OLMO PONTE: Guerri, Marziali, Lolli, Miro, Bellucci, Malentacca, Grilli, Sinatti, Cherici, Fragalà, Razzolini. Entrati: Landucci, Andreani, Cacioli, Caroti, Giustini, De Bacci, Stefu. All.: Roberto Artini.
S.FIRMINA: Burioni, Bozzi, Torrisi, Agostini, Rossi, Renzi, De Oliveira, Bartaletti, Bonci, Falsetti, Messina. Entrati: Geppetti, Palazzini, Ralli, Giannotti, Frosini, Blasi, Severi. All.: Monaci.

ARBITRO: Tavarnesi Andrea di Arezzo.

RETI: 51' Sinatti , 57' Bonci, 59' Bonci.

Minuti finali ancora fatali all'Olmoponte che, in vantaggio per 1 a 0 fino a due minuti dalla fine, perde la partita con due gol fotocopia: squadra sbilanciata in avanti, giocatori mal posizionati, portiere che non esce dai pali, contropiede micidiale del S.Firmina. L'Olmoponte non meritava di perdere, il pareggio sarebbe stato più giusto anche se i locali hanno avuto maggiori occasioni e potevano segnare più di un gol se non avessero commesso troppi errori sotto porta. Del resto, delle otto squadre del girone, l'Olmoponte è sicuramente quella che attualmente ha minori alternative in avanti. Ai ragazzi di mister Artini non basta giocare bene per vincere. Per farlo occorre segnare. Le due squadre, che si conoscono bene, sono ammirevoli per impegno in un campo dove si poteva giocare solo in una metà. L'altra un vero pantano. Nel primo tempo parte bene il S.Firmina con un tiro di Messina lanciato da Bonci, poi cresce l'Olmoponte che sbaglia almeno due grosse occasioni, entrambe con Grilli. Nella prima, all'11' , recupera palla Sinatti sulla sinistra e indirizza verso l'area per l'accorrente Grilli il quale tenta di dribblare il bravo portiere del S.Firmina che lo ferma; nella seconda, un minuto dopo, è Fragalà che mette verso l'area una bella palla filtrante. Grilli c'è ancora come spesso nel primo tempo, ma stoppa un po' lungo e chiude di nuovo Burioni. Al 15' il S.Firmina colpisce la parte alta della traversa con una bella punizione battuta da posizione angolata da Bartaletti. Ancora un minuto e gli ospiti si fanno di nuovo pericolosi con un contropiede di Bartaletti, chiuso con una grande scivolata in piena area di Malentacca. Allo scadere il contropiede è dell'Olmoponte con Sinatti il quale già in area, decide di tirare, alto, anziché passare al centro. Il secondo tempo è quasi un mongolo del S.Firmina che staziona per lunghi tratti davanti all'area avversaria. Si creano diverse mischie con la palla che va spesso in calcio d'angolo. Al 13' grande uscita di Landucci sui piedi di Ralli solo in area. L'Olmoponte si affaccia in area avversaria verso la fine e al 16' Fragalà lancia Giustini che allunga per Stefu, anticipato dai difensori. Il terzo tempo è di nuovo equilibrato, con le squadre che avvertono il campo pesante. Al 4', Bellucci fa fallo al limite della sua area; batte Bonci e Landucci para quasi sul palo ma non trattiene. Ne nasce una mischia pericolosa per i locali. Reagisce l'Olmoponte con Fragalà per Grilli il quale mette una bella palla in area che la difesa del S.Firmina spazza con affanno. All'11' i locali vanno in vantaggio; Miro recupera palla a centrocampo, lancia oltre la difesa alta del S.Firmina per Sinatti il quale non dà scampo al portiere in disperata uscita. In questa fase i locali giocano bene ma commettono due grossi errori verso la fine. Al 17', pur in vantaggio, l'Olmoponte si fa trovare scoperto in difesa, De Oliveira lancia Bonci in area, Guerri ritarda l'uscita e scavalcato dall'avversario, finisce per ostacolarlo. Rigore trasformato da Bonci. Ancora un minuto e stessa scena. Locali mal posizionati, contropiede di Bonci che non lo prende nessuno, portiere che resta fra i pali e il veloce attaccante segna con tiro angolato. L'ultima buona azione dei locali non produce effetti e la partita finisce lì.

OLMO PONTE: Guerri, Marziali, Lolli, Miro, Bellucci, Malentacca, Grilli, Sinatti, Cherici, Fragal&agrave;, Razzolini. Entrati: Landucci, Andreani, Cacioli, Caroti, Giustini, De Bacci, Stefu. All.: Roberto Artini.<br >S.FIRMINA: Burioni, Bozzi, Torrisi, Agostini, Rossi, Renzi, De Oliveira, Bartaletti, Bonci, Falsetti, Messina. Entrati: Geppetti, Palazzini, Ralli, Giannotti, Frosini, Blasi, Severi. All.: Monaci.<br > ARBITRO: Tavarnesi Andrea di Arezzo.<br > RETI: 51' Sinatti , 57' Bonci, 59' Bonci. Minuti finali ancora fatali all'Olmoponte che, in vantaggio per 1 a 0 fino a due minuti dalla fine, perde la partita con due gol fotocopia: squadra sbilanciata in avanti, giocatori mal posizionati, portiere che non esce dai pali, contropiede micidiale del S.Firmina. L'Olmoponte non meritava di perdere, il pareggio sarebbe stato pi&ugrave; giusto anche se i locali hanno avuto maggiori occasioni e potevano segnare pi&ugrave; di un gol se non avessero commesso troppi errori sotto porta. Del resto, delle otto squadre del girone, l'Olmoponte &egrave; sicuramente quella che attualmente ha minori alternative in avanti. Ai ragazzi di mister Artini non basta giocare bene per vincere. Per farlo occorre segnare. Le due squadre, che si conoscono bene, sono ammirevoli per impegno in un campo dove si poteva giocare solo in una met&agrave;. L'altra un vero pantano. Nel primo tempo parte bene il S.Firmina con un tiro di Messina lanciato da Bonci, poi cresce l'Olmoponte che sbaglia almeno due grosse occasioni, entrambe con Grilli. Nella prima, all'11' , recupera palla Sinatti sulla sinistra e indirizza verso l'area per l'accorrente Grilli il quale tenta di dribblare il bravo portiere del S.Firmina che lo ferma; nella seconda, un minuto dopo, &egrave; Fragal&agrave; che mette verso l'area una bella palla filtrante. Grilli c'&egrave; ancora come spesso nel primo tempo, ma stoppa un po' lungo e chiude di nuovo Burioni. Al 15' il S.Firmina colpisce la parte alta della traversa con una bella punizione battuta da posizione angolata da Bartaletti. Ancora un minuto e gli ospiti si fanno di nuovo pericolosi con un contropiede di Bartaletti, chiuso con una grande scivolata in piena area di Malentacca. Allo scadere il contropiede &egrave; dell'Olmoponte con Sinatti il quale gi&agrave; in area, decide di tirare, alto, anzich&eacute; passare al centro. Il secondo tempo &egrave; quasi un mongolo del S.Firmina che staziona per lunghi tratti davanti all'area avversaria. Si creano diverse mischie con la palla che va spesso in calcio d'angolo. Al 13' grande uscita di Landucci sui piedi di Ralli solo in area. L'Olmoponte si affaccia in area avversaria verso la fine e al 16' Fragal&agrave; lancia Giustini che allunga per Stefu, anticipato dai difensori. Il terzo tempo &egrave; di nuovo equilibrato, con le squadre che avvertono il campo pesante. Al 4', Bellucci fa fallo al limite della sua area; batte Bonci e Landucci para quasi sul palo ma non trattiene. Ne nasce una mischia pericolosa per i locali. Reagisce l'Olmoponte con Fragal&agrave; per Grilli il quale mette una bella palla in area che la difesa del S.Firmina spazza con affanno. All'11' i locali vanno in vantaggio; Miro recupera palla a centrocampo, lancia oltre la difesa alta del S.Firmina per Sinatti il quale non d&agrave; scampo al portiere in disperata uscita. In questa fase i locali giocano bene ma commettono due grossi errori verso la fine. Al 17', pur in vantaggio, l'Olmoponte si fa trovare scoperto in difesa, De Oliveira lancia Bonci in area, Guerri ritarda l'uscita e scavalcato dall'avversario, finisce per ostacolarlo. Rigore trasformato da Bonci. Ancora un minuto e stessa scena. Locali mal posizionati, contropiede di Bonci che non lo prende nessuno, portiere che resta fra i pali e il veloce attaccante segna con tiro angolato. L'ultima buona azione dei locali non produce effetti e la partita finisce l&igrave;.