• Olmoponte Arezzo

U.T.CHIMERA: Brogi, Tassini, Ercolano, Parigi, Bicchi, Tiezzi, Faragli, Frosini, Biagi, Acquisti, Rotelli, Scatragli, Corsi, Ercolani, Marzielli, Severi, Tachrift, Spadini, All.: Antonio Tiezzi.
OLMOPONTE: Landucci, Marziali, Lolli, Razzolini, Cacioli, Malentacca, Grilli, Sinatti, Cherici, Fragalà, Miro, Santicioli, Giustini, De Bacci, Stefu, Avvisato, Caroti, Andreani. All.: Pierluigi Grilli.

RETI: Biagi, Lolli.

Classica del campionato Esordienti quella che si gioca al campo sportivo di Pratantico tra Chimera e Olmoponte. Terreno di gioco in buone condizioni, nonostante la nevicata caduta trentasei ore prima. Folto pubblico in tribuna che più di una volta si fa sentire per incitare le due squadre. Inizia il primo tempo e, come succede da un po' di tempo a questa parte, il Chimera parte con molta flemma lasciando l'iniziativa agli avversari, anche se non corre nessun serio pericolo sotto porta. È anzi del Chimera la prima occasione con uno spunto di Parigi che, raccolto un pallone a centrocampo, si invola verso la porta, ma al momento del tiro viene anticipato in scivolata da un difensore. Al 9' azione insistita di Biagi, che, saltati due uomini, arriva sul fondo, ma invece di rimettere in mezzo per lo smarcato Rotelli, tira fuori. Il resto del tempo scivola via con gioco prevalente a centrocampo interrotto solo da un bel tiro di Faragli deviato in angolo da Landucci. Nel secondo tempo il Chimera si scuote e comincia a macinare gioco, ma le occasioni da gol sono poche. Al 6' tiro di Biagi fuori. All'11' prova Tachrift ma il portiere devia in angolo. Al 15' tentativo di Corsi ma il portiere para. Terzo tempo sulla falsariga del secondo con il Chimera che attacca a testa bassa creando stavolta diverse opportunità per andare in vantaggio. Si comincia al 3' con una bella punizione battuta da Parigi ma il portiere si supera toccando con la punta delle dita e deviando il pallone sulla traversa. Un minuto dopo, ancora Parigi tira in porta e di nuovo il portiere avversario gli nega la gioia del gol. Al 6', finalmente, il Chimera passa in vantaggio con un bel tiro in diagonale di Biagi che si insacca alla destra del portiere. A questo punto l'Olmoponte, che deve cercare il pareggio, si scopre un po' e il Chimera ne approfitta per colpire in contropiede. Al 12' Ercolani tira in porta ma il portiere in uscita para. Al 14' è Acquisti che si presenta solo davanti alla porta ma tira addosso al portiere. Ultima occasione del Chimera per Biagi che però arriva stanco al tiro e colpisce più terreno che pallone. A questo punto si attende solo il fischio dell'arbitro per la fine della partita, ma sull'ultimo tentativo dell'Olmoponte il pallone finisce in calcio d'angolo. L'arbitro fa battere e la sfera cade in mezzo all'area, dove, in mischia, Lolli è il più lesto di tutti e mette la palla in rete per l'1-1. Non c'è nemmeno il tempo per mettere la palla al centro perché l'arbitro fischia la fine. Gioia per l'Olmoponte che conquista un insperato pareggio proprio alla fine. Amarezza per i giovani del Chimera che vedono sfumare la vittoria , ma che devono recitare il mea culpa per le tante occasioni da gol fallite.

U.T.CHIMERA: Brogi, Tassini, Ercolano, Parigi, Bicchi, Tiezzi, Faragli, Frosini, Biagi, Acquisti, Rotelli, Scatragli, Corsi, Ercolani, Marzielli, Severi, Tachrift, Spadini, All.: Antonio Tiezzi.<br >OLMOPONTE: Landucci, Marziali, Lolli, Razzolini, Cacioli, Malentacca, Grilli, Sinatti, Cherici, Fragal&agrave;, Miro, Santicioli, Giustini, De Bacci, Stefu, Avvisato, Caroti, Andreani. All.: Pierluigi Grilli.<br > RETI: Biagi, Lolli. Classica del campionato Esordienti quella che si gioca al campo sportivo di Pratantico tra Chimera e Olmoponte. Terreno di gioco in buone condizioni, nonostante la nevicata caduta trentasei ore prima. Folto pubblico in tribuna che pi&ugrave; di una volta si fa sentire per incitare le due squadre. Inizia il primo tempo e, come succede da un po' di tempo a questa parte, il Chimera parte con molta flemma lasciando l'iniziativa agli avversari, anche se non corre nessun serio pericolo sotto porta. &Egrave; anzi del Chimera la prima occasione con uno spunto di Parigi che, raccolto un pallone a centrocampo, si invola verso la porta, ma al momento del tiro viene anticipato in scivolata da un difensore. Al 9' azione insistita di Biagi, che, saltati due uomini, arriva sul fondo, ma invece di rimettere in mezzo per lo smarcato Rotelli, tira fuori. Il resto del tempo scivola via con gioco prevalente a centrocampo interrotto solo da un bel tiro di Faragli deviato in angolo da Landucci. Nel secondo tempo il Chimera si scuote e comincia a macinare gioco, ma le occasioni da gol sono poche. Al 6' tiro di Biagi fuori. All'11' prova Tachrift ma il portiere devia in angolo. Al 15' tentativo di Corsi ma il portiere para. Terzo tempo sulla falsariga del secondo con il Chimera che attacca a testa bassa creando stavolta diverse opportunit&agrave; per andare in vantaggio. Si comincia al 3' con una bella punizione battuta da Parigi ma il portiere si supera toccando con la punta delle dita e deviando il pallone sulla traversa. Un minuto dopo, ancora Parigi tira in porta e di nuovo il portiere avversario gli nega la gioia del gol. Al 6', finalmente, il Chimera passa in vantaggio con un bel tiro in diagonale di Biagi che si insacca alla destra del portiere. A questo punto l'Olmoponte, che deve cercare il pareggio, si scopre un po' e il Chimera ne approfitta per colpire in contropiede. Al 12' Ercolani tira in porta ma il portiere in uscita para. Al 14' &egrave; Acquisti che si presenta solo davanti alla porta ma tira addosso al portiere. Ultima occasione del Chimera per Biagi che per&ograve; arriva stanco al tiro e colpisce pi&ugrave; terreno che pallone. A questo punto si attende solo il fischio dell'arbitro per la fine della partita, ma sull'ultimo tentativo dell'Olmoponte il pallone finisce in calcio d'angolo. L'arbitro fa battere e la sfera cade in mezzo all'area, dove, in mischia, Lolli &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e mette la palla in rete per l'1-1. Non c'&egrave; nemmeno il tempo per mettere la palla al centro perch&eacute; l'arbitro fischia la fine. Gioia per l'Olmoponte che conquista un insperato pareggio proprio alla fine. Amarezza per i giovani del Chimera che vedono sfumare la vittoria , ma che devono recitare il mea culpa per le tante occasioni da gol fallite.