• Grevigiana

FLORIA 2000: Parigi, Pinto, Cicalini, Linares, Alban, Turi, Grandi, Amato, Romanelli, Romano, Massa. All.: Giannini.

GREVIGIANA: Anichini, Bagni, Bonaiuti, Catelani, D'Ignazi, Faellini, Gori, Liscio, Maranghi, Mariani, Piccolo, Rosi, Salsi, Sottani, Silva. All.. Pini.

RETI: Sottani, D'Ignazi.

La Grevigiana di mister Pini prevale con il classico risultato complessivo di 0-2 sul campo della Floria al termine di una gara nel complesso equilibrata, decisa quindi dagli episodi. Per la cronaca il primo tempo registra due squadre ben organizzate che si affrontano ad armi pari sul campo di Bellariva, con l'unica occasione per gli ospiti spedita a lato da Maranghi. Nel secondo e terzo tempo però la formazione di mister Pini accelera e punge più volte sul proprio versante d'attacco soprattutto con Salsi, Sottani e Maranghi. A circa metà del secondo tempo allora Sottani porta in vantaggio la propria squadra, mentre nella terza frazione D'Ignazi firma il raddoppio per i suoi, mettendo al sicuro la vittoria della Grevigiana. Buona comunque nel complesso la prestazione da parte di entrambe le squadre.

FLORIA 2000: Parigi, Pinto, Cicalini, Linares, Alban, Turi, Grandi, Amato, Romanelli, Romano, Massa. All.: Giannini. <br >GREVIGIANA: Anichini, Bagni, Bonaiuti, Catelani, D'Ignazi, Faellini, Gori, Liscio, Maranghi, Mariani, Piccolo, Rosi, Salsi, Sottani, Silva. All.. Pini. <br > RETI: Sottani, D'Ignazi. La Grevigiana di mister Pini prevale con il classico risultato complessivo di 0-2 sul campo della Floria al termine di una gara nel complesso equilibrata, decisa quindi dagli episodi. Per la cronaca il primo tempo registra due squadre ben organizzate che si affrontano ad armi pari sul campo di Bellariva, con l'unica occasione per gli ospiti spedita a lato da Maranghi. Nel secondo e terzo tempo per&ograve; la formazione di mister Pini accelera e punge pi&ugrave; volte sul proprio versante d'attacco soprattutto con Salsi, Sottani e Maranghi. A circa met&agrave; del secondo tempo allora Sottani porta in vantaggio la propria squadra, mentre nella terza frazione D'Ignazi firma il raddoppio per i suoi, mettendo al sicuro la vittoria della Grevigiana. Buona comunque nel complesso la prestazione da parte di entrambe le squadre.