• San Donato Tavarnelle

IDEAL CLUB INCISA: Biondi, Ahmad, Cordoba, Luccianti, Martini, Masini, Massa, Piantini, Romano; Rosselli, Scarpellini, Tessitore, Tilli, Valentini M., Valentini R., Vestrini. All.: Innocenti.

SAN DONATO TAVARNELLE: Capacci, Moscardini, Santagati, Raspollini, Biliotti, Lorini, Manetti, Gistri; Domenichelli, Cresti, Colivicchi. All.: Argentoni.

RETE: Massa

Mauro Domenichelli IDEAL CLUB INCISA: Biondi, Ahmad, Cordoba, Luccianti, Martini, Masini, Massa, Piantini, Romano; Rosselli, Scarpellini, Tessitore, Tilli, Valentini M., Valentini R., Vestrini. All.: Innocenti. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Capacci, Moscardini, Santagati, Raspollini, Biliotti, Lorini, Manetti, Gistri; Domenichelli, Cresti, Colivicchi. All.: Argentoni. <br > RETE: Massa Partita equilibrata e vittoria di stretta misura dell'Ideal Club Incisa. Il primo tempo e' stato favorevole ai padroni di casa che sono andati al tiro in media ogni tre minuti specialmente con Massa che ha concluso perlomeno quattro volte. Gli ospiti sono stati spesso in affanno ma hanno sempre risposto con grinta e determinazione. Il gol che ha deciso l'incontro e' arrivato a tempo quasi scaduto per merito di Massa che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce il pallone di testa infilando l'estremo difensore ospite. Nella seconda frazione fra i locali ci sono state diverse sostituzioni e la squadra di Innocenti raramente si e' fatta pericolosa. Cosi' i pulcini di Argentoni cercano, senza esito, di agguantare il pareggio con due discese in velocita' di Domenichelli dopo aver conquistato la palla sulla tre quarti. Il terzo tempo e' stato sulla stessa falsariga del secondo. L'deal Club Incisa, nonostante le numerose sostituzioni, non riesce a raddoppiare pur rendendosi pericolosa con 4-5 tiri verso la porta gialloblu. Da segnalare la buona prova dei portieri Moscardini e Capacci e le belle discese sulla destra di Domenichelli. Per i padroni di casa, che hanno giocato una bella partita con grinta e carattere vincendo pero' con il minimo scarto, il rimpianto di non aver sfruttato al massimo le occasioni sotto la porta avversaria. Mauro Domenichelli