• PesciaUZzanese

VIRTUS BOTTEGONE: Grazzini, Santini, Mazzei, Baccini, Gramshi, Biagini, Mihani, De Santis, Carlesi, Paperetti, Sulejmeni. A disp.: Tognacci, Nanni, Cullhai. All. Mirko Ferreri
PESCIAUZZANESE: Iori, Curcio, Pizza, Carmignani, Giuntini, Scaglione, Natali, Romoli, Franciosa, Baldi, Cacciapuoti. A disp.: Mazzei, Pallini, Cavallini. All. Giancarlo Belpassi.

RETI: Paperetti 2, Sulejmeni, Carlesi.

Vittoria convincente della Virtus tra le mura amiche. Nulla può la compagine di Giancarlo Belpassi dinnanzi ad un collettivo ben organizzato in cui spiccano individualità di pregio. Alla fine il risultato è un secco 4-0, manifesto lampante dell'evoluzione del match. I locali partono subito forte e trovano il vantaggio dopo sette minuti. Il merito è tutto di Paperetti, autore di una velenosa punizione che - complice un'indecisione del portiere - vale il gol del sorpasso. Lo stesso numero dieci bianco-verde si ripete al 15' inventando un tiro-cross dalla trequarti che beffa l'incerto Iori, protagonista di una maldestra uscita. Il doppio vantaggio vale una buona dose di tranquillità e la squadra di Mirko Ferreri ne approfitta, nella ripresa, gestendo elegantemente il possesso palla. Arriva così anche il terzo gol per merito del guizzante Sulejmeni, bravo a scambiare col subentrato Cullai al limite dell'area ed a superare l'estremo difensore con un preciso rasoterra. Nella terza ed ultima frazione, infine, c'è tempo per assistere al quarto gol della giornata. Il marcatore è Carlesi, abile a capitalizzare con un comodo tap-in un preciso traversone operato da Sulejmeni dopo un travolgente spunto personale sulla corsia destra. Allo scadere potrebbe arrivare anche la quinta rete con un'azione fotocopia, tuttavia la conclusione di Gramshi non è precisa quanto quella del compagno. Al triplice fischio dell'arbitro, pertanto, la gara del Bastogi si chiude sul definitivo 4-0.

Andrea Bonfiglio VIRTUS BOTTEGONE: Grazzini, Santini, Mazzei, Baccini, Gramshi, Biagini, Mihani, De Santis, Carlesi, Paperetti, Sulejmeni. A disp.: Tognacci, Nanni, Cullhai. All. Mirko Ferreri<br >PESCIAUZZANESE: Iori, Curcio, Pizza, Carmignani, Giuntini, Scaglione, Natali, Romoli, Franciosa, Baldi, Cacciapuoti. A disp.: Mazzei, Pallini, Cavallini. All. Giancarlo Belpassi.<br > RETI: Paperetti 2, Sulejmeni, Carlesi. Vittoria convincente della Virtus tra le mura amiche. Nulla pu&ograve; la compagine di Giancarlo Belpassi dinnanzi ad un collettivo ben organizzato in cui spiccano individualit&agrave; di pregio. Alla fine il risultato &egrave; un secco 4-0, manifesto lampante dell'evoluzione del match. I locali partono subito forte e trovano il vantaggio dopo sette minuti. Il merito &egrave; tutto di Paperetti, autore di una velenosa punizione che - complice un'indecisione del portiere - vale il gol del sorpasso. Lo stesso numero dieci bianco-verde si ripete al 15' inventando un tiro-cross dalla trequarti che beffa l'incerto Iori, protagonista di una maldestra uscita. Il doppio vantaggio vale una buona dose di tranquillit&agrave; e la squadra di Mirko Ferreri ne approfitta, nella ripresa, gestendo elegantemente il possesso palla. Arriva cos&igrave; anche il terzo gol per merito del guizzante Sulejmeni, bravo a scambiare col subentrato Cullai al limite dell'area ed a superare l'estremo difensore con un preciso rasoterra. Nella terza ed ultima frazione, infine, c'&egrave; tempo per assistere al quarto gol della giornata. Il marcatore &egrave; Carlesi, abile a capitalizzare con un comodo tap-in un preciso traversone operato da Sulejmeni dopo un travolgente spunto personale sulla corsia destra. Allo scadere potrebbe arrivare anche la quinta rete con un'azione fotocopia, tuttavia la conclusione di Gramshi non &egrave; precisa quanto quella del compagno. Al triplice fischio dell'arbitro, pertanto, la gara del Bastogi si chiude sul definitivo 4-0. Andrea Bonfiglio