• 13 - 1
  • Giovani Rossoneri 2010

PISTOIESE: Matteoni, Innocenti, Tognozzi, Ingrassia, Abdija, Bargellini, Plaka, Neri, Calandra, Giannotta. All.: Daniele Innocenti.
GIOVANI ROSSONERI: D'Ulivo, Guzina, Duca, Schiariti, Daupaj, Parubi, Habibai, Marku, Gjonpali, Mezzotero, Balducci. All.: Matteo Pioppi.

RETI: Plaka 4, Neri 2, Innocenti, Calandra, Abdija 2, Bargellini 2, aut pro Giov. Rossoneri, Tognozzi.
NOTE: parziali 5-0, 3-1, 5-0. Risultato FIGC 3-0

Tanti gol per la Pistoiese in una partita che l'ha vista sempre prevalere sul piano del gioco, grazie a scambi palla a terra e triangolazioni veloci; per gli ospiti non la migliore giornata, con la difesa messa in costante apprensione dalle folate offensive degli avversari. Nel primo tempo realizza una tripletta Plaka e completano lo score Neri e Innocenti; nel secondo ancora Pistoiese in gol con Calandra, Abdija e Bargellini mentre sul finire del tempo arriva su autorete degli avversari il punto della bandiera dei Giovani Rossoneri. Ancora nel segno dei padroni di casa l'ultima frazione contrassegnata dalle reti di Bargellini, Abdija, Neri, Plaka e Tognozzi che chiude le marcature. Fra i padroni di casa note di merito particolari per Plaka, Bargellini, Abdija,Neri e Innocenti; ospiti da rivedere in una giornata più favorevole.

PISTOIESE: Matteoni, Innocenti, Tognozzi, Ingrassia, Abdija, Bargellini, Plaka, Neri, Calandra, Giannotta. All.: Daniele Innocenti.<br >GIOVANI ROSSONERI: D'Ulivo, Guzina, Duca, Schiariti, Daupaj, Parubi, Habibai, Marku, Gjonpali, Mezzotero, Balducci. All.: Matteo Pioppi.<br > RETI: Plaka 4, Neri 2, Innocenti, Calandra, Abdija 2, Bargellini 2, aut pro Giov. Rossoneri, Tognozzi.<br >NOTE: parziali 5-0, 3-1, 5-0. Risultato FIGC 3-0 Tanti gol per la Pistoiese in una partita che l'ha vista sempre prevalere sul piano del gioco, grazie a scambi palla a terra e triangolazioni veloci; per gli ospiti non la migliore giornata, con la difesa messa in costante apprensione dalle folate offensive degli avversari. Nel primo tempo realizza una tripletta Plaka e completano lo score Neri e Innocenti; nel secondo ancora Pistoiese in gol con Calandra, Abdija e Bargellini mentre sul finire del tempo arriva su autorete degli avversari il punto della bandiera dei Giovani Rossoneri. Ancora nel segno dei padroni di casa l'ultima frazione contrassegnata dalle reti di Bargellini, Abdija, Neri, Plaka e Tognozzi che chiude le marcature. Fra i padroni di casa note di merito particolari per Plaka, Bargellini, Abdija,Neri e Innocenti; ospiti da rivedere in una giornata pi&ugrave; favorevole.