo demeritato al cospetto di un avversario di valore che ha dimostrato grande compattezza e cinismo.

F.P. ETRURIA 2009: (4-4-2) Pellegrini, Tonietti, Staderini, Baracchi, Bruti, Tegliai, Ferrini, Fabbriciani, Orsini, Capacci, Scarpettini, Bruni, Tocu, Cherici, Ercolani, Bernardini. All.: Francesco Pitti.<br >OLMO PONTE: (4-4-2) Landucci, Marsiali, Lolli, Niro, Andreani, Razzolini, Grilli, Sinatti, Cherici, Fragal&agrave;, Giustini, Santiccioli-Guerri, Lisi, Cacioli, Stefu, Caroti, De Bacci, Germani. <br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: Grilli, Razzolini, Giustini. Bella partita al campo sportivo Il Caggio di Ceciliano tra Etruria 2009 e Olmo Ponte, la spuntano gli ospiti con un 3 a 0 bugiardo che non rispetta l'andamento del match. L'Olmo Ponte si &egrave; dimostrata squadra cinica ed esperta mentre l'Etruria 2009 ha disputato una partita di grande carattere ed &egrave; mancata solo in fase di finalizzazione della manovra. Nelle prime due frazioni di gioco &egrave; l'Etruria 2009 a fare la partita mentre nel terzo tempo &egrave; l'Olmo Ponte a comandare il gioco con i padroni di casa chiusi in fase difensiva e pronti a sfruttare le ripartenze. La partita risulta fin dalle prime battute molto combattuta e piacevole anche se le azioni da goal scarseggiano soprattutto per merito delle due fasi difensive. Da sottolineare le ottime prestazioni di Fragal&agrave; e Tegliai. Al 18', dopo un primo tempo equilibrato, l'Olmo Ponte passa in vantaggio grazie a Grilli che, dopo un'azione d'angolo, trafigge Pellegrini con una bella girata. Nel secondo tempo l'Etruria 2009 spinge con insistenza alla ricerca del pari e a tratti gioca anche un buon calcio, coinciso con la crescita di Fabbriciani in regia, ma non riesce a finalizzare la grande mole di gioco sviluppata. L'ultima frazione di gioco vede l'Olmo Ponte crescere di intensit&agrave; ma la prima occasione &egrave; per i padroni di casa che al 5' sfiorano il pari con una girata dell'ottimo Capacci. All'8' Pellegrini salva il risultato su una bella conclusione di Cherici ma non pu&ograve; nulla al 10' quando Razzolini dal limite dell'area porta l'Olmo Ponte sul doppio vantaggio. I padroni di casa spingono ma non riescono a rendersi pericolosi e subiscono la terza rete sul finire del tempo con Giustini servito dalla sinistra da Cherici. Un risultato pesante per l'Etruria 2009 che non ha certo demeritato al cospetto di un avversario di valore che ha dimostrato grande compattezza e cinismo. F.P.