PISTOIESE B: Matteoni, Baldi, Bargellini, Calandra, Colò, Giannotta, Ingrassia, Innocenti, Neri, Plaka, Tognozzi, Volpicelli. All.: Daniele Innocenti.
GIOVANI GRANATA MONS.: Rampuglia, Amendola, Braccini, Catena, Cipolla, Gelli, Morosi, Luzzi, Papini, Cerri. All.: Marco Ghera.

RETI: Bargellini 4, Neri 3, Tognozzi, Calandra, Plaka.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 5-0.

Buona partita quella vista al campo Don Anselmo Mati, vivace e giocata a buon ritmo, ma evidente è apparsa la supremazia dei padroni di casa, con il punteggio finale a sottolineare la differenza dei valori in campo. Nel primo tempo a segno Neri e Bargellini due volte, nella seconda frazione vanno in rete ancora Neri e Tognozzi. Nel terzo tempo cedono le difese della squadra ospite e la Pistoiese passa ancora con una doppietta di Bargellini e le reti di Calandra, Plaka e Neri a chiudere le marcature. Al fischio finale applausi per tutti i ragazzini scesi in campo da parte del numeroso pubblico presente.

PISTOIESE B: Matteoni, Baldi, Bargellini, Calandra, Col&ograve;, Giannotta, Ingrassia, Innocenti, Neri, Plaka, Tognozzi, Volpicelli. All.: Daniele Innocenti.<br >GIOVANI GRANATA MONS.: Rampuglia, Amendola, Braccini, Catena, Cipolla, Gelli, Morosi, Luzzi, Papini, Cerri. All.: Marco Ghera.<br > RETI: Bargellini 4, Neri 3, Tognozzi, Calandra, Plaka.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 5-0. Buona partita quella vista al campo Don Anselmo Mati, vivace e giocata a buon ritmo, ma evidente &egrave; apparsa la supremazia dei padroni di casa, con il punteggio finale a sottolineare la differenza dei valori in campo. Nel primo tempo a segno Neri e Bargellini due volte, nella seconda frazione vanno in rete ancora Neri e Tognozzi. Nel terzo tempo cedono le difese della squadra ospite e la Pistoiese passa ancora con una doppietta di Bargellini e le reti di Calandra, Plaka e Neri a chiudere le marcature. Al fischio finale applausi per tutti i ragazzini scesi in campo da parte del numeroso pubblico presente.